Гость
Статьи
Перестала уважать, вот …

Перестала уважать, вот так обычно и бывает.

Был у меня любимый, терпела от него немало, бросить не могла - любила. И он в итоге бросил меня сам. Через несколько месяцев снова захотел быть со мной. И прощения уже просил за свое поведение, и подарочками задобрить пытался, и условия мои готов терпеть, и обещает сказку. Но я его не уважаю, не мужик он для меня, а плевок. Уже самой его жалко, что он такой....
У вас такое бывало?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не надо таких жалеть! Если пойдете на поводу, то в итоге сами перестанете себя уважать.

Гость

Бывало.. смотришь потом и думаешь , неужели по поводу ЭТОГО я так страдала..

"И эту дуру я любил!" )))))

Ренеша

ой, было.... Он мне враз осточртел, даже противно было осознавать что я его любила... Но это давно было, я тогда была молода и на голову безбашенна....

Гость
Ренеша

Сообщение было удалено

неужели у паренька деньги кончились ?

Кошечка

когда проходит уважение , любовь сразу исчезает) вот поэтому мужчинам надо следить за своим поступками и что говорят даже мимолетно))

живите дальше без него и все) чего на него эмоции тратить

Просто я

Точь-в-точь как у вас ситуация была!Только без подарочков.а на словах!)))

А у меня к этому времени уже новые отношения,где меня ценят и уважают.зачем мне бывший?теперь только с отвращением о нем вспоминаю...

Гость

Расстались неделю назад по этой же причине - вместе были 5 лет, много терпела, прощала. а потом вдруг поняла, что любовь проходит и глаза начинают открываться! Год еще терпела по-привычке, а неделю назад не выдержала, и сказала, что все, конец. Самое интересное. что у меня, наконец, появилось время для себя, любимой, захотелось жить, радоваться, быть красивой и счастливой! В черный список его - и все, теперь он даже нервы мне помотать не сможет, просто никаких чувств не осталось!

Ку-Кушка

и я своего бывшего прям не выношу, потому что лезет в мою жизнь, сцуко. щас немного попритих, но прям отвращение к нему, фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: