Гость
Статьи
Это нормально, когда …

Это нормально, когда мужчина через час после знакомства пишет смс данного содержания?

Я честно говоря офигеваю.. Познакомился со мной молодой человек. Обменялись номерами, договорились о встрече на следующей неделе. Ну, думаю, ладно, почему бы не встретиться. Все чинно-благородно. Приличный с виду молодой человек. Через час приходит смс "Кисуль я соскучЕлся и хочу тебя увидеть". Боже, какая кисуль? Что значит соскучился? Мы только-только познакомились!

Как по вашему, это вообще адекват? Слава небесам, хоть теперь не надо будет тратить время на встречу))

Бодрая кукушка
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

да нормально

Он номером ошибся)))

Русалка

Нет, ненормально.

Я бы отправила в сад.

Зануда.

))))))

Гость

Фиииииииии, мужик без фантазии, банальный слюнтяй.

у меня такое же было, мягко говоря пустоватый тип.

Бодрая кукушка

Тут продолжение. Я ему ответила, не быстровато ли он соскучился? На что получила ответ, что я ему очень понравилась и он надеется, что он мне тоже и приписано "позвони вечером". Капец. Я уже тел отключила, угораздило же меня))

Во-первых грубая орф. ошибка, за всю жизнь не встречала достойных мужчин, которые пишут с ошибками, во-вторых, фамильярный. Не стоит вам идти на свидание, пожалейте свое время. Этот мужчина и вы - люди из разных слоев общества. Проще говоря, вы ближе к интеллигенции, он из пролетариата, по народному ***, ИМХО.

Бодрая кукушка
gusynya

Сообщение было удалено

Я уж начала думать, может это у меня проблемы с восприятием заинтересованности со стороны мужчин. Но вижу, что нет)) Вообще, честно говоря, неприятно. Названивает весь вечер, я уже симку поменяла.

Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

По-моему он вас не за ту принимает

Специалист

Вот так, всего одна смс перечеркивает счастье женщины. Судят о мужике по нескольким словам.

Это все равно как мужик придя на свидание и увидев, что у женщины ногти покрашены в черный цвет, разворачивался бы и уходил, ну типа черный значит дура, с такими не водятся.

Бодрая кукушка
Иринуся

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я и не собираюсь.

Бодрая кукушка
Иринуся

Сообщение было удалено

При тех обстоятельствах, при которых мы познакомидись - это врядли. И это было днем, почти в центре города.

Гость

да не, он просто идиот. :)

Гость

У меня тоже есть один знакомый по переписке (познакомились на сайте) который уже во втором письме написал, что он скучает по мне! Поражает такое просто.

Роза ветров

Нудятина какая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, как он посмел падонок!

Оля из сети

да уж...я бы на ... послала после такой смс. Мне попадался такой отсталый в развитии придурок, тоже "Родная" меня назвал после того как после знакомства пару раз по телефону пообщались...))) такие мужики *** бывают..поражаюсь)

Бодрая кукушка

Блин, а ведь с виду вполне приличный человек. Но вот это "кисуль" и "соскучЕлся" - аж передергивает.

Дубинушка

Я тоже такого послала. Всем хорош, но "кисуля"...

Гость

не нормально)

Бодрая кукушка

Я бы например, никогда, как бы мне мужчина не понравился, не позволила бы себе такой фамильярности.

Лола

У меня тоже что-то похожее было. Познакомились на СЗ, созвонились, вроде, судя по голосу, нормальный был, договорились на след. день встретиться. А через 5 мин. приходит сообщение: "А ты не хочешь сейчас ко мне приехать?" На дворе 12 ночи... Я в шоке, спросила его - может я себя как-то не так повела, что он принял меня за девушку, которая по ночам к незнакомым мужчинам домой ездит. Так он в ответ такое загнул, мол, как ты такое могла про меня подумать, я тут понимаешь с благими намерениями, чисто познакомиться и поговорить. А если большего захочется, так мы ж взрослые люди... Потом целая эпопея понеслась, рассказывал как его предали, и как он устал от этих свиданий, ухаживаний и цветов. Я фигею, ну да, нафих цветы, сразу в койку, мы ж взрослые люди.

Анечка

было и у меня такое. познакомилась с парнем обеспеченным причем через друзей, ну эт не важно, на следующий день после свидания началось: телефонные разговоры с фамильярностью и переходящие в не совсем приличные ну я его послала и не жалею

Гость

не ну я в негодовании как это посмел обозвать кисулей, падлец, ой падлец ( а я правда не понимаю почему вас это так обидело)

Донна Роза

Пошлак какой-то,а больше всехо мне понравилось *позвони вечером*.

Бодрая кукушка

Спасибо, девушки, за ответы, а то я уж было подумала, что это Я такая мегера)) и не понимаю чистых позывов молодого человека.

Донна Роза

ой,за ошибки извините))

Да у него спермотоксикоз явно выражен.

Удачи в поиске, девушка!

;-)

Бодрая кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Да не обидело, а напрягло! Нормальный человек такого себе не позволит по отношению к незнакомому человеку. Вот и все.

Бодрая кукушка
Ром

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно)) но я как бы и не в поиске.. теперь уже точно))

Гость
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

Девушка я правда не понимаю (может потому что я парень)

Бодрая кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно очень молодой парень, вот и не понимаете))

Бодрая кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вы случайно не тот парень?)))

Света

Автор, ну вы уж строги непомерно)

Я бы на вашем месте встретилась с ним еще раз. Может, парень растерялся, может, не умеет как-то по-другому выразить чувства, да мало ли... А вы сразу - не буду с ним встречаться. А парень вполне может оказться хорошим.

Что касается ощшибок - да уж, у парней грамотность хромает часто, но разве это главное?

Строгая и непреклонная Иринуся тоже налепила ошибок, правда, не грамматических. Но синтаксис заплакал)))

Света

оЩшибок - описка, конечно)

Гость
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

не, не тот; но вычудить бы такое запросто смог (поэтому и не доумеваю почему это так задело)

гость

автор.ты такая дура.будешь со всяким бредом бежать на сайт и воротить нос от типо слюнтявой смс останешься 1.ДУРА!парень тебе явно не понравился,если б понравился,ты б от счастья прыгала от его смс и что он соскучился.

Да, я заметила, что запятую пропустила, т.к. быстро печатала. Когда увидела, исправить было невозможно((

Джемайма

Я бы за одну только кисулю послала. Ненавижу все эти погоняла, тем более от чужого человека.

Бодрая кукушка
Света

Сообщение было удалено

Что-то мне интуиция подсказывает, что этого все-таки делать не стоит) А то, не дай Бог, потом совсем от него не отвяжусь.

Гость
Джемайма

Сообщение было удалено

да все эти "клички" от них как то воротит. тем более от того с кем только познакомилась. вот если бы сказал что то другое приятное еще бы куда не шло. кисуля звучит ужасно похабно

Бодрая кукушка
гость

Сообщение было удалено

Могу номерок дать.

Старая Кукрыникса
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО ОФИГЕВАЕТЕ!

Да он номера телефонов перепутал. Хотел послать СМС предыдущей девушке, а по ошибке послал Вам. Не тот номер выбрал. Не на ту кнопку нажал. НЕ ЖАЛЕЙТЕ! СРАЗУ ВСЁ ВЫЯСНИЛОСЬ!

Гость

если убрать кисулю и грамматическую ошибку, то все ок

не понимаю вашего "фи"

Старая Кукрыникса

Тем более, что "соскучЕлся"!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

а если не убирать?

Старая Кукрыникса
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

Правильно! Нечего звонить! БОЖЕ ВАС СОХРАНИ!

За кисулями, косулями и прочими - в зоопарк.

Такие фамильярности уместны после первого секса, а не после первого свидания.