Мне кажется, что внешность девушки и наличие у нее парней мало взаимосвязаны. Дело в том, что мне не везет в любви ВООБЩЕ, хотя я красивая девушка. Я знаю, такое часто бывает. Красивые - одиноки. Средние девушки часто любят и любимы.
Мне кажется, что ко мне бояться подойти познакомиться, хотя я не высокомерная, пытаюсь улыбаться почаще.
Еще надоело, что знакомые спрашивают, есть ли у меня парень, а когда говорю нет, удивляются, говорят - Непорядок.
Мне так это надоело.
Бояца они красоток, че делать-то?
О внешней красоте можно судить по частоте знакомств. Чем девушка красивее - тем чаще с ней будут стараться познакомиться.
Но для того, чтобы парни рядом задерживались - одной красоты недостаточно.
У меня есть такая знакомая, которая считает себя очень красивой, а всех вокруг называет средними. Тоже одинока и также считает что к ней не подходят потому, что слишком красивая, боятся. Я говорю это не из-за зависти или сучности, но девушка более чем обычная, но считает себя по-настоящему красивой. Завышенная самооценка конечно хорошо, но иногда она мешает взглянуть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Бред. Выдуманный "красотками"
http://i050.radikal.ru/1104/ad/7da0958d4509.jpg
мое фото. не могу себя назвать обычной совсем никак.
Фотку выкладывай, посмотрим, какая ты красотка)
может скучная, или зануда, или еще чего
ой что взгляд такой, как будто под дурью))))))
нет изюминки,нет блеска
скучно
я думаю, хотела бы автор показать свою красоту, она выложила бы нормальную фотку, а не ЭТО
Сообщение было удалено
Или только что проснулась :)
Сообщение было удалено
пили накануне ?
Сообщение было удалено
Вот она.....пятница...
Автор над кем посмеяться решили?
Сообщение было удалено
Если с ней не знакомятся - как они об этом узнают? Именно частота знакомств - наиболее объективный показатель внешней красоты. Нет знакомст - о красоте и речи быть не может
фотки как обычно липовые) т.к. если бы это был автор, то фотку с ТАКИМ взглядом бы не выставила.
внешность влияет на количество знакомств, а вот на отношения, нет. К девушки могут подходить знакомиться раз в полгода, но но стоящие, а могут по 5 раз на дню, и хлам.
И опять же удержать МЧ тоже не от внешности. Вобщем Гость 2 дело говорит
Сообщение было удалено
так может сразу на лбу написано, что зануда?
унылая морда, асимметрия глаз, выглядите слишком независимой вот мужики вас и не клеят.
Все беды женщин из-за их необъективности в оценки женской красоты, и чужой и своей тем более.
Единственным достоверным показателем красоты девушки является количество и качество знакомств с мужчинами.
Женщине могут все, что угодно там говорить знакомые, коллеги, родственики это ничего ровным счетом не значит. Это все пустые слова.
Сообщение было удалено
а если она в монастыре живет, вся такая красивая, а знакомств нету?)
Сообщение было удалено
а монастырь мужской ?
девушка явно вполне симпатичная, а неудачные фотки бывают у всех. Глупо, Автор.
Автор, что-то вы мне не кажетесь красивой. Много раз на дню таких встречаю и глаз не цепляют. Глаза хоть и карие- холодные, нос мужской - мясистый,улыбка высокомерная, кожа засвечена, но я все равно вижу покраснения, так что не исключаю прыщи. Волосы хорошие, длинные, но по фото не видно густые ли.
Оценка: не красотка, но внешность приемлемая, средняя. Если вы считаете, что вы красотка, то вы настоящих красавиц не видели.
Сообщение было удалено
Нужно выходить из монастыря и бродить среди мужчин. Пока в монастыре ее красота не определена.
Да не слушай их, Автор, ты красивая, просто фото ты выложила фиговое - ты там с бодуна плюс ракурс неудачный.
а что фотку уже удалила? покажите красоту необычную. я объективна кстати, не стану симпатичную называть никакущей.
Да, и еще, как будто пили всю ночь оО
у емня у одной что ли фото не открывается
Да страшко там на фото,и еще считает себя красавицей)
обидели автора,она больше не придет
Разводка это.Ой достали уже такие темы.Прям все -такие красотки,а выставят фотки так смотреть не на что...
А вы пейте меньше,и будет вам счастье.
Давно хочу поинтересоваться, откуда это слово "страшко", это украинский, польский, чешский что ли?)
http://s41.radikal.ru/i094/1104/a5/1c1b6f602454.jpg
Сообщение было удалено
И что красивого то.*** какая-то)
мне не нравится
Сообщение было удалено
а ты такая белая и пушистая
не страшко конечно, но обычная точно. не хочу никого обидеть, но в метро это самый распространённый типаж, честное слово. толпы таких. а если ещё одета как все в "модное", то вообще не заметишь.
Сообщение было удалено
объективно:внешность вполне заурядная,нет ничего страшного,но с супер красивого я тоже не увидела,таких очень много.
Если вы жалуетесь на отсутствие личной жизни,то меняйтесь в частности в характере
Сообщение было удалено
Вот и я о том же=)
Мой друг считает, что у вас дутое ЭГО, вы на любителя.
автор.симпатичная.
ПРО КРАСОТОК И ЗНАКОМСЯВА:
чтобы к тебе постоянно клеились и знакомились нужна:
1.компания с кучей свободных мужчин.
2.одинокие подруги,с кем можно ходить в клубы,кафе и знакомиться
3.где вы видели,чтоб даже на улице сейчас знакомились.у всех свои дела,а красотка чаще всего идет с надменным видом,или реал.думают,что у такой девушки уж точно кто-то есть
а если все 3 пункта не подходят.1 подруга и та при парне,учишься в девчачей группе и.т.д.никто просто не видит твоке красоты.остается инет и опять же неуверенность парней.и страшные парни,которым все пофиг,а красотка на урода не посмотрит это точно.
Сообщение было удалено
На алкаша -любителя
Сообщение было удалено
Утренняя фотка? :))
Хорошие волосы, имхо.
Сообщение было удалено
Да ладно, нормальная автор, ничего такая. Если ее накрасить, да выражение лица сменить - то вполне ничего так.. :)
автор вы просто симпатичная. к настоящим красавицам подходить не боятся поверьте. просто подходят к ним не обычные неудачники или птэушники а достойные мужчины. спрос на красоту всегда будет
Да какая же она симпатичная,отстой какой-то.Обычная неряха
Сообщение было удалено
симпатичная
ой первой фото нечто))) вы специально?:)
а дайте нам фото в одежде, как вы на улице выглядите при параде.