Гость
Статьи
Помогите!!Не знаю что …

Помогите!!Не знаю что делать!!!!Влюбилась в парня с СЗ, но очень боюсь встречи!!!!!

Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из Москвы, он с самого начала еще на встрече настаивал, хотел сам приехать, но я отказывалась, потому что:дело в том что в анкету я поставила НЕ СВОИ ФОТОтам очень красивая модель какая-то малоизвестнаямы очень похожи с одной стороны, но она красивая, а я обычная, средняя, ничего особенного((((он сразу обратил внимание на внешность!сказал какая я красивая, что тут таких мало, а если и есть красотки, то фотошоп или фотки чужие.Я очень боюсь его потерять!!!!Я бы лучше в сети с ним общалась, мне он так нравится!!но терять не хочу, я боюсь приедет и..ничего не выйдет...вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ?прошу не осуждать, думаю многие были в подобной ситуации, когда не хотели серьезно знакомиться, просто пообщаться зашли, а в итоге все вот так сложилось.Парня терять не хочу!!!!!знаю, что если скажу, что обманывала, точно не станет общаться.

Руби
388 ответов
Последний — Перейти
Русалка

Руби, у Вас только один выход - перестать с ним общаться.

мики

... Странно, но сказать-то придется. Так и скажите в переписке правду и приатачите свои фотографии. Примет - так примет, не захочет общаться - как будто Вы что-то может в этой ситуации сделать...

Руби
Русалка

Сообщение было удалено

блин но я так боюсь этого(((

мяу

у вас тока один выход-идите в хороший сало и делайте макияж, можно еще и стрижку-укладку-маникюр, если деньги есть.встреча должна состояться, рано или поздно он поймет,что вы встречаться не хотите и забьет на вас,вот и всё.

Руби
мики

Сообщение было удалено

я не знаю он точно не примет я точно знаю(

мне он очень нравится

но во-первых он обман не примет

во вторых он сам сказал что для него в девушка внешность на 1 месте что поговорить и все остальное он с друзьями может и что дружбы и др. отношений он не ищет

что ищет серьезные отношения

мяу

3, можно не говорить, но вы должны соответствовать, если там тощая блондинка, а вы кругленькая брюнетка-то не прокатит ,конечно.

Руби
мяу

Сообщение было удалено

я уже миллион раз отказывалась и отговорки придумывала но он всерьез не воспринимает говорит надоело ждать и что хочу я или не хочу но он приедет точно и что мне придется его встретить

ну не могу ведь я его бросить это как-то совсем не честно ехать так долго и..не найти никого(

Катя

Автор все с вами ясно,где модель то будете ему искать? Понравилась ему фото,а не вы.На вас бы внимание не обратил...

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Автор признайтесь сразу сейчас,мужчина повелся на фото,не на вас ,и ваш диалог.

Руби
мяу

Сообщение было удалено

нет я брюнетка и фотка брюнетки но у нее фигура гораздо лучше и вообще все остальное

на самом деле деньги это не такая проблема как..дело в том что у нас салонов нормальных нет(

Руби
Катя

Сообщение было удалено

но мы долго общаемся ведь

я все же надеюсь что ему и помимо нравится что то во мне

но понять не могу

никто ведь не может в чужие мысли заглянуть(

мики

Автор, ну тогда зачем тему открывали??? Заканчивайте общение с мужчиной, убирайте свой аккаунт, заходите снова под своими фотографиями и пытайтесь с ним познакомиться

Darth Vader

Отношения на обмане не построишь.

Катя
Руби

Сообщение было удалено

А что вы свои фото не поставили? Заем врать,ведь знаете что мужчины на внешность падки тем более красивые и обеспеченные

Руби
Катя

Сообщение было удалено

могу признаться

не обратил бы

я ставила свои фото но мне вообще никто не писал

хотя я и не страшная(

я сейчас убрала фото с сайта

он спросил почему я их убрала

я сказала что надоели все и не хочу знакомиться

и что только с ним хочу общаться он тоже сказал что хочет со мной и ни с кем

но он просит снова поставить!!!!или прислать ему

говорит наслаждается когда смотрит мои фотки((

Руби
мики

Сообщение было удалено

пробовала сразу в игнор сунул((

Руби

как зачем?НРАВИТСЯ он мне очень

и потом..можно ведь попытаться..

Руби
Darth Vader

Сообщение было удалено

все верно, но...что есть то есть..

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Мне это тоже знакомо,так же ставила фото одной модели,тоже все слюни пускали,а на мои нет.Хотя симпатичная,мне тоже мало писали,хотя реально хуже внешне больше комплиментов и больше писем.Но врать не советую,если мужчина не идиот он обратит внимание на несостыковку,и полюбит вас ,а не красивую фальшивку.СЗ -это зло.где любят фото.а не человека

Руби

он говорит что ему нравится со мной что интересно но в то же время постоянно подчеркивает что не стал бы встречаться с обычной что ему нужна красивая что женщина должна быть красивой

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Не стоит,если ваш парень уже ваши реальные фотки проигнорил смысла нет...А вы что реально не симпатичная?

Специалист

Вот обманщица, не хорошо так поступать. Тебе нужно обязательно признаться, что фотки не твои и расстаться. Потому что если он приедет и увидит в живую, что его наипали, то ты получишь неиллюзорных пендюлей.

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Дурак,сколько обычных баб встречаются с мужчинами.С лица воду не пить...

Руби
Катя

Сообщение было удалено

я нормальная

просто фоток у меня красивых нет((

Руби
Специалист

Сообщение было удалено

ну бить то он меня ведь не станет

Руби
Катя

Сообщение было удалено

просто он не считает себя обычным

он красивый и успешный

хотя я вот тоже так думаю..кто знает, кто там за фото скрывается:)

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Да подумайте,может это всего лишь образ...и в реале совсем другой человек

Май
Руби

Сообщение было удалено

считайте это его ответ.

и как может нравится парень, которому нравится чужое тело? даже если бы оно было ваше, он прямо говорит, что нравится смотреть на вас и точка. ваши беседы, ум, внутренние качества его не интересуют. куда ужаснее быть куклой для удовлетворения его потребностей? еще и страдаете.. мда...

Гость
Руби

Сообщение было удалено

пойти в спорт зал скоректировать фигуру сможешь (ну понятно что не сразу)

ням ням

может парень тоже влюбился. вы ему пишете с другой странички - а он не хочет общаться потому что другая нравится. или говорит что внешность важна и любуется - чтоб подчеркнуть что вы ему нравитесь что это ваше достоинство - хотя конечно наврятли все так благородно (хи хи)

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Ой я ставила красивые фотки,и профи и на природе и фигуру,а мужчинам не нравилось многим...Хот раньше красоткой считалась,типаж такой моден был...

Руби
Катя

Сообщение было удалено

вот я тоже думала об этом

но с другой стороны тогда бы он мне ответил

потому что я нормальная внешне просто по моим фото видно что не гламурная и не расфуфыренная не шикарная девушка

а там сразу по фоткам видно что девушка роскошная холеная и успешная(

ням ням

успешная и сидит на СЗ

ням ням

успешные люди там не сидят - их единицы на Сз.

ням ням

а вы хоть созванивались?

Руби
Май

Сообщение было удалено

да как бы я не знаю просто ЧЕМ она красивее меня на самом деле НИЧЕМ не такая то уж она и идеальная просто у нее фотки гламурные а у меня обычные(((

Мимо крокодил

Самый лучший вариант: сказать правду, отослать настоящие фотографии.

Если вы парню нравитесь за характер, а не за внешность - то примет и такую. А если только за красивое лицо - то сами подумайте, нужен ли вам такой парень?

Катя
ням ням

Сообщение было удалено

Это точно.Мужчины успешные там не сидят,Девушки может быть будут,но точно не модели...

Катя
Руби

Сообщение было удалено

А вы не можете фотки этой модели показать.для интереса здесь?

Руби
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

он сам на это ответил сказал что характер много у кого хороший а такая красота как у меня редкость большая

Руби
Катя

Сообщение было удалено

могу

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Нда я бы с таким сразу перестала бы общаться.Поставьте фото этой модели здесь,даже интересно стало что там за красота)

Руби

Сообщение было удалено

какие могут быть серьезные отношения,когда он четко сказал что его интересует только внешность..снимите розовые очки,скорее всего ему нужен только секс,а отношений он не ищет..

Гость
Тень

Сообщение было удалено

одно другому не мешает

Катя

Тень так многих мужчин в инете на подобных сз интересует только внешность девушки,больше ничего)

Руби
Катя

Сообщение было удалено

сейчас поставлю

да не такая то она вобщем и красивая

просто ухоженная очень

Руби
Тень

Сообщение было удалено

он сказал ищет жену

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Мало ли что он сказал,жен как правило не всегда красивых выбирают...

Катя

Руби где фото?

Руби

вот она

http://s006.radikal.ru/i214/1104/0f/28ec54db2a73.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1104/06/c5aca4513ae6.jpg

http://i012.radikal.ru/1104/eb/d60085dbe7ab.jpg

у меня много в профиле было не буду все выкладывать