Здравствуйте всем! Я думаю моя ситуация знакома многим! Понимаю, что выглядит это не красиво и кто-то начнет закидывать помидорами,НО все же! Подскажите как поступить? я в браке всего 2 года! муж …
Советую изначально уйти от мужа, под любым предлогом
А потом через время типа встретить любовника.
У меня была подобная ситуация, жена решила уйти к любовнику. Но при этом пыталась отхватить львиную долю нажитого мной до брака. Понятно что она ничего не получила, даже то что вбраке купили, так как был контракт, но не суть. Но как итог ее любовник сейчас сидит за хранение и распространение наркотиков, уже 6й год и когда выйдет его опять скорей всего за что-то посадят , так сказать дело принципа.....
Я это к чему, не играйтесь с огнем, мало ли какая реакция будет у Вашего мужа, обычно обеспеченные люди имеют очень хорошие связи и возможности и в 99,99% случаев для них это дело принципа.
ТЫ изменила мужу? ты действительно м разь потому что он ради тебя работает обеспечивает тебя фу как можно быть такой .лядью.Хотя это все равно всплывет у друга была такая же ситуация он ради нее пахал а она на блядки с любовниками ходила он как узнал сразу бросил ее.
Вы читайте лучше и со словами поаккуратнее, а то пошли ярлыки *** и тд,, я всегда на стороне женщин, она не к более богатому любовнику хочет уйти, а к нищему, ни о чем не говорит? Значит муж ее не даёт внимания, заботы, той, которая нужна именно ей. И что, работает, а что ему ещё делать то. Нельзя односложно всех судить, не судите, и сами не будите.
ужасный итог расписали! я надеюсь, что у любовника хватит мозгов заработать денег и вообще стремится Вверх! я буду ему в этом помогать! хотя бы морально! он щедрый и все готов мне отдать! но все - это пока его рубаха )) я вот заметила закономерность, что в последнее время обеспеченных девушек тянет на таких вот бедных студентов! но с большим сердцем и доброй душой!
Вы убедитесь пожалуйста что это стремление у него появилось сейчас, а ни потом, когда вы к нему уйдёте. У меня был такой опыт. Он же знает откуда вы к нему пришли. Мне сказали что я зарабатываю 30 тыс и ты можешь вообще не работать, я не против. Подумайте, обезопасьте себя, увидьте попытки хотяб а ни слова. Потом просто можно очень сильно пожалеть.
Терпите, любовник найдёт ещё много таких женщин замужних, скорее всего у него они и так сидят в гараже, в телефоне. Да и скорее всего он Нарцисс! Ваша ситуация точь в точь как моя!
ТЫ изменила мужу? ты действительно м разь потому что он ради тебя работает обеспечивает тебя фу как можно быть такой .лядью.Хотя это все равно всплывет у друга была такая же ситуация он ради нее пахал а она на блядки с любовниками ходила он как узнал сразу бросил ее.
Бро твой комментарий не понравился 27 б. лядям😂😂😂😂