Милые, дорогие и самые прекрасные женщины! Доброе утро, наши хорошие! Замечательного вам дня, улыбок и побольше приятных минуток нового дня! :)
Большое человеческое спасибо!!!!!!
я в шоке!
Ой, спасибо. Я тоже в шоке)))
новичок?
Спасибо, приятно
С П А С И Б О!!!!!:)
доброе слово и свинье приятно
Спасибо, конечно. Но я бы не отказалась от приятных часов этого дня, а не только минуток...
А денег?!
- Гостю. Неужели так заметно? ) Да, это правда. Я здесь дня три всего. Случайно попался этот сайт и очень заинтересовал.
- Конечно всем приятно получать добрые пожелания, но самое главное чтобы они исходили произвольно изнутри. )
- Крысе (извините что так резко вас называю), минуты соединяют часы. Пусть у вас их будет побольше! )
- Ну а мухе... к сожалению денег у меня нет! )))
ололо
спасибо! А Вам всего этого в 2 раза больше!
вауу))и настроение улучшилось))спасибо
Линда, и вам спасибо большое! )
Спасибо огромное! Очень приятно! И Вам не хворать!!!
Спасибо! так приятно прочитать)))
Взаимно, добрый человек :-))
автор, только вы когда побольше здесь пробудете, не меняйте своего мнения о нас, женщинах. Хочу заранее предупредить: 90% тем здесь - разводки, на самом деле мы не такие!))
Спасибо! И Вам всего доброго!
18. Да! Мы,как лягушки на рекламе справа- белые и пушистые!)))))
Побольше бы таких как вы)))
Сообщение было удалено
Это понятно что 90% тем разводка, но это форум. Люди в подобных местах могут спросить всё что их мучает или волнует. Многие стесняются спросить некоторые вещи у своих знакомых, подруг, близкого человека. А с подобной тактикой человек открывает для себя, даже если слегка и неполностью, примерны ответ на его назревший вопрос. О рождении ребёнка без мужа, о сексе с мч в критические дни и о многом другом... а ведь и такое бывает. Зрелые люди в настоящее время относятся как замешать себе утренний чай, а молодые - большенство стесняются многого и стараются получить ответ чтобы о них незнали. Конечно бывает и смешно, глупо и наивно читать некоторые посты, но это всё зависит от перемены настроения каждого из нас. Бывает же когда... ну совсем крышу несёт, да эщё и против ветра. Вот и появляются, как здес; часто упоминют, господа-тролли. )
Спасибо большое и вам того же:)
ну-ну...и тебе по тому же месту ;)