Гость
Статьи
Почему все выбирают …

Почему все выбирают красоту а не душу?Вопрос мужчинам..и женщинам тоже..

Почему все смотрят исключительно на внешность, когда выбирают себе партнера?Вопрос больше к мужчинам, но и к женщинам тоже. (только давайте не будем затрагивать материальную сторону). Просто очень …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Уха
Катя

Сообщение было удалено

Если говорить про женщин то да, редкому мужчине нужен

Уха
Специалист

Сообщение было удалено

Специалист можно подумать, что все мужчины небогатые одинокие что-то я таких не знаю. Есть знакомый с зарплатой мизерной, а девушек вокруг него много вьётся. Да это не гламурные девушки, но это не значит, что некрасивые. Вообще не вижу мужчин, для которых было бы проблемой найти девушку, и алкаши и нарики и все при девушках.

1. "гоблинов" обоего пола в жизни довольно таки мало. Если такие и встречаются, то большинство из них просто не умеет/не хочет ухаживать за собой. Но конечно бывают и исключения, которым остается только посочувствовать.

2. Если рядом стоят два парня - один симпатичный, второй не очень - ЛЮБАЯ девушка сначала обратит внимание на того, кто симпатичней. Но это не значит, что пообщавшись с обеими она не выберет второго. Так же и наоборот.

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

Ой я никогда по внешности не сужу.Обычных ведь так много,красивых единицы

Гость

почему вопрос больше к мужчинам? природа так устроена, что именно самки ищут красивых здоровых самцов для продолжения рода.

Гость

Я смотрю на душу мужчины. Зачем мне дома придурок, алкаш, бабник, зануда или тупица? Или просто злой бездушный человек? Зачем мне создавать себе такую неприятную жизнь?

Юлия

потому что партнер как бы представляет вас. вы = это ваш партнер и наоборот.

Гость

а кто такие эти все? вуман? Или вы? Или вас не выбрали?

Кудряшка Ю

КЛЮЮБ на красоту -изначально, но потом им еще и душу подавай, характер,... как сначала то душу увидишь?????

kapriznaya

на внешность смотрят сначала потому что это первое что бросается в глаза.но вот внутренний мир кстати имеет очень важную роль..потому что если баба красивая но тупая ни один мужик ее долго не выдержит..если только по*б@ть :)

ну и как говориться любить человека за внешность так же как любить шоколад за обертку ..как то так)

Гость
kapriznaya

Сообщение было удалено

Но все равно если внешность не заинтересует,то и на душу внимания не обратят).Я про мужчин,женщины умнее,они любят слушать...

Bo3b

Для серьезных отношений человеческие качества важнее всего. Мне достаточно простой симпатичности. Красоту специально не ищу, тем более, что красотки, как правило, нарцистичны и эгоцентричны, а мне это зачем. Потом, когда человек красив душой, то это облагораживает и внешность. Но девушка должна как-то привлекать, чтобы к ней был интерес как к девушке, а не просто, как к человеку.

Гость

если человек не умеет розбираться в людях он выбирает красоту. Красоту выбирают в следствии собственной неопытности и безграмотности ( вспомните свои школьные годы) Розумный человек понимает что красивый человек рядом по жизни это эгоист который тянет одеяло на себя всю жизнь. Красота еще требует капиталовложений.Портнеру нужно будет всю жизнь уступать ему и работать на него красоту.Красивый человек понимает что можно пользоваться своей красотой везде . с помощью красоты он самоутверждается ...Интересно до какого возраста такой человек будет считать себя красивым?

Гость

Скорее всего эту тему создала дама, так вот слушайте ответ: А толку в том что парень замечательный, просто бриллиант, если не заводит вас? , а если не заводит - редкий болезненный секс, проблемы по женски, скандалы по поводу отсутствия и интенсивности ласк, в конце концов вы будите думать что вас просто насилуют, потому что вам секса не хочется, но чтоб он не орал хоть иногда давать придется и т.п, где тут счастье видите? бывает конечно и от страшненьких текут , все дело вкуса, но чаще всего сексуальное влечение возникает смотря на оболочку, ты сможешь закрыть глаза на многое если таешь в его руках , к примеру, но не сможешь простить даже мельчайший проступок если химии нет

Голос любви

Конечно, что стоило. Что ищите, то и находите.

Голос любви
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и от "страшненьких" текут. Все дело вкуса...

Голос любви
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, интересное суждение

Гость
Гость

Ага только вот красота потускнеет с возрастом,подурнеет,а вот душа ,если она есть, никогда.)))

Это так ужасно, многим совсем не важно, что ты за человек

Гость
Гость

если человек не умеет розбираться в людях он выбирает красоту. Красоту выбирают в следствии собственной неопытности и безграмотности ( вспомните свои школьные годы) Розумный человек понимает что красивый человек рядом по жизни это эгоист который тянет одеяло на себя всю жизнь. Красота еще требует капиталовложений.Портнеру нужно будет всю жизнь уступать ему и работать на него красоту.Красивый человек понимает что можно пользоваться своей красотой везде . с помощью красоты он самоутверждается ...Интересно до какого возраста такой человек будет считать себя красивым?

А вы не думали, что красивым людям бывает плохо от того, что их расценивают не как личность, а как вещь?

Гость

Я не понимаю, что вы будете делать с красивым человеком, если он пуст внутри, с ним не о чем поговорить, у вас нет ничего общего. Ни одни серьезные отношения не продержатся на внешних качествах.

Гость

Для умного и достойного мужчины женщина это яд. Для умной и достойной женщины мужчина это яд. Поэтоиоэтому умные и достойные люди живут в одиночестве и детей не имеют.

Гость

За красотой кроется тупизм, элементарно ухаживать нужно, но не перебарщивать что делают сейчас девушки. Поэтому чтобы не говорили делай как сама знаешь

Гость

У каждого своя красота и с чего ты взял(а) что только у некрасивых прекрасная душа?

Гость
Гость

Для умного и достойного мужчины женщина это яд. Для умной и достойной женщины мужчина это яд. Поэтоиоэтому умные и достойные люди живут в одиночестве и детей не имеют.

боже что за бред

Гость
Гость

Я не понимаю, что вы будете делать с красивым человеком, если он пуст внутри, с ним не о чем поговорить, у вас нет ничего общего. Ни одни серьезные отношения не продержатся на внешних качествах.

Извините, но ваше рассуждение на уровне детского сада

Гость
Гость

БЛА БЛА БЛА БЛА

Гость
kapriznaya

на внешность смотрят сначала потому что это первое что бросается в глаза.но вот внутренний мир кстати имеет очень важную роль..потому что если баба красивая но тупая ни один мужик ее долго не выдержит..если только по*б@ть :)

ну и как говориться любить человека за внешность так же как любить шоколад за обертку ..как то так)

Мужчины любят глазами,женщина с венеры мужчина с марса,такие дела

Гость
Гость

Скорее всего эту тему создала дама, так вот слушайте ответ: А толку в том что парень замечательный, просто бриллиант, если не заводит вас? , а если не заводит - редкий болезненный секс, проблемы по женски, скандалы по поводу отсутствия и интенсивности ласк, в конце концов вы будите думать что вас просто насилуют, потому что вам секса не хочется, но чтоб он не орал хоть иногда давать придется и т.п, где тут счастье видите? бывает конечно и от страшненьких текут , все дело вкуса, но чаще всего сексуальное влечение возникает смотря на оболочку, ты сможешь закрыть глаза на многое если таешь в его руках , к примеру, но не сможешь простить даже мельчайший проступок если химии нет

А мы не животные

Гость
гость

а я просто люблю красивых,ухоженных, стильных, УВЕРЕННЫХ в СЕБЕ. Я сама не уродина и все мои друзья приятной внешности. Ну, не знаю с симпатичными гораздо проще общаться, намного приятнее. А со страшными, забитыми и убогими не могу.. Какими бы они добрыми там не были.. неприятно просто.

Красота это пустышка

Гость
Рожденная змеей

Да потому что это инстинкт, автор, не более. Что такое красота? Это целесообразность, некая совокупность признаков, позволяющих выжить. Можно много и долго рассказывать, что при виде женщины с тонкой талией, большой грудью и широкими бедрами, здоровой кожей и блестящими густыми волосами мужчина автоматически получает сигнал о том, что эта женщина исключительно здорова и подходит для зачатия прекрасных детишек))) А сказки про "наше поганое время" просто смешны.

а если у этой "красотки" глаза некрасивые и злые?

Гость
Специалист

Потому что женщины не смотрят на душу, а тольков карман заглядывают и по деньгам выбирают. А если тебя выбирают как банкомат, то нет смысла выбирать такого по душе.

Вам, женщинам, такой же встречный вопрос. Хотите изменить мир? Начните с себя.

ха-ха, вы, видимо, не в курсе сколько мужиков женятся по расчету. сколько мужиков живут в квартире у жены. а кто-то вообще живет за счет жены. так что не надо тут о том, какие бабы меркантильные

Царь

Мужчины понимают только с опытом,что любая красота приедается и вы рискуете остаться один на один с эгоистичной, глупой, самовлюбленной женщиной (если не повезёт). Главное не женится до того момента когда откроются глаза и упадет розовая пелена влюбленности в эту красоту. Вот тогда можно трезво оценивать, нужна ли вам такая "красота" или нет. Как по мне, лучше хороший добрый человек средней внешности чем красивая ***.

Царь
LV

Первое впечатление всегда складывается по внешности.

Даже не красота играет главную роль, а ухоженность, стиль, элементарно гигиена.

Но позже, если начинка не соответствует фунтику - стараюсь не окружать себя такими людьми.

А что человеческие качества уже не в счет у вас? Жить то с человеком. Если человек подлый, жадный, лживый, вы на это внимание не обращаете? Зато "стильный и ухоженный". Смешно.

Царь
гость

а я просто люблю красивых,ухоженных, стильных, УВЕРЕННЫХ в СЕБЕ. Я сама не уродина и все мои друзья приятной внешности. Ну, не знаю с симпатичными гораздо проще общаться, намного приятнее. А со страшными, забитыми и убогими не могу.. Какими бы они добрыми там не были.. неприятно просто.

Нас всем очень жаль вас...

Царь

А вы за всех мужчин не говорите
И вы пишите "выбирают наиболее сексуальных". Для чего выбирают? Не уточнили. Для секса да, и для свободных отношений. В качестве жены нет, не дай бог.

Гость

Так устроены люди. Может, интеллект низкий. Может, идеализация. Может, тщеславие. У меня в молодости были парни, которые говорили "Я красивый, поэтому ты должна меня любить". Мне было смешно. Я не любила. Но люди да, любят только за красивое лицо. Особенно мужчины. Знаю очень много примеров. Перечислять сейчас не вижу смысла...

Гость

Я могу любоваться красивыми людьми, но именно люблю Я самого человека. Личность. Душу. Дух. Мозги. Качества. Саму любовь в человеке. Чувство юмора. И многое другое. Но встречала очень многих людей, которые прямо говорили мол для меня это главное. И все. И даже были случаи, когда мужчина говорил, мол любил тебя, ее не люблю, но она красивая, поэтому с ней буду, мол чтоб все завидовали. Несколько раз такое было. Я просто симпатичная, ничего выдающегося внешне. Но Я неглупая, и мне очень тяжело и трудно с дураками... Пустыми... Гулящими и недалекими... Даже если они бред питт вылитый ... Все равно бесят ... Но у мужчин другое устройство и видение мира, и ценности другие. Они все очень сильно любят себя. Пафос. Тщеславие. Плюс если девушка глупая и не имеет своего мнения, а подчиняется ему, это вдобавок ко всему еще и до фига удобно... И вуаля... вот она идеальная женщина!

Сергей

С крокодилом трахаться не в кайф, несмотря на душу, но как сказала моя жена, после женской консультации, ты не поверишь кого только не ***. 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: