А я ее победила. Выбрал меня, к ней очень быстро потерял интерес. Мелочь, а приятно)
Начало.
еще не известно, кому повезло
тожа мне достижение
она его просто на *** послала)))
Начало конца.
соперницу красотку, будешь рвновать. на нее тратить побольше надо, а с такими сеенькими особо не напрягаются. они сами стелятся
Интерес к ней он проявляет в другом месте. Просто вы не в курсе.
а чё никто не написал возьми с полки пирожок?
к бабке наверное ходила,приворожила мужика.
Сообщение было удалено
Автор,возьми с полки пирожок!!!
вы ,наверное,ему сразу дали,а она нет
Это я победила - он со мной остался))) А ты фантазируй дальше серая мышь
Все просто красотка-это понты траты капризы, послать непросто, а самому быть посланным запросто и обидно.
Обычная-все обычно, трат ноль, капризничает он. послать проще, быть посланным неприятно но и не обидно-не одна так другая
Сообщение было удалено
на кулачках дрались?
Сообщение было удалено
А мы и не дрались. Это она считает меня соперницей в своих больных фантазиях, а он даже и не думал выбирать. Он со мной был и будет))))
Сообщение было удалено
УРА!!
ха-ха ну мы рады за тебя)))))держи его за яйца крепче))))сюда то чего пишешь?
Сообщение было удалено
Забавные какие :) А драка будет?
Гость
на кулачках дрались?
А мы и не дрались. Это она считает меня соперницей в своих больных фантазиях, а он даже и не думал выбирать. Он со мной был и будет))))[/quote
А ты как думала легко ему ревнивому,жадному,закомплексованному с маленьким писюном удерживать внимание красотки?
Какие все злые.
у нас что красотка априори более достойная женщина?
вообще то только примитивные люди так считают, а для достойного, умного, с хорошим характером парня, мужчины нужно еще что то. А капризная воображалка нужна только папику как аксесуар, чтобы друзьям показывать да выгуливать
не думаю что достойный и умный не хочет красотку)))и не все идут как аксессуар, не путайте тупых кукол и реально красивых девушек))
мой муж думаю вообще не обламывается что у него жена красотка)))
на форуме все помешались на красоте. только в России женщины пытаются удержать красоту, молодость. а вы видели в Америке какие страшилы девушки?и таких любят. а парни красавцы наоборот.
Разболавали мы мужиков совсем!!! одна другой старается быть краше, а они и рады , на голову сели и ножки свесели - попа не такая, грудь маленькая и т.д. втирают)))
24. ну и че хорошо что в америке страшилыв? в германии тоже, нафиг нафиг-лучше за собой следить, самой приятно.
следить за собой хорошо.
но если бы было так всё гладко не плакались бы потом на форуме - я для него всё почему он ушел?))
не думаю что это от внешности зависит
дело в уверенности и самоуважении. я считаю смотреть на всех и восторгаться какая девушка красивая (здесь любят) себя не уважать.
Еще тенденция появилась у мужиков эти разговоры поодерживать и подливать масла в огоно, всё от собственной неуверенности. но кто то действительно подумает что дело в них от таких комментов
Сообщение было удалено
У вас очень примитивное представление о красотках.
Раз так,а зачем нужны мыши?В качестве бесплатной домработницы?
а зачем вообще делить на красоток и мышей?каждый человек индивидуален.
Вся эта дележка в головах!!! навязаный стандарт, а вы и ведетесь
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
В таком случае откуда такая гордость?
Кристина
а зачем вообще делить на красоток и мышей?каждый человек индивидуален.
В таком случае откуда такая гордость?
При чем здесь гордость? откуда вы ее приплели
Сообщение было удалено
ну тут по любому приятно. вам она самой нравится,мне кажется, эта девушка, поэтому и гордость)))
Сообщение было удалено
Вам нравится эта девушка?
Сообщение было удалено
честно,сия повесть больше похожа на самовнушение или крик души
Сообщение было удалено
Одна моя "соперница" тоже так думает, а он мне пишет-звонит каждый день, а она и не догадывается, зовет к себе жить, только ты согласишься пну её говорить, да мне уж неохота, др поклонников море.
Интерес к нему потеряла, так, для поднятия самооценки тешусь.)
ахаха, какие громкие слова! не факт, не факт.
бедная автор, быть такой не уверенной в себе, что заводить ветку.....
Внутри -то понятно, что всё это у неё временно.
автор, и?.. не продумали как-то..))
автор это временно,он все равно вернется к красоте,да и как тут пишут сейчас красивые не все тупые,у нас на работе одна реально красивая два института,одевается супер,работу знает ас,каток пианино бассейн ребенок конфетка,постоянно заграница,ни с кем не флиртует,папики клеются постоянно отшивает только так,скажете фантастика,есть такая да,она еще очень правильная никогда не участвует в интрижках,ее уважают и в то же время ненавидят,она послала своего мужа далеко и надолго,когда он ей изменил с такой страшилкой как автор,он пожил какое то время со страшилкой,просился назад,она не простила,у нас город очень маленький все друг друга знают.
А можно фото красотки? Может в контакте есть. Автор вае-то вы естественно не выложите.
Красота относительна, для кого-то она красотка, а для кого-то нет. Я вообще например не считаю красивыми высоких и худющих девушек, и вообще всегда смотрю на лицо, если хоть чуть мужеподобное, т.е. худое и вытянутое, фу то все - ***, или такое круглое, бя, как у доярки. Мой бывший, щас просто общаемся, считает круглые лица красивыми, все с одной девкой общался, которую красоткой считал. Уйти он к ней не ушел, может отшила тоже=)))
а кто вам сказал, что если она красива, то я обязательно страшная?
фото тут не могу. если хотите в личку
Сообщение было удалено
что за бред
Сообщение было удалено
гнилой мужик
Сообщение было удалено
все наоборот) щедрый)и писька большая)
Сообщение было удалено
тролль