У моего МЧ друг алкоголик, больной туберкулезом, хотя ему всего-то 25 лет. Девушки нет. Работы нет.На фоне этого у него еще куча комплексов. Мой МЧ физически здоров, умен. Этот дружбан скорей всего ему завидует и делает разные подляны, из-за чего у них постоянно бывают конфликты. А мой его прощает постоянно и они мирятся. Вот была такая ситуация, что после очередной подляны я высказалась в защиту моего МЧ и соответственно поругалась с этим его дружбаном. Потом мальчики помирились, а моя вражда с другом МЧ осталась. Была еще одна стычка - он был пъян и пооскорблял, пообзывал меня прилюдно, при друзьях, я убежала (такие оскорбления слышала впервые за всю жизнь), никто не знал причину и он решил сочинить и приподнести всем какую-то басню про меня. Люди до сих пор отмалчиваются и не говорят, что он им про меня рассказал. Самое обидное, что мой МЧ при всем при этом присутствовал и меня никак не защитил! Сказал, чтобы я не обижалась, так как у того есть смягчающее обстоятельство - он был пъян и не ведал что несет. А я виновата, что расплакалась и убежала, надо было остаться и поставить того на место самой. Он не хочет из-за меня портить отношения с другом. Хотя мой конфликт с этим другом начался как раз из-за того, что я защищала своего МЧ.Теперь они дружат. Этот алкаш регулярно разводит моего МЧ на распитие алкоголя, я соответственно уже стала прямо заявлять, что против такой дружбы. Встречаются по ночам, когда я усну, мой тихонечко уходит и возле подьезда они вместе курят и пъют, слышу как он на цыпочках приходит, рядом ложится с перегаром и накуреный. Меня такая ситуация очень гнобит :( Что делать? ((((
Девушка бегите от своего МЧ, он никогда не изменит отношение к своему другу,это я вам из личного опыта говорю.
Проблема не в друге-подонке, а ваших отношениях с МЧ.
Ваш МЧ его почему-то ПАНИЧЕСКИ в душе боится.
насколько я знаю алкоголизм и подлость не заразная болячка,а вот туберкулезом заразиться очень как можно.
А если они вас туберкулезом заразят, если не уже???? Вы вообще в своем уме, что общаетесь с такими людьми? Да вашему мч на вас плевать с высокой колокольни, ему друг дороже вас. Какая любовь? Не смешите. Причины такой дружбы нам не ведомы, мы можем лишь предполагать-боится ли он его, или жалко, что он такой...Может какие-то чувства(братские). Это ИХ отношения, и вы в них третья лишняя. Берегите себя же в конце концов!
Вы там явно лишняя.
поставьте мч перед выбором-"либо я,или он" а вообше бегите от него подальше
А Вы сами вывод уже сделали, раз задумались о ненормальном поведении своего МЧ.
Потенциальный алкаш ваш МЧ. Через пяток лет сопьется и скурится, как дружбан его. Будет вас бить и на пол блевать.
бросайте мч. если он не защитил вас, то чхать он на хотел на вас. а если на вас однажды из-за темного угла нападут, когда гулять с ним будете? он вас бросит и убежиит.
не, нафиг его
Ваш МЧ недалеко от своего приятеля ушёл. Неивступиться за свою девушку, когда пьяное быдлочмо ее грязными похабными словами обзывает? И вы после этого с ним еще и в постель ложитесь? Аргумент для такой дружбы один " Друга на *изду не меняют". Таки что или считайте себя просто *издой и терпитет, или пошлите нах#й своего МЧ с его якобы другом.