5 месяца назад я вышла замуж ,до свадьбы муж ухаживал за мной дарил цветы ,был добрый и ласковый , теперь я сама не верю ,в то что это было.Как только мы приехали из свадебного путешествия началось.Он стал пропадать вечерами , орать на меня ,требовать что бы я готовила ужин из 3-х блюд ,постоянно требовать секса,кричит ,что я не умею убираться , стирать и гладить. Когда я его попыталась поставить на место , сказал :"Вы слишком ,много приобрела выйдя ,за меня , придется и отдавать".
Я хочу развода ,но родители меня не поддерживают ,говорят ,что я неблагодарная эгоистка и брак это союз двух людей ,где нужно учиться уступать .На людях, при родителях муж ведет себя хорошо , вот они и не понимают . Что мне делать, как развестись?
Причем тут родители, судя по тому, что Вы вышли замуж - вы совершеннолетняя. Имеете право решать сама.
Тем более, что не ваши родители живут этим типом, а Вы.
а зачем вам мнение родителей? вы ведь за него замужем а не они))) поступайте как вы считаете нужным
А при чем тут родители??? Зачем для развода нужно согласие родителей - Вы давно из детского сада убежали??
Не надоело писать тупые разводки?
полностью согласна с постом1. вам же с ним жить а не им!и что интересно по мнению вашего мужа вы преобрели выйдя за него??
Так а может вы и правда не готовите, уклоняетесь от исполнения супружеского долга (если человек любимый, то странно звучит "требовать секса"), плохо убираетесь, стираете и гладите?
"Поставить на место".:)) Хех.:))) На какое?
Сообщение было удалено
Понятно ,что звучит смешно ,но жить придется с родителями и смотреть им в глаза.Они еще кредит за свадьбу не выплавили.Меня моральна и материально съедят .
Сообщение было удалено
Всё стараюсь делать , он знал меня до свадьбы и претензий не было ,мы месяц жили как муж и жена.
От запятых в глазах зарябило. Но кроме того, что он орет, я ничего сверхординарного не вижу - Вам трудно приготовить ужин и постирать? Про секс вообще смешно - каков наглец, от жены смеет секса требовать))
Сообщение было удалено
"Деньги"
7 - Тогда придется учиться стирать, гладить, убирать, и готовить обед из трех блюд. ... Практически укрощение строптивой :)
Сообщение было удалено
Требовать?Я не секс машина ,раньше по другому было(((
Сообщение было удалено
Не_х_р_ена я не строптива.Я не так семейную жизнь представляла.
Сообщение было удалено
А кто Вы, простите? Я не нашла упоминания о том, чем Вы так ценны.
Сообщение было удалено
Человек , я вас не понимаю вы по пер-му требованию даете.
Сообщение было удалено
Автор, как я поняла, Вы не работаете совсем ?
Сообщение было удалено
Студентка.
Сообщение было удалено
для Вас жена - всегда готовая и днем и ночью, убирающая и стирающая круглые сутки, и вечно ждущая мужа вечерком у окошка ?
А как Ваши родители живут ? У низ все хорошо в отношениях ?
простите, них*
Сообщение было удалено
Так как я ребенок, для них, мне тяжело судить об этом ,но я бы ответила -"НЕТ"
Ну вот и сядьте с мамой отдельно и поговорите. Наверняка она Вас поймет.
Сообщение было удалено
Пыталась не понимает , у нее тактика такая ,я терпела и ты терпи , ты еще не знаешь какие мужики бывают .Но не люблю я его(мужа)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что моя жизнь всех интересует больше, но проблемы у автора))
Сообщение было удалено
А такое отношение мужа, внезапно началось ? Может у него тяжелый период, такое бывает после перемен ?
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про ДИЕТЫ....
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
Сегодня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Сообщение было удалено
Мда. Хотелось бы посмотреть на Вашего мужа, если он конечно у Вас есть =)
Автор, не любите, разводитесь. Масса мужчин вокруг для которых нужна любимая, красивая, умная жена, а не кухарка, регулярно, по первому требованию раздвигающая ноги. Родители поругаются, поворчат, успокоятся. А Вы жизнь себе ломаете. Пока не решились ути предохраняйтесь как следует.
уйти*
Сообщение было удалено
Я думаю потерпеть ,пока они кредит выплатят,если ничего не придумаю.
в следующий раз, когда будете замуж выходить, сами отплачивайте свою свадьбу, и проблем с родителями не будет!! Надо сначала на ноги встать, работу найти, а потом уже замуж выскакивать и дорогую свадьбу с путешествием устраивать! а кстати, муж не вложился в свадьбу что ли совсем?
грутсно ктгда муж не хочет секса)) а когда хочет-это радость!
Автор, какие вы деньги приобрели с ним, если вашу свадьбу родители в кредит оплачивали (пусть даже если половину), обычный нищеброд он, который вдруг зазвездился. Но и вы его достойны, видимо, если замуж за нелюбимого побежали, ничего не имея за душой. Или любовь за 5 мес. улетучилась?
Надо разводиться раз невмоготу. Я понимаю вашу маму- она боится что вы больше замуж не выйдите и будете всю жизнь одна куковать. Надо делать то что ваше сердце подсказывает. А мама примет ситуацию - когда увидит что вы всерьез. Не надо уговаривать их -надо пойти и подать документы. А с кредитом - выплатите им. Идите работать и платите. Бывает хуже.Мамы просто из того поколения которое всего боится. Но жить с тем кого ненавидишь - это путь к раку раннему.
Сообщение было удалено
Вложился , за его счет и играли , мои только 150тыс. вложили , наряд аксессуары подарок и прочая фигня.
Сообщение было удалено
Улетучилось при таком отношении .
Сообщение было удалено
Работать мало того ,что я себе жизнь личную угробила ,надо еще на карьере крест поставить и идти работать .Я студентка дневного отделения.
Сообщение было удалено
Секс бывает разным и пристрастия в сексе бывают тоже разными.Кому-то 2 раза в день мало , а кому-то 2раза в неделю много.
А женились вы зачем?
О! Мой БМ практически такой же был! Через пару месяцев после свадьбы я плохая стала. Никудышная хозяйка... Через 5 мес уволился с работы. Три месяца сидели на мою з/п, он поначалу честно искал работу, но ему везде денег мало. на 15 тыс он не пойдет (для нашего города это нормальный заработок), ему 30 подавай! В итоге выставила его. Развелись. Мои родители, правда мне вообще ничего не говорили. Мол, твоя жизнь, тебе и решать. А его родители меня ненавидят, что я так с их ангелом поступила. А этот ангел еще и плотно изменял мне до свадьбы...