Гость
Статьи
Живу с мужем, люблю …

Живу с мужем, люблю другого

Добрый день. Большая просьба, сразу тухлыми помидорами не бросайтесь. Вот моя история. С мужем 6 лет (2 в браке). Поженились не по большой любви, а потому что долгие отношения должны были уже как-то …

Светлячок
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
по прозвищу зверь

разводись тогда

не мучай мужа

Интересующаяся
Светлячок

Сообщение было удалено

Дорогая Автор, у меня похожая ситуация. Единственное, я не замужем. С молодым человеком встречаемся 3 года, из них 1.5 живем вместе. Давно начала замечать, что чувств к нему уже не осталось, хотя он замечательный, прекрасный человек! Я очень дорожу им, уважаю его и ценю наше прошлое, но любви, той самой, от которой бабочки в животе и воздух вокруг сотрясается, к сожалению, нет. Недавно начала общаться со своим старым знакомым, когда то давно мы были в очень близких дружеских отношениях, потом, сама не знаю, почему, общение прекратилось. Не знаю, как так вышло, но я в него влюбилась. Мы часами разговаривали по телефону, общались на любые темы. Он расстался со своей девушкой, признался, что полюбил другую. Потребовал того же от меня. Я очень долго не могла решиться на разговор со своим МЧ, но понимала, что так продолжаться не может. И вот, когда я окончательно для себя решила, что нужно разрубить этот "Гордиев узел", мне позвонил тот второй, и сообщил, что снова помирился со своей девушкой, понял, что с ней как-то все просто и легко, а со мной - впереди одна неизвестность... Слава Богу, что мы с ним не спали вместе, иначе чувствовала бы себя использованной. Конечно, это известие меня повергло в шок, я окончательно запуталась.Но потом,все таки, решила, что отношения со своим МЧ не могу продолжать в любом случае. Это нечестно по отношению к нам обоим. Беседа с ним была очень тяжелой, я плакала, он меня успокаивал. А потом отпустил. Сказал, что любит меня, и желает мне счастья. Я очень надеюсь, что у нас с ним останутся теплые отношения, ведь он для меня очень родной и близкий человек. Уже месяц я свободна.

Интересующаяся

Первое время, мне было очень тревожно, страх остаться одной не отпускал меня.Но сейчас, когда я никого не обманываю, когда меня никто не держит, я понимаю, что все обязательно будет хорошо! Главное, верить в себя и смело идти вперед, к своей настоящей любви!

B@ltun

автор нормально устроилась... а слабо сначала развестись, а потом встречи с другим.. кипятком писаете когда к вам так относятся и живут с вами потому что просто удобно... нет надо сначала где-то перепихнуться чтобы понять что муж плохой оказывается... *** вы автор!

Товарищ по счастью
Random

Сообщение было удалено

Как приятно видеть, что не я одна такая чокнутая:) Что кто-то еще верит в то, что достичь абсолютного счастья со всех сторон с одним человеком возможно, а не кричит, что это все киношные выдумки. И я тоже за то, чтобы искать это счастье и этого человека.

Paul Siebert

Не мучай себя, девонька, иди с Богом. Люби по сердцу, что оно подскажет, то и делай. А представь себе, проживешь всю жизнь с опостылевшим мужем, а потом на склоне лет сама себя спросишь: А была ли это настоящая жизнь, о которой мечтала? 29 лет - не возраст, время ещё есть.

Darina

Куда Вы,Paul Siebert,советуете ей идти? Не зная куда и не зная к кому??! Кто ее куда зовет? Любовник -то молчит и ничего не предпринимает,его устраивает,что обе женщины - жена и любовница,молчат и терпят его..Глупости Вы ей советуете..Это можно советовать,если любимый готов на поступок,с женой все порешал и героиню нашу зовет замуж..Ну уйдет она..и что?? Быть вечной любовницей??И всю жизнь в ожидании,когда он вырвется от семьи к ней,а ей крохи "с чужого стола подъедать"? Не позавидуешь ни одной женщине в таком положении..тут и самая горячая любовь сразу пройдет... НО..каждый из нас -хозяин своей судьбы. Девочка эта уже достаточно выслушала всяческих советов..и За и ПРОТИВ..так что ей в конечном итоге решать! И пусть Бог направит ее решение в правильное русло! А мы можем пожелать только Удачи и найти свое Счастье - с мужем или с другим..

поНКа

Автор, я считаю что знакомство с вашим любовником было знаком для того, чтобы вы поняли, что нечто может быть иначе чем на данный момент у вас с мужем. У меня похожая ситуация в том, что я терплю нелюбимого. Он буквально ползает передо мной на коленях, любой мой каприз для него закон, готовит завтрак, обед и ужин, пылинки сдувает, НО! я его не люблю, детей с ним не хочу, а просто терплю его и чего-то жду. Почему терплю? Потому что мне его жалко.. когда я заявляю об уходе он плачет. Это меня убивает и я его не могу терпеть за то, что он выглядит тряпкой в моих глазах. И еще одна причина по которой я его терплю - нереальный секс. Просто до потери сознания. По мужской части - починить, подкрутить - умеет все. С малых детей смотрит с умилением, был бы отличный отец. Следующая проблема - у него воняет изо рта, а у меня язык не поворачивается напрямую сказать. Я и намекала, и так и сяк, он полоскал вроде одно время, но не помогает. Меня это так убивает, он хочет поцелуев, а я отворачиваюсь, хотя хочу их не меньше:( и вот я уже несколько месяцев терплю, чего-то жду и ломаю голову остаться или бросить его..

поНКа

Кроме того самый большой его минус - ограничивает меня в общении с другими людьми. Встретиться с подругой = сразу скандал, уже не говорю о том, чтоб сходим с подругами в клуб. Просто держит меня за руки и не отпускает. Постоянный контроль моего телефона, требует отчет за каждые 5 минут. Я с ним вместе неполный год, но за это время у меня не осталось ни одной подруги и ни одного друга, с которыми общалась с детсва. Меня передергивает когда начинает звонить телефон, т.к. сразу вопли: КТО ЗВОНИТ??? я уже и номер поменяла чтобы случайно не позвонил какой "мальчик" со старых времен, стала закомплексованная, по улице иду опустивши глаза, чтоб ни на кого не смотреть и все равно его терплю! что делать, хз. думаю надо оставлять его, и будь что будет! ведь лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал, как вы считаете, автор? может, бросаем своих нелюбимых с вами вместе?

Гость

170, скоро поднимет руку, не за горами.

vikaviktory

На чужом несчастье счастья не построишь. Жизнь, ведь, как бумеранг. Горе его жены и ненависть его детей к вам может лишить вас спокойного сна.

Не страшно разойтись с мужем, страшно увести чужого мужа. И не потому что это противоречит библейским принципам, а потому что вы, минимум, не знаете какой он в быту. Может ведь оказаться как в той поговорке: "мягко стелит - жестко спать".

Товарищ по счастью

[quote]На чужом несчастье счастья не построишь. Жизнь, ведь, как бумеранг. Горе его жены и ненависть его детей к вам может лишить вас спокойного сна. [/quote]

Для себя решила, что делать таким образом больно другим людям очень не хочется. Но если ты чувствуешь, что это твой человек, то должна все делать не для чьего-то, а, прежде всего, для своего личного счастья. К тому же, кто сказал, что не уйди мужчина из семьи, и жена, и ребенок будут счастливы. Здесь уже вроде писали, что дети очень хорошо чувствуют нелюбовь родителей, так что неизвестно, что лучше.

[quote]Не страшно разойтись с мужем, страшно увести чужого мужа.[/quote]

Нравится мне эта фраза. Почему никто не говорит о том, что жен из семей уводят? И почему сразу увела? Она же не за руку его тянет. Было бы сладко в семье - вряд ли бы мужик уводился.

Ирина

У меня ситуация еще хуже.Замужем уже 8 лет есть ребенок ,дочка 8лет .И встретила другого теперь еще и жду ребенка от второго .Все друзья все знают только муж ничего не видит . Теперь не знаю что делать? Уйти ,да некуда .Вот теперь страдаю.

Кэт

А что делать тем у кого кроме мужа еще и дети?И есть влюблённость в другого?И не всегда можна решить проблемму с мужем за чашкой чая.Или терпеть и быть одинокой,или с позором оставить всё и пытатся быть счастливой.Или надеятся что когда нибудь все изменится,или собратся с духом и действовать.Это вечная проблемма.И ясное дело что одни девушки презирают других,тех кто нарушил все правила и влюбился.Но незабывайте что сердцу не прикажешь.И ни одна не может быть уверенна в том что с ней такого не случится.

Товарищ по счастью

Мне сейчас все те, кто знает о ситуации промывают мозг. И без того хреново, так тут твои путанные мысли пытаются запутать еще больше. И не могу понять, что чувствую. Как вообще можно определиться, любишь человека или нет? Где та граница между влюбленностью и любовью? Я смотрю на мужа (сейчас уже вторую неделю, как решили отдельно пожить) и понимаю, что не испытываю ничего отрицательного, только положительное: добрый, внимательный, заботливый, нежный, симпатичный, успешный. Но смотрю на другого и понимаю, что тянет неимоверно. А там и жена, и ребенок, непонимание, истерики, презрения родителей и друзей, но остаюсь с ним и понимаю, что о муже даже не вспоминаю. И что это? Влюбленность? А к мужу это любовь? Никто не знает ответы...

Кэт, вчера из меня мои родители выжали правду о том, что происходит в моей семье. Детей у нас нет, женаты чуть больше года, но от этого меньше шока и расстройств у родителей не было. Так вот я им, а заодно и себе, на их взывания к моему разуму повторяю, что я все понимаю и все вижу, но в таких вопросах категорически нельзя думать только головой. Мама: "А самые крепкие браки по расчету, так что нужно думать головой". Я: "А счастливые эти браки?" Ответа нет. И что сердцу не прикажешь, не хотят слушать. Говорят, что это мимолетно, что любовь проходит и ценить нужно именно мужа-друга, понимающего и верного. Что его ребенок будет всегда стоять между нами, что я делаю несчастными 4 пары родителей и троих близких нам людей. А я не могу найти силы, чтобы все забыть, развернуться и вернуться к любящему мужу. Потому что боюсь жалеть о том, что не решилась и не рискнула.

roomata
Гость

Сообщение было удалено

А много ли ты счастливых детей в разбитых семьях видела.....? Самая правдивая фраза во всей истории "В такие моментв, как не эгоэстично звучит, думаешь в первую очередь о себе." Вот только не в этот конкретный момент а всегда и это природа .Этот ли муж, следующий-всегда так было и будет....Ни детей ни мужа проблемы ее не заботят и не любит она их.Себя любит

Гость

У меня сейчас такая же ситуация, с мужем 12 лет в браке из них два года встречаюсь с другим. Я его люблю очень и он меня. Хочу уйти от мужа к нему, но не получается. муж обо всем узнал и даже устроил скандала, хотя я этого ждала, а наоборот он просил прощения за все.. Вот и я не знаю что мне делать уйти к любимому человеку или остаться страдать с мужем

Гость
Светлячок

я себя не что что критикую, порой убить готова. Какие высоки фразы, умоляю. Я просто с ним начала улыбаться. Я не знаю как объяснить, что я действительно на все смотрю по другому. И романтики, безоблачного неба в наших отношениях ох как мало. И к сексу это тоже относиться - раз в месяц ))

Вот самое главное в жизни, уметь улыбаться, и это главное, что тебя научил улыбаться мужчина, с которым ты сейчас. Я живу с мужем 15 лет, трое детей, и я просто за эти годы разучилась улыбаться. Отсюда и вывод

Гость

Мне сейчас 43, двое детей, муж идеальный, но поздно встретила другого, поздно поняла как это, когда целый живот бабочек и голова кругом от голоса, запаха. Если бы не было детей, ушла бы от мужа, не раздумывая, а так, буду терпеть, изменять мужу не стала, он не достоин такого свинства, живу в семье, как мёртвая и буду продолжать так жить, да, ради детей, у нас идеальная семья, идеальные дружеские партнёрские отношения, но женщина во мне умерла, просто существую, мужа не люблю, не хочу, до слёз.....А Вы над чем голову ломаете? Уходи от мужа, убегай, живи, женатик нужен был чтоб это понять, что рядом не твоё. Не обманывай его больше, просто уйди по-честному, шансов стать счастливыми у обоих появится море.

Гость
Светлячок

Так и я чувствую себя виноватой еще и в том, что не даю мужу шанс обрести счатье с другой, более... не знаю какой, но которая будет его любить. Просто столько страхов, отпустить, уйти в неизвестность, а что там ждет?...страшно. В такие моментв, как не эгоэстично звучит, думаешь в первую очередь о себе.

Лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и жалеть....

Гость
Светлячок

он мне ничего не обещал, даже не намекал ни на что. а прямо боюсь спросить. Жена однажды узнала о наших отношения, видимо у них состоялся разговор и видимо он сказал, прости больше не повторится тд (это мои мысли, т к после этого он ни разу не приезжал в мой город, встречались либо у него либо на нейтральной территории). Многие его друзья\знакомые знают обо мне (но наверное это ничего не значит). Даже его мама знает, не осуждает - и основной ее посыл - чтобы сын был счастлив. А смысл мне сейчас жить с человеком, которого не люблю, от которого не хочу детей и тд. Мы живем как соседи, с работы, 30 мин на бытовые вопросы и спать

Жестоко. Вы как там сейчас?

Гость
Светлячок

мои родители в свое время не развелись только из-за нас (есть брат), так в итоге ничего хорошего не вышло. Сейчас их нет в живых (не важно почему). Теперь я уверена, что если бы в свое время разошлись - возможно их жизни сложились бы по другому

#15, что сделано,то сделано. У нас также было, когда мы маленькие были.

Гость

живите по любви

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: