Гость
Статьи
Живу с мужем, люблю …

Живу с мужем, люблю другого

Добрый день. Большая просьба, сразу тухлыми помидорами не бросайтесь. Вот моя история. С мужем 6 лет (2 в браке). Поженились не по большой любви, а потому что долгие отношения должны были уже как-то …

Светлячок
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлячок

я себя не что что критикую, порой убить готова. Какие высоки фразы, умоляю. Я просто с ним начала улыбаться. Я не знаю как объяснить, что я действительно на все смотрю по другому. И романтики, безоблачного неба в наших отношениях ох как мало. И к сексу это тоже относиться - раз в месяц ))

Гость

А что ваш новый мужчина делает для Вас? Напишите конкретно! Что?

Ника
vitki

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью.Автор поступит глупо если выберет этого труса ( любовника).Автор у вс таких романов на строне еще будет вагон + тележка и что,после каждого такого романа вы будет разрушать семью??? Глупо.Мужчины в этом отношении гораздо умнее,учитесь у них!

Доктор
vitki

Сообщение было удалено

Ну вы даёте! Что вправдк всё знаете?

Светлячок

новый ничего не дает, и люблю я его просто так

Гостья

Автор, у меня в чем-то схожая ситуация была..жила несколько лет с МЧ,встретила другого и он мне показал, какая на самом деле может быть жизнь, я убедилась, что чем я жила (нормальная, стабильная жизнь была), но не было главного - СЧАСТЬЯ! Когда поняла это, ушла от того МЧ (еще не знала, как сложаться отношения с этим), но ушла как бы от той трясины, которая была и затягивала меня...В итоге с этим МЧ поженились и я с ним очень счастлива...У вас, конечно, все серьезнее и не факт что с тем женатым вы будете дальше встречаться или даже поженитесь, но то что вы понимаете, что не хотите с мужем жить (в эмоциональном плане и физическом) - это уже огромный шаг! Вы осознали проблему! Вы - молодец!

Страх остаться одной - это естественно и вполне нормальная реакция! Но подумайте лучше сколько прекрасных вещей вы сможете делать, будучи одна!

vitki

Доктор, Вы читайте что она пишет, по идее Вы все знаете язвительность тут не очень уместна, а мы тут форумчанки такие же женщины как она пережившие многое к определенному возрасту...не хочется чтобы на свете была еще одна израненная душа, причем по своей же глупости.

marika
Гость

Сообщение было удалено

da nafiga toi zene guljashii muz?sami podumaite,ya bi s guljashim daze radi detei zit ne stala.

avtoru: ya bi toze ushla ot neljubimogo.

vitki

Светлячок, вот над этим и надо задуматься...

vitki

55, Вы его не любите, а хотите...это разница , понимашь:):)

!!!
Yoooo

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
vitki

Сообщение было удалено

Да что жы Вы такое пишете?! Автором бы мужчина управлял, если бы настаивал, чтобы она ушла из семьи и она бы ушла!Он ей ничего не обещал, а она и не просит! Просто БЕЗУМНО видно свою жизнь со стороны когда она на контрасте! Когда понимаешь, что со своим мужем скучно и он ничего делать для отношений не хочет, а с другим улыбаешься! Мне кажется, автор в первую очередь пишет о том, что она не счастлива в своей семье, а не о том, что мечтает сбежать к другому!И что что ей 30 лет? Что, в 30 не люди? Старухи что ли?

vitki, если не секрет, сколько Вам лет?

Пушкин

Уходите автор, но не любовнику. Сама и пошлите обоих. Найдете другого, неженатого, без 2 хвостов. Все будет хорошо.

франция
vitki

Сообщение было удалено

,,А смысл мне сейчас жить с человеком, которого не люблю, от которого не хочу детей и тд. Мы живем как соседи, с работы, 30 мин на бытовые вопросы и спатью,, - о каком ,,легкопреодолимом,, кризисе вы глаголите?...

vitki

62, Что Вы так налетели:) Она несчастлива, потому что она к чему стремилась к спокойному и верному и получила(почитайте прежде чем кричать) "стабильность в браке" ласты склеила, и все ... Вы не хуже меня знаете ,что брак это работа и нанизывается это счастье как жемчужинки на ниточку...она идет по простому пути.

франция
Светлячок

Сообщение было удалено

еще одно подтверждение ,,одиночество вдвоем,,...

vitki

Товарищи, ну Вы внимательно читаете посты Автора, она свои чувства и переживания и жизнь с мужем прекрасно описывает!

Гость

Знаю, что надо уходить, не "к", а просто уходить. Все жду какого-то знамения. А его все нет и нет. И реально страшно, когда все целиком и полностью, зависит от тебя. Так хочется вверить себя кому-то и знать что не обидит

Гостья
vitki

Сообщение было удалено

Я не налетела, извините, если излишне эмоциональна =)))

Я конечно понимаю, что брак - это работа и обоим в отношениях надо работать! Автор пишет, что никак до мужа не может достучаться...Просто я так же с бывшим - постоянно говорила ему что у нас не все в порядке... а мне тоже что-то типа "все так живут"...Строить отношения и поддерживать брак, на мой взгяд, имеет смысл когда оба к этому стремятся и когда ты испытываешь чувства к человеку...а тут еще и от мужа такое безразличие... просто я верю в то, что построить новые отношения - всегда РЕАЛЬНО!

франция
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вашим первым предложением :-)

Гость

И я в это верю. Я просила мужа обратить внимание на наши отношения. Но не хочет. Максимум на что способен (конечно пдюлюс ему) цветы на работу шлет, чтоб не только я, но и все видели, что у нас все зашибись

vitki

Воот гостья , она не работает, а идет по простому пути!

Она с ним не говорит ни о чем, поэтому сейчас у них интересы разошлись, что естественно...

Реально, я что против, я токо за ...только не с этим чудо-мужчиной:)Он же просто секс и все...о чем тут говорить.

Тут не стоит проблема сохранить брак, тут проблема чтобы его слова которые Автор услышит от мужчины-мечты не стали для нее как для женщины как там говорят "крушащими ее надежды". Брак-то как раз если она развернется к нему лицом и спасти можно и жить еще 1000 лет.

Гость

Автор,а почему Вы теряете уважение к надежному и стабильному с ужином и говорите, что он ничего не делает, а новый ничего НЕ ДЕЛАЕТ, но Вы любите его просто так?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне кажется, просто ему в вашем браке комфортно и он его хочет так и оставить...он вас может и любит (ну вам виднее), ни слышыт вас, но ему, наверное, так лень что-то менять ради того чтобы вас тоже устраивало (его то устраивает)...

Вы, конечно, сами решайте...

просто вот лично я не хотела бы потом жалеть всю жизнь и думать: а что было бы, если бы я тогда ушла? 5 лет назад,10,20? Просто я не верю в то, что если с человеком скучно сейчас, то станет по-другому через 5-10 лет...

Светлячок, а вы представьте себя с верным, надежным, добрым, хорошим мужем - но при этом, до кучи, - ЛЮБИМЫМ, ЛЮБЯЩИМ и ЖЕЛАННЫМ. С которым каждый день будет солнечным. С которым просто валяться и смотреть в потолок - неимоверный кайф. Не ограничивайтесь крайностями - постылый скучный, но надежный муж-сосед - или мужчина-фейерверк - женатый любовник. Бывает всё вместе, поверьте! Вы сейчас упираетесь в те ограниченные рамки отношений, которые видели в своей жизни; но ведь это не вся жизнь!

Гостья
vitki

Сообщение было удалено

Как же не говорит? Автор же пишет: говорила с ним тыщу раз, а он "все так живут" - это уже Вы не дочитываете =)

А то что жить 1000 лет - это можно с кем угодно. с каким угодно мужем, только неизвестно как =)

Так Вы так и не ответили, сколько Вам лет :)

франция
Гость

Сообщение было удалено

я не автор,но отвечу :-)...по настоящему любят именно просто так :-)...как бы вам странно это не казалось...

Гость

Франция, автор мужу в претензию ставит, что он ничего не делает и автор перестает уважать мужа которого считает надежным и стабильным! Новый не делает ничего, так очень скоро розовые очки спадут, секс приестся, а следовательно появятся претензии уже к новому никогда ничего не делающему для нее мужчине! Зачем менять шило на мыло?

Гость
vitki

Сообщение было удалено

А я, кстати, и не говорю, что она должна уйти именно к любовнику и ждать от него обещаний и т.п.! Я как раз и говорю, что неизвестно еще как у них сложится, но он хотя бы ей показал как может быть с мужчиной, когда по-настоящему с ним счастлива!И даже больше скажу, дай Бог, чтобы она не с этим женатиком встречалась потом, а нашла себе свободного мужчину, но чтобы была с ним очень очень счастлива!

Я абсолютно не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что Вы чуть чуть судите через призму своего опыта (к сожалению, неудачного, судя по всему)... поэтому автор должен понимать, что вообще уходя от мужа, шанс, что она поженится с любовником просто мизерный! Поэтому если она увидела как может быть - это прекрасно! Но она не должна себя тешить надеждами, поэтому очень правильно просто уйти и побыть свободной, чтобы понять, что тебе дейтсвительно нужно! Но замыкаться на муже и всю жизнь убить на него, тоже не стоит!

Гость

у меня была похожая ситуация 2 года назад. Был кризис в отношениях с мужем, всё не ладилось, ругались постоянно. В тот момент я думала, что чувства прошли, не люблю больше и пр., завела любовника (неженатого), летала на крыльях, офигенный секс, романтика и всё такое... Слава Богу, хватило ума не разбивать семью, вовремя осознала, что любовник не мой человек, и что с мужем просто был кризис в отношениями, над которыми надо работать, а не искать лёгких путей!! муж о любовнике так и не узнал и Слава Богу, сейчас у нас всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Как правильно сказано в посте 65 "брак - это работа".

Поговорите откровенно с вашим любовником, готов ли он на какие-то серьёзные шаги ради вас. скорее всего, он скажет нет или отмажется как-нибудь. может, тогда вы разочаруетесь в нём и разглядите вновь достоинства вашего мужа. В любом случае, удачи вам!!!

Гость

Я не делаю ставку на любимого мужчину, конечно очень хочу чтобы у нас все было и было хорошо. А про мужа... Мне не скучно, знали бы вы какая у меня активная жизнь...просто душевного комфорта нет

франция
Гость

Сообщение было удалено

вы не уловили самого важного - автор мужа НЕ ЛЮБИТ...все остальные претензии вытекают именно из этого...про женатого я умалчиваю вообще...там 100% глухой номер,но это неважно в данной ситуации...поверьте :-)...даже если женатый автора и пошлет далеко и подальше,извините за грубость,любовь к мужу вряд-ли возродится...

Гость

А вы пряи все уверены, что женатым ниче не выйдет?

Гость

Франция, я все уловила! Одно но, что такое любовь через 6 лет совместной жизни? Явно это не то, что у нее сейчас! Я имею ввиду романтичные смски, тайные встречи, охи вздохи под луной на берегу моря! Автор явно сравнивает такие разные отношения и ей кажется, что надежный муж хуже ничего не делающего любовника. Если бы муж был автору безразличен она бы не задавалась вопросом бросать или нет! А она задается, потому-что муж это ее стабильность и вера в завтрашний день.

Гость

Я почему-то уверена, что наши отношения с мужем туда и катились, в никуда. А мой любимый мужчина (на сегодняшний день) стал неким катализатором

Гость

Автор, когда мужчина любит, он бросает все! Абсолютно все! Детей, жен, родных! В вашем случае вы даже не говорили об этом! Ему удобно отдыхать от семьи с вами.

Гость

Да нет у нас охов-вздохов под луной. Он ваще не романтик. Но мы с ним смотрим в одну сторону, молчим об одном и том же, и тд.

Мужа скорее уважаю, чувствую свою вину, люблю, но не как мужчину

франция
Гость

Сообщение было удалено

98% из 100% :-)...если хотите...мой прогноз :-)

Гость

Помимо всего прочего, оставить жену и тд, мы живем в разных городах (больше, в разных государствах). И он не может на себя брать такую ответсвенность, чтобы я тут все и всех бросила и уехала к нему. Он много раз говорил, переезжай, но е когда не обговаривал на каких условиях я туда поеду

Гость

А может эти 2 % - мой вариант, должно же мне в жизни повезти :))

Света

Ой, история моей подруги . Была замужем, влюбилась. Тайные встречи, романтика, любовь. Муж очень хороший человек, честно, придраться не к чему, ну вот попала ей шлея под хвост. Решилась на развод, ушла, вышла замуж за любовника, живут вместе три года, и что вы думаете? Начала встречаться с первым мужем. Романтика, тайные встречи и т.д. А у мужа первого уже новая семья, ребенок только родился. Теперь думают, решают как быть дальше.

Гость

Ой, последние гости, это я - светлячок, с комуникатопа пишу

Гость

Нет, если уходить от мужа, то раз и на всегда. Нечего друг друга мучать. Вот поэтому я так долго и мучаюсь этим вопросом . Светлячок

франция
Гость

Сообщение было удалено

я согласна,что через 6 лет любовь переходит в другую стадию отношений...африканские страсти переходят в нежность,уважение,близость,общие друзья,путешествия,интересы...автор ни о чем подобном не написала...к тому же,самое печальное ( для меня ),что она даже детей от него не хочет...ну о чем речь,бабоньки? :-)

франция
Гость

Сообщение было удалено

может быть :-)

Гость

А то что я хочу детей от того? И в принципе ничего в замен не требую. Я саможостаточный во всех смыслах человек. Просто хочу ребенка от любимого. Это у меня крыша едет? Светлячок

Гость

И неужели пока тому любимому не скажу о своих чаяниях, желаниях, надеждах, он даже не задумается на этот счет. Светлячок

франция
Гость

Сообщение было удалено

да не едет у вас крыша...все у вас нормально...ну,полюбили вы...естественное желание и детей иметь...правда,ваше желание не обязательно должно совпадать с его :-)

франция
Гость

Сообщение было удалено

даже и не задумается :-)...мужчины другие в этом плане...вы можете уже начинать с ним говорить,но,будьте готовы к любым ответам...это важно...чтобы не было разочарования...

Светлячок