Гость
Статьи
И что мне теперь …

И что мне теперь делать с этой "правдой" о нем?

Мы познакомились больше года назад, и сразу решили, что должны быть вместе. Тянуло к друг другу просто с невероятной силой. Стали жить вместе и уже подумывали о вступлении в брак. Мне мой мужчина казался всегда идеальным, именно таким, с которым я хотела бы прожить всю свою жизнь: добрым, внимательным, умным, верным, надежным... Неделю назад на меня совершенно неожиданно свалилась весьма занимательная информация. У моего любимого за плечами было два брака. В первом он был женат на женщине гораздо старше его, у них был общий ребенок. Но брак они сохранить не смогли после гибели дочери в пятилетнем возрасте. Второй брак (официально он оказывается даже и не разведен еще), c женщиной, страдающей психическими отклонениями. После всего это "знания" я просто молча ушла к родителям. Но мучаюсь ужасно. И он тоже места себе не находит...

Наталья
47 ответов
Последний — Перейти

Автор...одна у него - старуха, вторая - шизофреничка.....интересно, что тогда с вами не так..? :)

Kikki

Да, тяжелая информация. Но вы ведь до того как это узнали собирались пожениться, вас все друг в друге устраивало? Сейчас ничего не изменилось, кроме того, что вы теперь знаете, что было до вас.

Я бы сунула это знание куда подальше и жила бы с ним дальше. Браки (хоть с психичкой, хоть с женщиной старше) были до вас, это вас никак не касается.

Вот если бы он оказался в прошлом маньяком, педофилом или сидевшим... тогда следовало бы поразмыслить.

После того как вы узнали эту правду ваш мч не перестал быть внимательным умным надежным. А ошибки молодости... У кого их не было?

Гость

Автор, вы правильно ушли - дайте мужчине шанс, у него и так много горя было.

мики

Автор, а где Вы в "свалившейся" информации обнаружили, что он НЕ "добрым, внимательным, умным, верным, надежным". Я что-то не заметила?

Ваш уход как-то очень похож на детский каприз, только дети ищут идеальности

Гость

[quote="Гость"]Автор, вы правильно ушли - дайте мужчине шанс, у него и так много горя было.[/quot Согласна

Дух Лили Брик

автор, ситуации в жизни всякие бывают. мой бывший бойфренд ушел от меня со словами что я много требую от него и вообще малость неуравновешенная натура.

в итоге встретил девушку которая за время их отношений около 1.5 лет пыталась трижды покончить с собой, сидела на антидепрессантах и состояла на учете в ПНД. я знаю что он умеет любить, и он не виноват был в том, что она такая. все же они разошлись, но при этом у меня нет оснований думать, что это с ним что то не так.

Жизнь моя жестянка

А что конкретно вас в его прошлом смущает, Автор?

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

А черт его знает, что со мной не так : )) Про "cтаруху" вы зря конечно, браки не создаются не основе года рождения партнеров. Ситуация с психически больной женщиной конечно настораживает...

Наталья
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Смущает количество браков, а главное умолчание всего этого.

Гость

это такой тип, чтобы чувствовать себя мужчиной ему нужна в чем-то ущербная по сравнению с ним женщина. посмотрите на себя внимательно в чем именно вы ущербнее....

Наталья
Kikki

Сообщение было удалено

Я все это прекрасно понимаю, но принять не могу : /

мики

9 - вообще-то у него вынужденное количество браков.

мики

11 - наверное Вы идеальны... Правильно что ушли, может мужчине действительно счастье сможет улыбнуться

Наталья
мики

Сообщение было удалено

Как это вынужденное?

Наталья
мики

Сообщение было удалено

Нет, я не идеальна. Но у меня такой "цепочки" в прошлом нет.

Жизнь моя жестянка

Ну раз вы принять не можете, то правильно ушли.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? С каких пор разница в возрасте вдруг стала ущербностью? : ))))Вам самой, пардон, сколько лет? Да сколько бы не было, в следующем году в это же самое время уже на год больше будет, и так по нарастающей : )

Вот психические расстройства - это дело другое.

Наталья
Жизнь моя жестянка

Сообщение было удалено

Ушла-то ушла. Но и у самой сердце болит, и его глаза забыть не могу, когда уходила. : /

Наталья
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

Вы меня не совсем поняли. Дело скорее во мне, чем в нем. В жизни всякое бывает, я знаю. Просто все это его прошлое как-бы "отрывает" его от меня в моем понимании.

Гость

Он это скрывал от вас, наверное, потому что 1. боялся вашей реакции, что вы уйдёте (в итоге так и вышло), 2. не хотел жалости с вашей стороны (по поводу умершего ребёнка, например). А как вы, кстати, узнали-то?

Ким

Наталья, ну не все же психические заболевания видны сразу. Главное, что не в его роду это было.

Ната
Ким

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что он возможно и не знал этого сам, когда женился на ней.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

"Доброжелатели" постарались довести до моего сведения. Мужчина мой не отпирался, просто коротко сказал : "Да, это правда."

Гость

Автор, на мой взгляд, Вам надо вернуться

Ким

Я думаю, у вас сейчас просто шок от такой информации. Дайте себе время, не делайте пока ничего и не решайте. Возможно, вы привыкнете к этой информации и она перестанет вас отталкивать от него. В противном случае, вы уже и так ушли, и, может быть, знание этой информации поможет вам легче перенести разрыв - "у него такое прошлое, хорошо, что мне не нужно с ним мириться".

Гость

Дайте мужчине шанс стать счастливым. Отпустите егоС вами он таковым не будет. Впрочем,видимо, неадекватные женщины, а в вашем случае не умные женщины, это его крест по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда бы он искал жену не старше, а моложе, минимум лет на 10. А с более взрослой, умной и опытной женщиной почувствовать себя "главарем" ну никак не выйдет.

По теме: мужик нормальный, бросать не советую. Вот если б выяснилось, что у него 15 баб было до вас, тогда другое дело, а тут всего две жены.

Гость

Автор, прошлое не изменить, что было, то прошло. Одно настораживает: он Вам сразу не сказал о своём *багаже*, теперь Вы будете думать: какие еще тараканы, о которых он умалчивает. Я бы тоже засомневалась, даже не смотря на сильные чувства к мужчине.

Та

Народ радостно щебечет "возвращайся", но главное не прочли, что он до сих пор, со слов автора, не развелся, какая свадьба?! Уж об этом хотя бы мог сказать. Вообще, подобные вещи надо сообщать когда собираешься жениться в третий раз. И вообще будущая супруга должна знать хотя бы минимальную информацию о женихе, и тогда уже решать надо не надо...

Common sense.

.... подумывали о браке....

Может автор подумывала, а он неизвестно. Если он тоже мечтал вслух, еще не разведясь, то он точно неадекват.

Гость

о таких фактах своей автобиографии нужно сообщать сразу при знакомстве, что был 2 раза женат, что со второй женой еще не развелся. а девушка, в данном случае автор, уже сама бы решала нужно ли ей такое знакомство или нет. это очень большой обман, вообще я считаю такие вещи предательством и вверх непорядочности. было у меня нечто похожее. один человек не имеет никакого права сознательно ломать жизнь другого человека, решать за другого его судьбу, манипулировать, вводить в заблуждение. каждый имеет право знать правду и делать свой выбор, а автора лишили права выбора, потому что ей ничего не сказали, мужчина сам все решил так как ему выгодно и удобно. ситуация тяжелая, я не представляю как можно после такого доверять человеку, лично у меня отношение сильно изменилось, я больше ни в чем не доверяю, ни одному слову не верю, у меня уже барьер между нами, хотя мой не был женат.

Наталья

Сообщение было удалено

Вы сделали глупость возвращайтесь обратно и не мучайте себя и любимого мужчину!

Гость

Сообщение было удалено

Было и было!На то это и прошлое,зачем об этом рассказывать!?Я смотрю тут все когда в новые отношения вступают то все свои косяки по жизни сразу вываливают на стол!!!!Че вы бредите то люди...

Наталья

Сообщение было удалено

Блин Господи да я понимаю он бы вам с подругой изменил вы бы тут бились о стену!А по сути просто у человека не очень лицеприятное прошлое,и все!Он вас не предавал и не обманывал!Просто умолчал,а вы такую проблему развили и сами мучаетесь,примите это как данность,сами что не грешные???И не надо дурить,возвращайтесь,разведется он и женится на вас я уверенна что все будет отлично!)))

Посмотрите на ситуацию с другой стороны0Вашему совместному счастью НИЧЕГО не мешает!!!!!!Только вы сами!

Гость

Второй брак - с женщиной, страдающей психическими отклонениями? И даже еще не разведен?

И не разведется никогда. Как же можно, ведь больная жена! Вопрос - когда женился, она тоже страдала психическими отклонениями или это в процессе брака с этим милым мужчиной появилось?

Автор, думайте хорошо. Конечно, ради любви можно пойти на большие жертвы, но как бы вам тоже не заработать психические отклонения в процессе общения с вашим любимым.

И еще, одно жизненное наблюдение. Милые и хорошие люди, которым по странному совпадению постоянно попадаются плохие жены-мужья, коллеги по работе и т.п. сами как правило оказываются редкими сволoчами. Это закон.

Гость
Та

Сообщение было удалено

Вот именно. Да и не думал он ни о какой свадьбе. Это надо полным идиотом быть, чтобы дважды неудачно женившись, лезть в третий брак.

Вообще мужичок, надо сказать, ведет себя грамотно. Сначала "деликатно" умолчал о том, что женат и имеет массу проблем с этим делом. Подождал, пока автор почувствовала себя любимой и уверенной в завтрашнем дне. Ведь ГОД общаются, уже давно мог бы сказать. А когда она узнала, ничего не стал объяснять, не стал удерживать, только жалобно посмотрел. Теперь автор в результате будет думать, переживать - и ведь вернется к нему, сто процентов, он же такой несчастный!!!! И все, капкан захлопнулся. Теперь на все вопросы о совместном будущем будет ответ: ты же знала, что я женат? И что жена больна? Знала, я не скрываю.

ШВАБРА

Народ, сюжет то из Джейн Эйр)

Гость
ШВАБРА

Сообщение было удалено

Правда ваша, очень похоже ))

ШВАБРА

Вот только что осенило)

Сначала думала какие вопросы вызывает лично у меня заглавный пост. а вопросов этих немало)

И сразу вспомнился фильм (именно фильм), в книге не так жутко было описано поведение сумасшедшей жены, спрятанной где то на чердаке))).

Уха
ШВАБРА

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала,но там только одна жена фигурировала

ШВАБРА
Уха

Сообщение было удалено

Вроде бы была первая...и что то с ребенком

Или я что то путаю с Реттом Батлером)))

А может сочетанный персонаж...

Автор куда то делась)

Ева

Автор, у меня ситуация очень похожая на вашу!!!!!

только стоит прибавить что у этого горе-мужчины 4 ребенка, и я жду от него ребенка.... Узнала обо все естественно после того как забеременела (по его инициативе больше, о детях вообще не думала, он меня старше)..... Вместе 1,5 года, это как же скрывать надо было? сама поражаюсь своей глупости.....

Наталья

Нет, скорее всего все же не вернусь... Я у себя одна. Имею полное право на доверительные, честные отношения.

Наталья
Ева

Сообщение было удалено

Меня Бог от детей с ним уберег.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

есть правда в ваших словах... Я бы тоже над этим задумалась.

Лариса

Ну, ушли.. Подумали, переварили информацию. И возвращайтесь! Поговорите по душам, простите друг друга - и всё будет хорошо! :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: