Гость
Статьи
Моя инициатива по …

Моя инициатива по отношению к мужчине.

Понравился мужчина. Он врач. Я хожу к нему на приемы. Неделю ломаю голову, проявить ли инициативу, пригласить куда-нибудь. С одной стороны может что-то выйдет, с другой я к этому не привыкла. Корона у …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дюймовочка.
Ольга

Сообщение было удалено

любых?? ону не знаю,включите голову-наломаете сейчас дров,потом уже сложно будет что-то исправить.

у нас было что-то подобное. Но я любых не хотела,хотела серьезныхи навсегда) эту позицию я обозначила очень быстро,когда на втором свидании был предложен легкий секс)

спустя некоторое время-я решили сделать проверку-а нужна ли я ему?

удалились из его контактов(мы общаемся в основном по аське)-так нашел)не поленился) всю компанию на ноги поставил)и тут звонок на добачный-о боже это Онннн))

дюймовочка.
Автор

Сообщение было удалено

автор,а вы уверены что в потоке клиентов он точно поймет от кого это записка?

мож сделать одну визитку с фоткой))) ну чтобы навернЯка))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

распечатайте на заметной цветной бумаге.

Тщательно проверьте готовый текст - он должен быть без досадных ошибок.

Визитка плюс такого же размера цветная бумага, где текст и телефон.

Автор
дюймовочка.

Сообщение было удалено

не успею...пациентов не думаю, что много. может пакет с чем-нибудь вкусным к чаю и там визитку?

Гость
дюймовочка.

Сообщение было удалено

-

не нужно недооценивать докторов, даже если они мужчины. Он и так обо всём догадывается. Чувство меры - это золотой ключик от многих дверей (поверьте мужчине).

дюймовочка.

ой не знаю0 не дай бог откажется будете вы еще туда-сюда с этим пакетом)визиткой)

Ольга

53, Дюймовочка ну что же делать? Я не умею к сожал., так Раньше отказывалась, когда он звал, а теперь все поздно? Наверное он не хочет сер. отношений со мной правильно ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, хотелось бы что он увидел мою заинтересованность, но не навязчивость. переборщить совсем неохота.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, все отношения начинаются с легких) в кровать не прыгайте сразу же, игру включите)

дюймовочка.

он вас звал на свидание вы отказались?или почемы вы пешили что не хочет?ну позовите вы его теперь куда нибудь.тоже чрез записку/визитку)

Автор
дюймовочка.

Сообщение было удалено

Приду, вручу ему пакет "Василий Васильевич, вот Вам к чаю, сделайте паузу, скушайте Твикс". Ну мне всегда приятно, когда мне приносят просто так шоколадки и конфеты (сужу сейчас по себе, расцениваю это только как знак внимания и симпатии)

дюймовочка.

делайте так-как посказывает сердце) и это будет-верно!

Автор
дюймовочка.

Сообщение было удалено

угу, спасибо) напишу обязательно как все прошло)

Ольга

62, про игры понятно, я думаю у него кто -то постоян. есть . Как мне себя вести, куда рулить?

дюймовочка.

Оль.спокойствие-главное спокойствие)Сейчас у вас на каком этапе отношения?просто флирт или просто секс?или просто друг?откуда и куда рулить то нужно)

Ольга

67, почти никак( редкий секс, а у меня к нему любофф, правда, но у меня нет шанса, я так думаю ((

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

а почему редкие встречи? и что значит редкие?

Ольга

69, очень редко пересекаем. по работе( мужчина очень востребован и любим женщ.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

а зачем вам тогда такие отношения?

Ольга

71, но ведь другое место занято

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

вы можете это как-то узнать?

дюймовочка.

Оль,ну будем откровенны плохая ситуация..тем более уже был секс..с ним то надо было потянуть,знаю сложно-но возможно.Я бы при таком раскладе-уже сидела бы на попе ровно,смсыла что-то делать особо не вижу.Попробуйте к нему быть спокойнее,ну зашел он в кабинет-в ноль эмоций,если по работе вопрос-значит строго по работе)смините тактику..

Автор

Ну да, если честно, то у Ольги как-то немалиново все. Просто надо снять розовые очки и посмотреть трезво самой на ситуацию.

Ольга

74, я тянула долго, он с другой жить начал( или все равно бы не вышло ничего?

дюймовочка

Оль,то вы пишите-я думаю,что у него кто-то есть,теперь вы пишите-что живет он с другой.Если он начал жить с другой в процессе ваших отношений-то все плохо,если живет с другой и встречается с вами-тоже не хорошо,но при втором раскладе шансов больше,чем при первом.

Ольга

77, и что мне делать с этим вторым вариантом? Простите ради Бога, замучила вас..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да нечего тут делать. Знакомиться с его сожительницей и хором посылать его на х . И заканчивайте с этой больной любовью. Это не любовь, а мазохизм. А мужик вам, простите, ходячий Член. И нет гарантии, что помимо Вас и сожительницы у него больше никого нет.

Гость

"мужик ваш

дюймовочка

на работе будьте звездой) яркой,красиво-одетой,с улыбкой и конечно немного кокеткой,появляйтесь по чаще ему на глаза,уже вы точно ничего не должны делать-если вы ему нужну-тут уже он должен проявить инициативу,а насильно мил как известно..не будешь..

Юю

Какая тема интересная, а мне вот клиент нравится. Мне интуиция подсказывает, что я ему тоже симпатична, но мало информации о нем (кольца нет, не женат). Мы вижелись всего два раза, Флиртвать не позволяет сугубо рабочая обстановка наших встреч в пристуствии других. Думаю как бы намекнуть, что он мне нравится, как-то страшно мне самой инициативу проявлять. Ведь по идее у него есть мои координаты и мог бы сам позвонить/написать..

Автор

кина не будет, он женат...

Гостья

Держитесь - надо переболеть этим пару месяцев, а потом полегче будет. Сама была в такой ситуации, так что вас понимаю. А как вам удалось узнать, что он женат ?

Автор

Гостья, 84, все отлично у меня. настроение отличное) переживать из-за того чего не было - глупо)) социальные сети указали мне на его семейное положение))

Котенок

А мне один раз очень понравился врач, молодой, и я ему прямо сказала: Вы такой внимательный, вы мне очень помогли, я вас приглашаю на кофе, чтобы отблагодарить:) В результате вместо кофе пили коктейль, и все закрутилось:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: