Всем привет!!!!!!!! Хочу поделиться своей историей, в ноябре 2010 года я познакомилась на СЗ с молодым человеком (близнец, 32 года), мне 23 лев. Мы встретились в кафе, пообщались, на следующий день он …
Сообщение было удалено
Существуют такие мужчины, которым пока не скажешь, сами не предложат ничего, типа раз она молчит значит ей ничего не надо
Сообщение было удалено
Ну, тема про ливию здесь реально бы заглохла)) А желающие это между делом обсудить тусуются на других ветках
Всем спасибо, все свободны!тема закрыта!)))Удачи
53, о, про Ливию и я создавала (и тоже не пропустили)! На женском форуме нужно отдыхать от политики ))
Если бы он каждой вертихвостке подарки дарил, то жил бы сейчас в съемной квартире. Он экономит, потому что тяжело работает и хочет хорошо жить. А вам надо и чтоб зарабатывал и чтоб время все с вами проводил. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Эти "потрепанные" 32ух летние женщины не попадутся на такой развод, как 23ех летняя сопля))
Приезжать к нему на вых-х: обеспечивать полностью быт и секс - ну-ну))
Сообщение было удалено
Ну, что вы! Разве вы не знаете, что на этом форуме люди по 5-7 лет в ГБ живут, а потом жалуются, что их чё-то замуж не берут. :)
Сообщение было удалено
Почему это 32-летним мужчинам не нужна 23-летняя сопля??? у меня именно такой случай! И вместе мы уже 1,5 года и только сейчас вопрос о свадьбе решаем, а живем вместе уже 3 месяца!Причем устраиваем друг друга полностью) мне, например, неинтересно общаться со сверстниками и даже с 26-28 летними, у них еще в большинстве своем мозгов нет! думают только о гулянках, телочках и т.д. а 32-летним женщинам надо было думать в 23 о хорошем мужике, а не в 32!!!! вам по возрасту теперь только от 35 искать) да и то, неженатых хороших мужиков не осталось уже в таком возрасте
А в чем проблема? Я почти год прожила в ГБ, скоро свадьба.
Автор, пускай идет лесом Ваш 32-летний МЧ!! Я хоть и не в Москве живу, а на Украине в Луганске - мне пока молодой человек цветы, сувениры, интересный досуг не обеспечит - ночевать не буду..А вы ему еще и готовите..он по-мойму хорошо устроился - повар, уборщица, любовница на выходные, жениться не хочет и все это бесплатно..А зачем Вам тогда такой мужчина, если без него проще жить..Мой мне через неделю знакомства на 14 февраля браслет золотой подарил (скромный конечно, но все же не душевой набор), а через месяц в отпуск повез..вот такое поведение у мужчины должно быть.. А так Вы ему просто удобны пока он не нашел именно "свою"
Не тратьте время!!
Автор, этот парень Вас "имеет" по всем статьям - сексуально (бесплатно), по хозяйству (бесплатно), вкладывает в Вас, как в девушку "о" (отсутствуют подарки/рестораны и пр) и еще при этом даже мнимой "надежды" на брак не оставляет! Ну чудо просто! Запомните - они нас делят на "лохушек" и "не лохушек" - Вы чувствуете к какой категории он Вас причисляет? ЦЕНИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ВРЕМЯ! У женщины 1 год за два - срочно БЕГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Девушка, обратите внимание на тот факт, что если мужчина в 32 года так прилично поживает, значит да, он страдает от одиночества. но страдает от него он потому что ему все женщины не те и не то, пожить Вас он приглашает скорее всего потому что надо же кому ему гладить и стирать готовить, да и секс почаще в общем-то.
это правда в глаза,
я тоже такого одного знаю, зовут Сергей. 32 года, "своя квартир, машина-иномарка" все перебирает дам, и этот также будет, пытаясь убежать от одиночества
оставьте его , лучше общаться с парнями попроще
АВТОРУ Все мы люди и когда ты узнаешь о возрасте и что он не женат и не дай бог нет алиментов))).Да ты завидовать будешь паре этой и искать неточности.Обидеть не хочу но ты АВТОР просто не разбираешся в людях и ты АВТОР думай не жопой всё и сразу,а найди человека себе.КЛУНЬКА