Гость
Статьи
эгоистка я, да?что со …

эгоистка я, да?что со мной?

Добрый день всем!
с моим молодым человеком мы недавно. Но он так бурно вошел в мою жизнь!его очень много в моей жизни, очень! я даже начала уставать от его внимания!но он мне очень помог уйти окончательно от бывшего МЧ.
у него был запланирован отпуск(еще до знакомства со мной), пришлось ему уехать. вот его нет две недели- и мне его не хватает!не хватает заботы, внимания, секса в конце концов. После недели его отсутствия я решила для себя: приедет- обниму, прижму к себе и никуда не отпущу.
тут на днях объявился мой бывший. Опять начал мне в уши вливать песни о любви ко мне. я расстаяла. Хотя и отказала ему в отношениях. но в душе-такой сумбур! я поняла, что до конца его не отпустила.
Настоящий МЧ должен вернуться через два дня. я опять сомневаюсь- будет везде, будет всегда, а оно мне надо?
я чего то не пойму че со мной? никак не могу определиться. знаю, что через пару дней он мне уже надоест своим вниманием! что делать то?

милая
24 ответа
Последний — Перейти
Lena

Вы не эгоистка. Причем тут эгоизм? Просто вы не любите нового МЧ.

Гость

С бывшим как расстались? у меня была такая ситуация,тоже новый мч уехал в отпуск,последнюю неделю начало клинить на бывшем. Выбрала нового мч,не жалею. Но все зависит от того,какие у вас с бывшим были отношения,почему расстались и тд

милая
Гость

Сообщение было удалено

потому что он женат и ждет второго ребенка.

Гость

Ээээм,вам не кажется,что нужно с бывшим завязать в таком случае?) Присмотритесь к новому мч,на это месяц может уйти. У меня по крайней мере месяц на это ушел

милая

Новый МЧ и правда хороший! он все для меня делает! и знает, что жизнь до него у меня была не очень то-ну не везло мне с мужиками. он все время мне доказывает, что я-лучшая, красивая и т.п. и все время доказывает, что ЕСТЬ настоящие мужчины.

я не люблю его. но и к бывшему я тоже не сразу привязалась. просто начала отношения, чтобы забыть его. видимо у меня плохо получается.

Новому сказала, что ничего наверное не получится. честно сказала. все равно-лучше меня никого нет. боюсь сломать ему жизнь.

Гость

Я тоже нового не сразу полюбила. В любом случае,бывшего шлите куда подальше. И все-таки присмотритесь к новому,такие редко встречаются. И цените его отношение

милая
Гость

Сообщение было удалено

так я и завязала! как только узнала. разговор был в кафе- он мне "торжественно" объявил эту новость. я встала и ушла, пожелав ему счастья. тут на горизонте появился новый!месяц уже прошел.а из головы не уходит. Знаете, как то периодически- как мигрень. я только забуду вроде- а оно тут как тут нарисовывается и опять пошла лапша на уши! и самое противное- что Я В НЕЕ ВЕРЮ!!!

Гость

Я вас прекрасно понимаю)))Вообще,месяц после расставания это мало. Я за два месяца более-менее в норму пришла. Познакомилась с новым. Месяц привыкала,через два месяца поняла,что чувства к нему появились.

Со своим бывшим оборвала все контакты,а то как только он о себе напоминал,меня опять клинило

Гость

Есть такой вариант,что как только ваш новый мч приедет и вы увидитесь,у вас к нему может чувство отторжения возникнуть. У меня как новый приехал так и было,прямо заново привыкать пришлось.

милая
Гость

Сообщение было удалено

я чувствую это. и переживаю очень.хочу нормальных отношений и прекрасно понимаю что новый может мне это обеспечить! а вот "старый" ... как бы его выкинуть из башки!

Гость

Постарайтесь на нового не срываться и быть помягче) Хотя это сложно,потому что в первый день после того как он приехал...как-то он меня бесить начал. Но на следующий день прошло. Побольше обнимайтесь с ним) Контакт надо наладить,как бы смешно это не звучало.

милая
Гость

Сообщение было удалено

вот именно то слово- бесит! вроде все хорошо, а бесит! сравниваю с бывшим постоянно! почему нам-женщинам, нравятся мужики, которые нас отшвыривают от себя, не даются "голыми" руками! а то, что само идет к тебе с распростертыми руками-не нужно! обижаем, вредничаем! сама от себя, по ходу, бешусь.

Гость

И меня бесил первое время) Отвратительно было,когда обнимал или целовал(первые полмесяца). Тоже сравнивала. Но потом поняла,что бывший с ним и рядом не стоял)))

У вас мало времени после расставания прошло,и то,что сравниваете с бывшим,тоже нормально.

Вобщем потерпите какое-то время. Самое ужасное,как я считаю,это этот период расставание-тяжелое моральное состояние-приходишь в норму-опять поиск мужчины-опять привыкать-потом все окей-и тд))))

автор, на будущее - никогда не пытайтесь строить новые отношения на руинах старых, не используйте мужчин как лекарство от предыдущей любви. Точнее, использовать можно, но только в контексте ни к чему не обязывающих отношений. Что-то серьёзное строить бесполезно, после тяжелого разрыва необходимо брать тайм-аут, чтобы очистить сердце от предыдущих эмоций. Есть даже специальная технология по этому делу, санчас называется (гугл в помощь), помогает поставить мозги на место.

У вас сейчас полный разброд в душе, потому что за нынешнего МЧ вы схватились как за спасательный круг, не питая к нему при этом чувств, необходимых для серьезных отношений. И к тому же эмоции к бывшему не прошли до конца, а сейчас и подкрепляются обидой на него. С нынешним вашим мужчиной вы, скорее всего, расстанетесь; когда это произойдёт, зависит от вас. Но сейчас вам главное - полная информационная блокада бывшего. Контакты в чёрные списки, всё, что о нём может напомнить - в мусор.

P.S. Вы не эгоистка, а просто неправильно вышли из старых отношений. Всё будет хорошо :)

Гость

А,вспомнила,еще первое время ьесило,когда он писал смски типа "скучаю" и все в этом роде. Потом сама скучать по нему начала)

Гость

бесило*

милая
Random

Сообщение было удалено

Спасибо.

милая

вообще надо сказать, что когда начала новые отношения в принципе- уже ушла из "отношений" с бывшим. ну где то месяца два прошло. я не думаю, что это "руины". я осознанно шла на разрыв. и осознанно начала новые отношения. потому что жизнь не закончилась. а продолжается. Новый-это не спасательный жилет от старого. он-надежда на будущее. на нормальные отношения, а не в гостиннице с почасовой оплатой!

за месяц нашего романа он уже столько сделал для меня, что бывший не сделал за 2 года! Этот- какой то настоящий что ли! мужчина! в полном смысле слова. у меня даже глаза заблестели!все на работе заметили! я перестала быть раздраженной, перестала быть злой!

Я просто попросила бывшего больше мне на глаза не появляться. я попытаюсь все таки наладить отношения. ведь настоящих мужчин в нашей жизни не так уж и много.

выбрость заборт предатела -БМ! Он к вам ходит, когда ему удобно. И Вы правильно сказали "заливает в уши" то, что вы сами ждете от него. Забудте его! он не достойный.

Гость

А сколько вам лет кстати?

милая

43 будет.только не надо говорить, что мне уже о земле надо думать. я не выгляжу на свой возраст. замужем была- мужа-негодяя и лентяя выгнала, поднимаю двоих детей, сама.

милая

Сообщение было удалено

Извините тогда за поспешные выводы, по первому посту мне показалось, что вы прямо из предыдущих отношений прыгнули в нынешние; возможно, это из-за вашей бурной реакции на возобновление домогательств со стороны бывшего. Но с другой стороны, можно закончить отношения, но не отпустить их и через 2 месяца, и через 2 года.

В любом случае, мне кажется, вам сейчас не нужно делать резких движений, за исключением полной изоляции бывшего - это 100%. Вернется ваш нынешний мужчина - думаю, многое у вас в душе прояснится.

Гость

О какой земле??)))Вы чего? Цените вашего нового мч

костон

бабы сами не знают порой чего хотят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: