Добрый день всем!
с моим молодым человеком мы недавно. Но он так бурно вошел в мою жизнь!его очень много в моей жизни, очень! я даже начала уставать от его внимания!но он мне очень помог уйти окончательно от бывшего МЧ.
у него был запланирован отпуск(еще до знакомства со мной), пришлось ему уехать. вот его нет две недели- и мне его не хватает!не хватает заботы, внимания, секса в конце концов. После недели его отсутствия я решила для себя: приедет- обниму, прижму к себе и никуда не отпущу.
тут на днях объявился мой бывший. Опять начал мне в уши вливать песни о любви ко мне. я расстаяла. Хотя и отказала ему в отношениях. но в душе-такой сумбур! я поняла, что до конца его не отпустила.
Настоящий МЧ должен вернуться через два дня. я опять сомневаюсь- будет везде, будет всегда, а оно мне надо?
я чего то не пойму че со мной? никак не могу определиться. знаю, что через пару дней он мне уже надоест своим вниманием! что делать то?
Вы не эгоистка. Причем тут эгоизм? Просто вы не любите нового МЧ.
С бывшим как расстались? у меня была такая ситуация,тоже новый мч уехал в отпуск,последнюю неделю начало клинить на бывшем. Выбрала нового мч,не жалею. Но все зависит от того,какие у вас с бывшим были отношения,почему расстались и тд
Сообщение было удалено
потому что он женат и ждет второго ребенка.
Ээээм,вам не кажется,что нужно с бывшим завязать в таком случае?) Присмотритесь к новому мч,на это месяц может уйти. У меня по крайней мере месяц на это ушел
Новый МЧ и правда хороший! он все для меня делает! и знает, что жизнь до него у меня была не очень то-ну не везло мне с мужиками. он все время мне доказывает, что я-лучшая, красивая и т.п. и все время доказывает, что ЕСТЬ настоящие мужчины.
я не люблю его. но и к бывшему я тоже не сразу привязалась. просто начала отношения, чтобы забыть его. видимо у меня плохо получается.
Новому сказала, что ничего наверное не получится. честно сказала. все равно-лучше меня никого нет. боюсь сломать ему жизнь.
Я тоже нового не сразу полюбила. В любом случае,бывшего шлите куда подальше. И все-таки присмотритесь к новому,такие редко встречаются. И цените его отношение
Сообщение было удалено
так я и завязала! как только узнала. разговор был в кафе- он мне "торжественно" объявил эту новость. я встала и ушла, пожелав ему счастья. тут на горизонте появился новый!месяц уже прошел.а из головы не уходит. Знаете, как то периодически- как мигрень. я только забуду вроде- а оно тут как тут нарисовывается и опять пошла лапша на уши! и самое противное- что Я В НЕЕ ВЕРЮ!!!
Я вас прекрасно понимаю)))Вообще,месяц после расставания это мало. Я за два месяца более-менее в норму пришла. Познакомилась с новым. Месяц привыкала,через два месяца поняла,что чувства к нему появились.
Со своим бывшим оборвала все контакты,а то как только он о себе напоминал,меня опять клинило
Есть такой вариант,что как только ваш новый мч приедет и вы увидитесь,у вас к нему может чувство отторжения возникнуть. У меня как новый приехал так и было,прямо заново привыкать пришлось.
Сообщение было удалено
я чувствую это. и переживаю очень.хочу нормальных отношений и прекрасно понимаю что новый может мне это обеспечить! а вот "старый" ... как бы его выкинуть из башки!
Постарайтесь на нового не срываться и быть помягче) Хотя это сложно,потому что в первый день после того как он приехал...как-то он меня бесить начал. Но на следующий день прошло. Побольше обнимайтесь с ним) Контакт надо наладить,как бы смешно это не звучало.
Сообщение было удалено
вот именно то слово- бесит! вроде все хорошо, а бесит! сравниваю с бывшим постоянно! почему нам-женщинам, нравятся мужики, которые нас отшвыривают от себя, не даются "голыми" руками! а то, что само идет к тебе с распростертыми руками-не нужно! обижаем, вредничаем! сама от себя, по ходу, бешусь.
И меня бесил первое время) Отвратительно было,когда обнимал или целовал(первые полмесяца). Тоже сравнивала. Но потом поняла,что бывший с ним и рядом не стоял)))
У вас мало времени после расставания прошло,и то,что сравниваете с бывшим,тоже нормально.
Вобщем потерпите какое-то время. Самое ужасное,как я считаю,это этот период расставание-тяжелое моральное состояние-приходишь в норму-опять поиск мужчины-опять привыкать-потом все окей-и тд))))
автор, на будущее - никогда не пытайтесь строить новые отношения на руинах старых, не используйте мужчин как лекарство от предыдущей любви. Точнее, использовать можно, но только в контексте ни к чему не обязывающих отношений. Что-то серьёзное строить бесполезно, после тяжелого разрыва необходимо брать тайм-аут, чтобы очистить сердце от предыдущих эмоций. Есть даже специальная технология по этому делу, санчас называется (гугл в помощь), помогает поставить мозги на место.
У вас сейчас полный разброд в душе, потому что за нынешнего МЧ вы схватились как за спасательный круг, не питая к нему при этом чувств, необходимых для серьезных отношений. И к тому же эмоции к бывшему не прошли до конца, а сейчас и подкрепляются обидой на него. С нынешним вашим мужчиной вы, скорее всего, расстанетесь; когда это произойдёт, зависит от вас. Но сейчас вам главное - полная информационная блокада бывшего. Контакты в чёрные списки, всё, что о нём может напомнить - в мусор.
P.S. Вы не эгоистка, а просто неправильно вышли из старых отношений. Всё будет хорошо :)
А,вспомнила,еще первое время ьесило,когда он писал смски типа "скучаю" и все в этом роде. Потом сама скучать по нему начала)
бесило*
Сообщение было удалено
Спасибо.
вообще надо сказать, что когда начала новые отношения в принципе- уже ушла из "отношений" с бывшим. ну где то месяца два прошло. я не думаю, что это "руины". я осознанно шла на разрыв. и осознанно начала новые отношения. потому что жизнь не закончилась. а продолжается. Новый-это не спасательный жилет от старого. он-надежда на будущее. на нормальные отношения, а не в гостиннице с почасовой оплатой!
за месяц нашего романа он уже столько сделал для меня, что бывший не сделал за 2 года! Этот- какой то настоящий что ли! мужчина! в полном смысле слова. у меня даже глаза заблестели!все на работе заметили! я перестала быть раздраженной, перестала быть злой!
Я просто попросила бывшего больше мне на глаза не появляться. я попытаюсь все таки наладить отношения. ведь настоящих мужчин в нашей жизни не так уж и много.
выбрость заборт предатела -БМ! Он к вам ходит, когда ему удобно. И Вы правильно сказали "заливает в уши" то, что вы сами ждете от него. Забудте его! он не достойный.
А сколько вам лет кстати?
43 будет.только не надо говорить, что мне уже о земле надо думать. я не выгляжу на свой возраст. замужем была- мужа-негодяя и лентяя выгнала, поднимаю двоих детей, сама.
Сообщение было удалено
Извините тогда за поспешные выводы, по первому посту мне показалось, что вы прямо из предыдущих отношений прыгнули в нынешние; возможно, это из-за вашей бурной реакции на возобновление домогательств со стороны бывшего. Но с другой стороны, можно закончить отношения, но не отпустить их и через 2 месяца, и через 2 года.
В любом случае, мне кажется, вам сейчас не нужно делать резких движений, за исключением полной изоляции бывшего - это 100%. Вернется ваш нынешний мужчина - думаю, многое у вас в душе прояснится.
О какой земле??)))Вы чего? Цените вашего нового мч
бабы сами не знают порой чего хотят