25 декабря 2010 г..когда он попросил у меня мой номер телефона..я ждала этого момента 4 месяца!, а на следующий день пригласил на свидание....а 29 декабря-ночь поцелуев..только я и он...я прикасалась к его телу..я чувствовала его желание ...наслаждалась его запахом....я смотрела в его глаза и он был РЯДОМ...шептал на ухо как ему хорошо со мной..как он рад тому, что я рядом..я была так СЧАСТЛИВА. Казалось, что у меня все есть..ОН рядом и больше ничего не надо. Ну а потом после НГ все закончилось, не успевши начаться. Я возможно повела себя неправильно, я слишком сильно хотела быть рядом с ним, быстро призналась в своих чувствах и он исчез из моей жизни. Каждый день я вспоминаю ту нашу ночь и так хочу вернуть время назад и все изменить. Думаю о том, что мне надо было вести себя более сдержанно..терпеливо и возможно мы были бы вместе. Но я не дала ему времени влюбиться в меня..я лишь оттолкнула его своей навязчивостью. Я не могу себе этого простить, ведь ничего больше не исправить, хотя я пыталась..Хочу вернуть время назад и все исправить!!!
он вас не любит? значит он вам чужой! это слово очень холодное!
какое слово?
Это крайне плохо-желать вернуть время назад,вы не живете,вы существуете,надо все время вперед смотреть...
Каждую ночь во сне вижу его...на работе вижу его..он провоцирует общение, интересуется-как дела? Но я понимаю что он относится ко мне как ко всем, что не съела я для него особенной, а так хотела и верила в это.У меня были отношения после него, но ничего не сложилось. Потому что для меня он лучший. Для меня он мужчина..и я чувствую что он мой человек..и скорее всего это иллюзия моя и влюбилась я в образ, но мне даже не был дан шанс разочароваться в этом образе, снять розовые очки и увидеть настоящего человека! и от этого мне еще хуже!!! Я бы хотела быть с ним какое-то время, понять что он такой же как все, разочароваться!
извините, съела=стала)
Автор, на ошибках учатся. Нет ничего невозможного, особенно если это касается мужчин. Они все очень банальны. При правильном подходе, можно вернуть его интерес.
Кстати, существует масса примеров из жизни, когда девушка прикладывает все усилия и получает желаемого мужчину, а потом понимает, что только зря тратила на него свое время.
Сообщение было удалено
Если такой поворот событий будет иметь место быть-95% осознают то что вы пишите,а глупые терзаться дальше будут...
ответил бы мне кто-нибудь КАК..как вернуть его интерес..я слишком много советовалась с людьми в отношении его и очень сглупила.я действовала так как мне советовали разные люди, поступала ужасно глупо,я так жалею так жалею......желать человека 4 месяца-жить им, и потом когда он сам проявляет инициативу - это такое счастье, а потом вмиг все потерять из-за своей глупости-ужасно..
Сообщение было удалено
Причем ваша глупость,ну разлюбил он вас,чем независимее вы будете в этой ситуации,тем лучше для вас,а чем больше доказываете свою любовь и преданность,тем хуже,может женщины разъяснят более понятно,но я б такое пресмыкающееся тоже бы кинул,несмотря на его любовные слезливые стишки и верность...
Автор, чтобы что-то реальное посоветовать, нужно знать этого человека, его характер, интересы, предпочтения. Вполне возможно, что он узнал что вы к нему неровно дышите, и решил попытать счастье в делах постельных, ему обломилось, но больше не захотелось. Вот как-то так
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что ему обломилось?
Сообщение было удалено
я призналась что влюблена..он понял что я настроена на серьезные отношения и исчез. но я при нем всегда веду себя сдержанно, скромно...
У меня тоже что-то похожее было. Он меня добивался, и я очень быстро и сильно влюбилась. Раньше всегда парни за мной бегали. а тут - наоборот. Первые месяцы все было прекрасно. Я поняла, насколько волшебна любовь, ни с чем не сравнишь это чувство. А потом начала появляться неуверенность, что он не испытывает ко мне настолько сильных чувств. я не обращала внимания - мне было приятно любить его, остальное было неважно.
а две недели назад он уехал. нашел работу в другом городе и сообщил мне об этом. сказал, что для него это единственный шанс...и поставил крест на наших отношениях. с тех пор я от него ничего не слышала...
я очень страдаю. люблю его и не знаю, как дальше. очень привыкла к нему... и гордой быть в такой ситуации очень сложно. очень хочется умолять его вернуться и тд. я этого не делаю, но понемногу схожу с ума.
и вывод такой напрашивается, что нельзя с головой окунаться в любовь. всегда надо думать, к сожалению, и оценивать человека. и не показывать ему полностью своих чувств.
мне это трудно...
а Вам, автор, совет один - постарайтесь забыть и не обращать на него внимания...я не думаю, что вы можете на него как-то повлиять. он некрасиво поступил по отношению к вам.
человек, который не уважает чувства других людей, не достоин любви!
Поверьте - счастье - это когда взаимная любовь! А вы любите страдать и этим живете, а не самой любовью! Таких "жертв" много, вы просто любите себя ощущать жертвой. У меня подруга так потратила 6 лет своей жизни уже! и продолжает, хотя там явно будущего нету...а даже если будет, то счастлива она не будет.
Поймите, не ВЫ виноваты, а ОН! сколько ему лет? Он просто не готов для серьезных отношений, иначе бы ему наоборот признания ваши были бы не все равно!
Я тоже такая же дурочка была, все надеялась. Но потом встретила НАСТОЯШЙЮЮ любовь, и он через неделю уже сказал мне что любит! Ищите взаимную любовь, достойную вас, а не безответную. Всегда вот женщины начинают винить себя что они "не так" себя повели и т.д. слишком рано признались в чувствах...но поверьте, человеку которому вы действительно не безразличны наоборот будет это ЦЕНИТь, а не отталкивать вас. Просто видимо он хотел с вами погулять и все. По-любому ничего серьезного в его планах с вами не было. Извините но это правда. Удачи Вам!
"но поверьте, человеку которому вы действительно не безразличны наоборот будет это ЦЕНИТЬ"-золотые слова...
такая же фигня, мы не даем возможности парням в нас хорошенько втюриться, сразу раздвигаем ноги.если бы мы были более сдержаны в своих пошлых порывах и если бы у нас была девичья гордость, то всего бы добились,что хотели.они тоже люди,не надо позволять об себя вытирать ноги и надо бобиваться того, чтобы вас начали уважать.
но секса так хочется!парадокс какой-то...
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с вами!
автор перечитайте пост Лолы, впринципи и добавить нечего.
ты влюбилась и он попробовал и тебя тоже,как и всех остальных девушек,возможно он женат после тебя он пошел домой.Вообще раньше проще было мужчин было на всех,девушки не вешались на чужих,работали и женились все,измена считалась как преступление,теперь девушки очень доступные и активные,я тебя понимаю ты хотела любви но он испорчен забудь его.
А попробуйте так:
Вы приходите к нему, говорите, что все еще любите его, чувства не остывают и он только подогревает их своим интересом к вам, попросите, чтобы он не общался с вами, чтобы делал так, как будто вас не существует, что вы так быстрее забудете его. Если он это сделает, то Автор, сожалею, но это не ваш человек и вам стоит обратить внимание на других. А если он интересуется вами, если вы ему не безразличны, то его должно это сподвигнуть на другие действия) Вообщем не бойтесь, будьте сильной и уверенной женщиной. нюнями и нытьем ему вы ничего не добьетесь. Удачи)
А еще это относится все к ПОРЯДОЧНОМУ человеку. НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ будет вести также себя с вами, как бы игнорируя ваши признания. Вот вам ТРИ варианта)
Автор, забейте. За каждым новым годом приходит следующий)))
У меня такая же проблема. Столько лет ждала встречи с ним. Сама пригласила на свидание... И сама же все испортила. Если он не даст мне второй шанс - я не смогу жить. Мучаюсь от того, что если бы вела себя по-другому, может, мы были бы вместе. И это меня убивает. Возможно, я упустила последний шанс быть с ним. Я не всегда такая, какой он меня узнал. Не знаю, что со мной было? Я могу быть другой.
да в этом вся проблема,чем быстрей все закручивается,тем быстрей люди расходятся.И все это чушь,про то что если повернуть время в спять то сделала все иначе.Ты бы сделала все именно так как и в этот раз.На себе проверял.Есть какая то ситуация,и ты себе говоришь если так еще раз произойдет то я сделаю иначе.И вот подобная ситуация,меняются только люди,время и место.И в место того чтобы сделать так,как ты себе говорила,ты поступаешь точно так же,как поступила в первый раз.
Не трахайтесь с этими кобелями если не хотите чтобы срали в душу . Пусть докажет что нужна и готов семью , иначе пусть катится