Гость
Статьи
Благородство брата …

Благородство брата выходит мне боком

Мне и брату родители купили по квартире-однушке. Брат женился, у них родился ребенок. Сейчас брат разводится с женой и решил оставить им квартиру. А сам жить пришел ко мне! Сначала под предлогом, что на две недели, пока не найдет себе жилье, но прошел месяц, и я вижу, что жилье он даже не ищет. Вчера я ему напомнила, что пора бы и честь знать, он развопился, что я вынуждаю его выгнать жену и ребенка на улицу, так как жить ему больше негде. Я ответила, что его семейные проблемы не моя головная боль, что родители обеспечили нас жильем поровну и если он решил свое жилье оставить жене и ребенку, то это не значит, что теперь я должна проявлять понимание и предоставить ему свою квартиру для проживания на неопределенный срок. Тем более у меня не хоромы. Сказала, что срок ему до выходных и потом пусть живет хоть в подъезде. А он мне пригрозил. До этого мы с братом были в хорогих отношениях, квартирный вопрос все испортил, обидно.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, все правильно сказали. Сам наплодил, сам пусть и отвечает.

Если у вас есть мужчина, вы его к себе пожить на это время пригласите, пусть он брату по-мужски объяснит кто и кому будет грозить.

А нет - звонок в милицию и пшел вон отсюда.

Да, он ваш брат, но только он к вам не питает той любви что вы к нему, он банально вас пользует. Любящий брат понял бы что стестняет вас и что вечно это длиться не может.

Вот подфартило женушке его бывшей.

Валька

знаю я таких благородных бывших мужей. так они комнату снимают в результате. в соседями-алкашами. перекантоваться можно -сестра же..разве нет? но не жить

ЧелЛов

Без лоха жизнь плоха, что за дурак отдал квартиру.

Пусть идет к бывшей жене, у нее ночует.

Нормальный мужик с головой, так сделает что бывшая за копейки алиментов будет на коленях ползать, а этот вот так отдал квартиру.

Кстати, так вот и становятся бомжами привокзальными.

Мимо крокодил

Так будет всегда.

У всех моих друзей-знакомых с братьями\сестрами постоянные проблемы.

Деньги друг у друга займут, и по году прячутся.

кат

ваша квартира, ваши правила, а то дашь слабинку, потом и ваша квартира, станет чьей-то.....

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А отчего жена? Уж пусть прямо ребенок нормального мужика за копейки алиментов будет перед папкой ползать. Так наверное еще круче..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А алименты жене платятся, а не ребенку. Вообще-то.

Гость

Автор, вы абсолютно правы. Если хочет жить на улице- вперед. А БЖ в квартиру ваших родителей будет приводить любовников, трахаться там и детей плодить от чужого мужика. Бывают же лохи на свете (я про вашего брата)

Лена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))

Магнит удачи

[quote="ЧелЛов"

А алименты жене платятся, а не ребенку. Вообще-то.[/quote]

Чего ,серьезно теперь так??? Бросаю работу, буду жить теперь на алименты... Ребенок пусть на работу шагает, уже 14 исполнилось. А по теме, автор, оборзел ваш брат, за чужой счет решил благородным быть. Гоните на съемную, а к себе мужчину приводите.

Гость

бедная автор(((

брат чудной такой

пусть идет к жене и мирится)

чем пригрозил то??

приведите что ли мужика здоровенного, скажите это Вася, мой бойфренд, он теперь будет жить тут.. (или 2х здоровенных мужиков, и скажите, что у вас шведская семья). братца как ветром сдует))

ЧелЛов
Магнит удачи

Сообщение было удалено

Ну а кому?

Деньги то тетки получают.

Точно, скажите, что собираетесь съезжаться со своим мужчиной. А за одно объясните, что по-настоящему благородный человек не будет разевать роток на чужое имущество и, тем более,

угрожать сестре.

Единственное, что в качестве наипоследнейшего из самых последних шагов на встречу можно В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ немного продлить срок, например в случае, если у брата сейчас сложное положение и совсем нет денег. Т.е. грубо говоря до первой получки, чтобы совсем в угол не загонять - все-таки близкий Вам человек. Но однозначно дать понять, что других отсрочек не будет.

ГостьZ

Квартира Ваша, Вы Собственник - милиция после 23-00 Вам в помощь!

honey drop
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да, только деньги эти на ребенка идут. и не важно, что ими жена распоряжается, а не само дитя

honey drop

а по теме: нифига себе братик. еще бы всю свою семью вам на шею посадил. ставьте его на место, а то еще начнет к вам домой девок водить. оборзевший наглец

Автор, Вы спрашивали брата напрямую, где он собирается жить всю оставшуюся жизнь, оставив квартиру ребёнку и бывшей жене? И он отвечал, что, в основном, у вас, своей доброй сестры?

ЧелЛов
honey drop

Сообщение было удалено

А вот это уже сказки, как правило.

Гость

Подключите родителей, пусть они ему объяснят, что они не для того молодость гробили, чтобы сынок на лимитчиц квартиры разбазаривал.

А-пал-деть!

Ставлю себя на место родителей: я корячусь на работе, чтобы дать старт в жизни своему родному сыну, наскребла ему на целую однокомнатную квартиру (не комнату в коммуналке, однако! - а на квартиру), а потом он эту ЗАРАБОТАННУЮ МНОЙ квартиру отдаёт какой-то бабенции.

Оставить квартиру жене и ребёнку - это, безусловно, правильно и благородно. Но только пусть благородно дарит то, на что САМ заработал! Родители его не на другую бабу горбатились. И даже не на внука. Внука они, может, вообще теперь видеть не будут.

Ну а ещё и сестру стеснять вследствие переполняющего его чувства благородства - это вообще край! Выгоняйте нафиг. Думать надо было, когда в рыцаря играл.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Гость

А отчего жена? Уж пусть прямо ребенок нормального мужика за копейки алиментов будет перед папкой ползать. Так наверное еще круче..

ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))

Лена проглотила смешинку или припадки смеха?

F.
Not_afraid_of_wolves

Сообщение было удалено

ага, дурак он. любитель широких жестов или жена его комплексом вины извела.

выгоняйте, пусть думает где будет жить. спросите, не стыдно ли ему, что родители зарабатывали, получается, на квартиру для чужой женщины и ее детей.

львица

С женой поступил, как настоящий мужчина. Он хороший у вас. Дайте ему время и он выкарабкается. Я знаю случай, когда мужчина оставил квартиру девушке, с которой жил просто 7 лет. Взял ипотеку, сейчас женился.

Стриж
ЧелЛов

Сообщение было удалено

да, мамы как правило объедают своих детишек, или пропивают алименты?

ЧелЛов
Стриж

Сообщение было удалено

Мамы, как правило, жиру бесяца.

Вообще что значит разведенная тетка, значит бросила мужа, нахрена тогда выходила за него замуж, только чтобы потом с него алименты тянуть?

Те кто делают неправильный выбор должны страдать. Так что когда алиментную систему отменят все будет более менее правильно.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Для тех кто не понял смысл фразы поясняю, мужчина должен поставить женщину в роль просящей, иначе она почувствует слабость и начнет садится на шею и причем будет борзеть безостановочно все больше и больше. Примеров тому тьма.

Та самая

ЧелЛов,если Вам близка тема алиментов, почему бы не исполнять просто закон? Положено-платите. Эти гнилые рассуждения, что деньги жена тратит-бред. Еще ни один папа,рыдающий про мать-мотОвку его ребенка, которой он не дастни копейки ничего хорошего ребенку не сделал и впоследстии. Всё это разговоры в пользу бедных и просто обида на женщину,которую когда-то любил и выбрал матерью своего ребенка. Увы!

ЧелЛов
Та самая

Сообщение было удалено

Если закон неправильный, исполнять его это преступление.

А закон не учитывает женской психологии и алчности.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Каждая копейка от мужа должна доставаться ей с трудом, с беготней по судам, но конечно мужчина тоже должен головой думать, чтоб не попасть в неприятности, такова аморальная алиментная система.

Тина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: