У мужа скоро Д Р. Устала в поисках подарка на круглую дату - 30 лет. Так как мы довольно-таки "в меру"))обеспеченная семья, поэтому у мужа есть абсолютно все, чего бы могла подарить)) Я вот думаю, может видеорегистратор хороший в машину ему подарить? Хоть какое-то вроде и рзвлечение, и подарок вроде как подарок)) Ваши мнения , мужчины. Может какие-то предложения от вас приму с радостью.Спасибо))
клевая вещь! сама о такой мечтаю. а сколько стоит?
если нормальный агрегат, то тыс 7 . + - сколько-то.зависит от навигаций наверное
а навигатор у вас есть?
навигатор есть у него,достаточно хороший. обычный. да он им даже и не пользуется, хочет мне постоянно сбагрить его, но мне тоже не нужен.
носки-трусы-футболки идут как дополнительный комплект к каждому празднику:))))
отличная идея, мне кажется :)
Сообщение было удалено
Тоже самое будет и с этой фигней. Не стоит дарить эту чушь. Только тетки на женском форуме могут сказать, какая это классная вещь и как это круто. Если б это ему было нужно, он давно бы его купил.
насчет понравится или нет мужу, не знаю, но штука полезная. Если его прпвильно подключить, то он будет автоматически включаться при включении зажигания, и выключаться с выключением. Т.е никаких доп действий при его эксплуатации не нужно совершать. А в случае чего можно видео предъявить будет.
Только нужна компактная модель, чтобы в глаза не бросалась, и обязательно нужно, чтобы показания скорости писались на изображение.
это очень полезная вещь
вот Вы мне тоже идею подарка подсказали
Мой молодой человек хочет себе эту штуковину
Вещь полезная,но я бы добавила сюда еще какие-нибудь впечатления в подарок.Ну не знаю..типа погонять на мотоцикле,на бтр,полет на паратрайке и так далее.
Нормальный подарок. Одобряю.
_
Сообщение было удалено
не согласна. это вроде блажь, сам себе не купишь, вроде не очень-то и надо, а в подарок получить - просто супер)
я бы был очень рад
Сообщение было удалено
вот в том -то и дело. Когда у мужика все есть- в этом и проблема. Вроде бы я,как жена,должна подарить что-то такое,чтоб и приятно было и полезно. Авторегистратор-как игрушка для любителя поездить(мой муж постоянно на колесах, очень много за рулем и так же много мне рассказывает про инциденты на дорогах) А здорово было бы пересмотреть собственную езду на дороге и показать интересное видео, которое он мог лицезреть за рулем сам! Вроде духи,вещи и прочее- у него все есть. зачем дарить всякую ерунду, а вот эту вещь и у самого руки не доудут купить,и просто прикольно будет))за то кстати, интересные моменты можно будет посылать в передачу Улетное видео или Дорожные войны ( мы эти передачи очень любим)..))))))
Сообщение было удалено
Сравнили, навигатор нужен лишь в незнакомом месте, да и там иной раз может помешать, а не помочь. А видеорегистратор - вещь, есть не просит, внимания не отвлекает, но в нужную минуту может сослужить большую службу.
вещь, автор. дарите.
Если есть машина, то подарите урок экстрим вождения www.bodo.ua/podarki-muzhu/, с нашими дорогами и водителями это очень нужный подарок!
Отличный подарок, я б точно обрадовался.Да я вообще подарки люблю
Видеорегистратор замечательный подарок, проверено, я мужу подарила недавно и радости его не было придела. При этом купила я ЖК автомобильный видеорегистратор можно сказать за копейки, 35 долларов всего отдала. Заказала на JD, там вообще всё не дорого, но при этом очень даже качественно.