Гость
Статьи
Вы не думали о том, …

Вы не думали о том, что взрослые мужчины, предпочитающие юных девушек.....отстают в развитии???

Сразу скажу, у меня все хорошо и мое мнение не более чем наблюдение. Ничего личного, никого не хочу обидеть. И дело тут совсем не в так называемом уме, который якобы отсутствует у малолетки, но …

Гость
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
садист

Сообщение было удалено

Ну видишь, меня тут упрекают, что, дескать, и сантехников низзя обделять вниманием..)

садист

Сообщение было удалено

Не мешай человеку заниматься аутотренингом)

деградировавший
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не, это из басни "Стрекоза и муравей". "Ты всё пела? Это дело: так пойди же, попляши!" (с) Пущай оне и дальше поют-пляшут, "зрелые" которые. Раньше нада было думать.

Felicia

Сообщение было удалено

Прально..Если всыпывать, то уж тогда семихвосткой что ли..))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну вам бы не помешало заняться правдолюбием,авось бы что-то вышло

деградировавший

Сообщение было удалено

Эммм...о чём думать?)

Инна

Кстати далеко не всегда богатые мужчины выбирают молоденьких. Я вот лично знаю несколько примеров когда женщины в 29-34 выходили замуж за очень богатых мужчин. При чем сами они были обычные, небогатые, но красивые правда)) Мужчины тоже довольно интересные и не старперы прям, около сорока. А уж когда девушки в 26-27 находили богатых мужчин вообще много примеров знаю. Это тут очень любят говорить что после 25 старость наступает. Конечно, женщина после 30 стареет, но не за один день, и даже не за год-два-три.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, для начала представьте результаты тестирования меня на полиграфе) А то, знаете ли, на ложное обвинение смахивает)

Е. П.

Не выдержаал, мужик слился спать.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я высказала свое мнение,оно вас что оскорбило.Здесь инет

Гость

Сообщение было удалено

Не, просто люблю попрепираться)

Ну так чё там насчет полиграфа или иных доказательств моего вранья?)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да знаю,но в основном иностранцы,и не сильно богатые как наши олигархи.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вас проверить на полиграф...? Найдите этот инструмент и проверю)))

Е. П.
Гриб

Сообщение было удалено

Грибочек, так тож не я, муж по стенке размажет, я токо телевизор ронять буду. После такой физической и материальной травмы он боле не придет. И управлять не ребенком, а ситуацией...

По вашему что заботиться о ребенке, это как к имуществу относиться? Выс что голяком пнули из дома под зад в 18 лет?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я говорю не про иностранцев)) А наши олигархи это кто?? Просто я из Украины. И насколько знаю все рос. олигархи женаты.

Гость

Сообщение было удалено

То есть нет доказухи?)

В таком случае в следующий раз для начала озаботьтесь наличием доказательств своего обвинения во лжи, прежде чем выдвигать эти обвинения) Без доказухи - это пустые домыслы)

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я тебе дам сантехника, севодня вечером за свои срамные мысли ответишь сплона. Готовь задницу

садист
Инна

Сообщение было удалено

Женщина, вы сайт попутали, вам на вуман.уа

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Женщина вы с воем уме,или демагогией здесь занимаетесь.Вам еще может привести доказательства ваших преступлений?)))

[quote="садист"]Я тебе дам сантехника,

Вот на этом и порешили))

Гость

Сообщение было удалено

Девачка, уймись уже) Иди подыши свежим воздухом, авось какой олигарх и по твою душу свалится))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А в России и на Украине что много олигархов?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ой ,как злишься.Я тебе не девочка,и мы на ты не переходили,уважаемая.Олигарх мне не нужен,есть муж который меня устраивает.Ищи олигархов сама,авось какой-нибудь свалится с неба

Гость

Сообщение было удалено

Видать так "устраивает" муж, что ты как собака кидаешься на других)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

И мне! и мне!

Felicia

Сообщение было удалено

садист, слыхал? Засылай нам сразу двух сантехников))

садист
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее. ковото убила?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я кидаюсь побойтесь бога.Я лишь высказала свою точку зрения.А она вас сильно разозлила))))

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Тебе ремня а не сантехника, а Феле пусть педро трубы чистит или что там у неё не работает?!

[quote="Гость "]Я лишь высказала свою точку зрения.

Ну, надеюсь, тебе полегчало?) Вот и славно) Всё для гостей))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну про олигархов вы первая заговорили)) А япросто сказала что знаю примеры когда богатые мужчины женяся на немолодых. Кстати украинские олигархи что-то тоже на юных девушках не женятся, не знаю таких примеров.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я таких примеров не встречала,но и богатых мужчин тоже мало.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Надеюсь и вам тоже)))

Гость

Сообщение было удалено

О, да, милая, шоб я без тебя и тебе подобных делала))

садист

Сообщение было удалено

Осталось только у Педро поинтересоваться - умеет ли он прочищать трубы))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А чтоб без вас и таких как вы,мы делали,врунишек)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

богатых мужчин достаточно. Но вы их просто не знаете, вот и примеров таких нет.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну, давай чё-нить уже своё спродуцируй, а? А то так скучно как-то...только и делаешь, что как попугай за мной повторяешь и копируешь меня.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У меня свой круг,среднего достатка люди,не богатые и не бедные.Я не интересуюсь олигархами.Но богатых в России не так уж много,если сравнивать с западным уровнем.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Боже,разве,я как-то свои мысли декламирую.А вот вы все что-то по кругу ходите и с места не сдвинетесь.Но все не буду больше вас огорчать)))))

Е. П.

Была б я не замужем....

Михаил Прохоров не женат, это из олигархов и по возрасту подходит и какой мужчина!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно на Западе больше богатых, но это тут при чем? Просто вы сказали что-то там про российских олигархов, но ведь их всего несколько, ну тех которых олигархами называют, и что-то н епомню что из них на молодой женился.

Инна
Е. П.

Сообщение было удалено

ну вот когда женится, если женится, вот и посмотрим сколько лет будет его жене))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А Абромович?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я если честно не сильно интересуюсь жизнью Абрамовича)) он вроде живет с Дашей Жуковой?? Ну так разве она юная? ей же 30 точно есть.

Е. П.
Гриб

Сообщение было удалено

не там проше. Я заявлю на него на вторжение в мое жилое помещение с целью грабежа, разбоя насилия. А муж семью защищал, самоборона, он потерпевший, а я свидетель. Чего он ко мне в дом ломился, мы токо его не пускали.

Тут как то один тип хотел на моего мужа накатать, я ему встречное заявление поятяжелее с экспертизами и т. п. разница в том что на его не доказумемое заявление грозил штраф, а на мое с экспертизами - реальный срок без права занимать опред. должности. Потом приходили ходоки в ноги кланялись, я добрая вообще то согласилась на мировую.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну намного младше его.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну я и пишу о том что мужчины любят молодых, конечно, женщин, но не обязательно юных совсем.

Е. П.

Ура, вы тут про Жукову. ПОсмотрите на ее фото на вумен. В платье вдовы и помадой а ля моя бабушка перед смерью. Она как с ним связалась на лицо поменялась, вид не очень, вообщем на Абрамовича похожа, посмотрите рекомендую

Гость

На 15 лет.