Сразу скажу, у меня все хорошо и мое мнение не более чем наблюдение. Ничего личного, никого не хочу обидеть. И дело тут совсем не в так называемом уме, который якобы отсутствует у малолетки, но …
Сообщение было удалено
Ну видишь, меня тут упрекают, что, дескать, и сантехников низзя обделять вниманием..)
Сообщение было удалено
Не мешай человеку заниматься аутотренингом)
Сообщение было удалено
Не, это из басни "Стрекоза и муравей". "Ты всё пела? Это дело: так пойди же, попляши!" (с) Пущай оне и дальше поют-пляшут, "зрелые" которые. Раньше нада было думать.
Сообщение было удалено
Прально..Если всыпывать, то уж тогда семихвосткой что ли..))
Сообщение было удалено
Ну вам бы не помешало заняться правдолюбием,авось бы что-то вышло
Сообщение было удалено
Эммм...о чём думать?)
Кстати далеко не всегда богатые мужчины выбирают молоденьких. Я вот лично знаю несколько примеров когда женщины в 29-34 выходили замуж за очень богатых мужчин. При чем сами они были обычные, небогатые, но красивые правда)) Мужчины тоже довольно интересные и не старперы прям, около сорока. А уж когда девушки в 26-27 находили богатых мужчин вообще много примеров знаю. Это тут очень любят говорить что после 25 старость наступает. Конечно, женщина после 30 стареет, но не за один день, и даже не за год-два-три.
Сообщение было удалено
Гость, для начала представьте результаты тестирования меня на полиграфе) А то, знаете ли, на ложное обвинение смахивает)
Не выдержаал, мужик слился спать.
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение,оно вас что оскорбило.Здесь инет
Сообщение было удалено
Не, просто люблю попрепираться)
Ну так чё там насчет полиграфа или иных доказательств моего вранья?)
Сообщение было удалено
Да знаю,но в основном иностранцы,и не сильно богатые как наши олигархи.
Сообщение было удалено
Вас проверить на полиграф...? Найдите этот инструмент и проверю)))
Сообщение было удалено
Грибочек, так тож не я, муж по стенке размажет, я токо телевизор ронять буду. После такой физической и материальной травмы он боле не придет. И управлять не ребенком, а ситуацией...
По вашему что заботиться о ребенке, это как к имуществу относиться? Выс что голяком пнули из дома под зад в 18 лет?
Сообщение было удалено
я говорю не про иностранцев)) А наши олигархи это кто?? Просто я из Украины. И насколько знаю все рос. олигархи женаты.
Сообщение было удалено
То есть нет доказухи?)
В таком случае в следующий раз для начала озаботьтесь наличием доказательств своего обвинения во лжи, прежде чем выдвигать эти обвинения) Без доказухи - это пустые домыслы)
Сообщение было удалено
Я тебе дам сантехника, севодня вечером за свои срамные мысли ответишь сплона. Готовь задницу
Сообщение было удалено
Женщина, вы сайт попутали, вам на вуман.уа
Сообщение было удалено
Женщина вы с воем уме,или демагогией здесь занимаетесь.Вам еще может привести доказательства ваших преступлений?)))
[quote="садист"]Я тебе дам сантехника,
Вот на этом и порешили))
Сообщение было удалено
Девачка, уймись уже) Иди подыши свежим воздухом, авось какой олигарх и по твою душу свалится))
Сообщение было удалено
А в России и на Украине что много олигархов?
Сообщение было удалено
Ой ,как злишься.Я тебе не девочка,и мы на ты не переходили,уважаемая.Олигарх мне не нужен,есть муж который меня устраивает.Ищи олигархов сама,авось какой-нибудь свалится с неба
Сообщение было удалено
Видать так "устраивает" муж, что ты как собака кидаешься на других)
Сообщение было удалено
И мне! и мне!
Сообщение было удалено
садист, слыхал? Засылай нам сразу двух сантехников))
Сообщение было удалено
поподробнее. ковото убила?
Сообщение было удалено
Я кидаюсь побойтесь бога.Я лишь высказала свою точку зрения.А она вас сильно разозлила))))
Сообщение было удалено
Тебе ремня а не сантехника, а Феле пусть педро трубы чистит или что там у неё не работает?!
[quote="Гость "]Я лишь высказала свою точку зрения.
Ну, надеюсь, тебе полегчало?) Вот и славно) Всё для гостей))
Сообщение было удалено
ну про олигархов вы первая заговорили)) А япросто сказала что знаю примеры когда богатые мужчины женяся на немолодых. Кстати украинские олигархи что-то тоже на юных девушках не женятся, не знаю таких примеров.
Сообщение было удалено
Я таких примеров не встречала,но и богатых мужчин тоже мало.
Сообщение было удалено
Надеюсь и вам тоже)))
Сообщение было удалено
О, да, милая, шоб я без тебя и тебе подобных делала))
Сообщение было удалено
Осталось только у Педро поинтересоваться - умеет ли он прочищать трубы))
Сообщение было удалено
А чтоб без вас и таких как вы,мы делали,врунишек)))
Сообщение было удалено
богатых мужчин достаточно. Но вы их просто не знаете, вот и примеров таких нет.
Сообщение было удалено
Гость, ну, давай чё-нить уже своё спродуцируй, а? А то так скучно как-то...только и делаешь, что как попугай за мной повторяешь и копируешь меня.
Сообщение было удалено
У меня свой круг,среднего достатка люди,не богатые и не бедные.Я не интересуюсь олигархами.Но богатых в России не так уж много,если сравнивать с западным уровнем.
Сообщение было удалено
Боже,разве,я как-то свои мысли декламирую.А вот вы все что-то по кругу ходите и с места не сдвинетесь.Но все не буду больше вас огорчать)))))
Была б я не замужем....
Михаил Прохоров не женат, это из олигархов и по возрасту подходит и какой мужчина!
Сообщение было удалено
ну конечно на Западе больше богатых, но это тут при чем? Просто вы сказали что-то там про российских олигархов, но ведь их всего несколько, ну тех которых олигархами называют, и что-то н епомню что из них на молодой женился.
Сообщение было удалено
ну вот когда женится, если женится, вот и посмотрим сколько лет будет его жене))
Сообщение было удалено
А Абромович?
Сообщение было удалено
я если честно не сильно интересуюсь жизнью Абрамовича)) он вроде живет с Дашей Жуковой?? Ну так разве она юная? ей же 30 точно есть.
Сообщение было удалено
не там проше. Я заявлю на него на вторжение в мое жилое помещение с целью грабежа, разбоя насилия. А муж семью защищал, самоборона, он потерпевший, а я свидетель. Чего он ко мне в дом ломился, мы токо его не пускали.
Тут как то один тип хотел на моего мужа накатать, я ему встречное заявление поятяжелее с экспертизами и т. п. разница в том что на его не доказумемое заявление грозил штраф, а на мое с экспертизами - реальный срок без права занимать опред. должности. Потом приходили ходоки в ноги кланялись, я добрая вообще то согласилась на мировую.
Сообщение было удалено
Ну намного младше его.
Сообщение было удалено
ну я и пишу о том что мужчины любят молодых, конечно, женщин, но не обязательно юных совсем.
Ура, вы тут про Жукову. ПОсмотрите на ее фото на вумен. В платье вдовы и помадой а ля моя бабушка перед смерью. Она как с ним связалась на лицо поменялась, вид не очень, вообщем на Абрамовича похожа, посмотрите рекомендую
На 15 лет.