Понравился один парень на тренинге...Все это время мы не общались и даже не здоровались...А вчера когда был тест мы с подружкой подошли к нашим согруппникам и он стоял с ними (на улице курили)...Один парень меня нахваливал, мы прикалывались, а я чувствовала его взгляд на себе...он стоял на против меня....На экзамене он сидел тоже напротив меня, я старалась на него не смотреть...В итоге он первый сдался и вышел из кабинета, через некоторое время я следом..Меня стали спрашивать сдалась я или нет, но он переключил мое внимание на него и тоже стал узнавать у меня какой я набрала процент...Я не сдалась...Потом он меня позвал, взял за куртку и практически приказал выйти на улицу, дал материалы которые ему очень помогли в этой сдачи..Мы решили покурить, и из за ветра и моих летящих волос он вроде проявил такой жест, взял мою сигарету и прикурил а потом отдал мне, чтоб я волосы не подпалила))))))))Пишу бред, но мне очень интересно.
а почему у вас ник мужского рода?вы тоже парень?
лучше не надумывайте пока себе ничего,чтобы потом не расстраиваться.понаблюдайте еще
Кино и немцы, ой марсиане :)))) Сдался, сдалась, на против.... сейчас такая безграмотная молодежь? Лучше бы автор училась получше, чем за мальчиками наблюдать, больше было бы толку.
Точно...интересно,но бред полный..
как то не стала бы я прикуриную сигарету из чужего рта брать,тем более раз вы с ним не здоровались даже)))
а так найдите его вконтакте ииии посмотрите как он с вами будет общаться и будет ли вообще))
Да и что за показатель..."прикуренная сигарета"!!! Если так рассуждать,то все МЧ,которые мне зажигалку предлагают без ума от меня?? Сколько автору лет-то вообще?
да,автор,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а сразу в загс с ним слабо?
очередной бред неухоженной целки. Щимится от каждого взгляда мужика и строит какие-то интрижки в своей жизни. ))
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!
По моему самое главное из этого всего рассказа, это то что вы, автор, не сдали экзамен. Вот это реально проблема. А какой то парень который тебя властно за руку взял, подкурил сигарету и т. д. это полная фигня. Целеустремнлённость на нуле, одни парни на уме, а когда умишка слабоват, то последствия известны. Я уже сейчас могу сказать, что тебя ждёт. РАбота в ларьке или типа того, замуж за какого-нибудь придурка, типа этого, детки глупые. Вообщем черпать тебе проблем не перечерпать, детка.
Меня больше насмешило про "приказал выйти на улицу")) Бразильския страсти))
Сообщение было удалено
По-моему,исчерпывающий ответ!
Сообщение было удалено
почему неухоженной-то? ))))))))
согласна с Ritka, 15
я текст не поняла,кто кого или кто перевел внимание на него??? ))))))))))
Причем тут сколько мне лет, 15 или 30 ?) Разве я не имею право на любовь или на писанину на этом форуме?)) Тут есть люди которые несут полную ахинею и ничего....Я написала просто так может торопилась и есть ошибки или не стала уделять внимание на то чтобы написать это более красиво, мне просто захотелось услышать мнение и все..Бред, - можете не отвечать)...В чем дело?!? Меня волнует этот человек...И когда теряешь голову, влюбляешься и т.п., - может действительно становишься каким то странным...Вполне..)))
На счет того что ник мужского рода, вам то что?!) Или принципиально если ты девушка то и имя должно быть девчачье? - Не знала.))) Хорошо если еще будет необходимость тут отписаться, то обязательно исправлюсь)))).
5 бабац - Про сигарету изо рта в рот, я считаю это нормально, несмотря на то что "Изо рта в рот получается микроб")))), для человека которому нравиться другой)
Да еще про учебу, это не институтская учеба, не сдалась в этот раз, сдамся в другой! Делов то..А вот любить хочется и быть любимой)))))...Весна же товарищи!!!!!!!!!)))))
Автор, не нервничайте. Вы недавно на вумане? Это нормально здесь что комменты и хорошие и плохие, не обращайте внимания.
А по теме сколько же нас таких, которые не понимают нравимся мы на самом деле или нет. Пообщаться с ним надо побольше, чтоб яснее стало. А так то что вы описали, ни о чем не говорит, правда.
а вообще может вы ему внешне нравитесь, но будет ли он и главное надо ли ему с вами ближе общаться это вопрос.
Спасибо,да я особо и не нервничаю)))...Дело в том что обучение наше подошло к концу(...Навряд ли его встречу...Дело еще в том что я замужем а он в паре хоть этого и не говорит.(статус в контакте).(
о боже. да вам не на тренинги надоходить а на групповую терапию к психиатору. боже на что ты твориш таких людей как автор??