Гость
Статьи
Не хочу РОЖАТЬ, …

Не хочу РОЖАТЬ, ПОМОГИТЕ .

У меня высокая степень близорукости -7,5 , год назад коагулировали сетчатку одного глаза , деструкция стекловидного тела , во общем глаза проблемные , но КЕСАРЕВО ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ , а …

автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Пойду договаривать сегодня , подержите за меня кулаки ))))

Не устаю охреневать
автор

Сообщение было удалено

Удачи.

Удачи, автор! Надеюсь, что в Вашем городе не перевелись адекватные врачи.

Напишите потом хоть, чем дело закончилось

автор
Васёна

Сообщение было удалено

Только вернулась ,врача не было,(не буду вдаваться в подробности )говорила с ним по телефону,объяснила ему всю ситуацию , сказал ,что порешаем ,так ,что можно сказать ,что почти договорилась.

А те кто писал ,что не делают , напишу ограничения кот . мне давал окулист : не нырять,не прыгать , не находиться долго вниз головой ,не поднимать более 5 кг,не париться в ванной ,в бани- это только некоторые ограничения ,странно столько много нельзя ,а рожать можно!?

автор
Гость

Сообщение было удалено

После чего зрение улучшилось с -7,5,до -5,5.

А я работаю ,вожу машину.Не хочу работу потерять.

автор
тата

Сообщение было удалено

Основное мое показание к КС ,как мне объяснил сегодняшний окулист -дистрофия сетчатки ,наступившая вследствие высокой миопии , да пусть эта дистрофия не очень сильная и пролеченная (И Слава Богу),но она есть и мы должны делать всё что бы поддерживать зрение , а не ухудшать.

Я уверена, что все будет нормально.

А то, что вам пишут тут по поводу того, что ваши противопоказания - это не противопоказания, дык я искренне завидую этим людям. Не каждого Бог награждает ясновидением, ога. По интернетам диагнозы ставить. В им.Федорова говорят "исключить естественные роды" - но на woman же некоторые лучше знают, что у автора. Я вторую страницу читала и о...уевала.

В последнее время какая-то помешанность вокруг ЕР наблюдается, да такая, что просто страшно. Прав тут был гость, написавший, что на ЕР идут даже наперекор всем врачебным противопоказаниям, только чтобы доказать, непонятно кому только, что я - настоящая женщина)) смешно. Знаете, есть женщины, которым необязательно жертвовать своим здоровьем вот так, нарочито, чтобы показать свою настоящесть. Это здоровье еще для подъема и воспитания ребенка пригодится.

Так что не расстраивайтесь, автор, на то, что вам тут некоторые наговорили.

Гость

Автор, у меня небольшая близорукость и тоже эти противные плавающие точки, а также постоянное неприятное ощущение напряжения в правом глазу. офтальмолог в больнице сказала, ничего страшного, деструкция сетчатки, типа, фигня. Но дело не в этом. Мне 34 года, первые роды и плюс ко всему генетическая предрасположенность к тяжелым родам, не знаю, с чем это связано, но у всех по материнской линии тяжелые затяжные роды, слабая родовая деятельность. Меня мама рожала 2 суток, хотя ей был 21 год. Кое как родила, там уже и стимулировали, и выдавливали. Так вот мне в ЖК, когда я заикнулась про кесарево, врач сделала удивленные глаза, и сказала, что нужно рожать самой, никаких показаний к кесрево нет(((( возраст не считается. Это в Москве. Буду договариваться платно(

Гость 109

Пардон, может не совсем в тему, но у кого нибудь есть примеры удачных родов в воде? и если да, то где в Москве проводят такие роды.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не деструкция сетчатки , А ДИСТРОФИЯ сетчатки, это серьёзное заболевание.А деструкция стекловидного тела.

Минус у Вас какой?

Гость 109

Пардон, я оговорилась. Зрение -2. Это немного, но меня другое удивляет: такое чувство, что на самом деле пошел какой то массовый психоз по поводу ЕР. Я вот например, больше всего боюсь, что у меня будет слабая родовая деятельность, затяжные роды, и меня все равно прокесарят. Только экстренно. А это гораздо хуже , чем плановое кесарево. Ну неужели нельзя подстраховаться? Как к мясу отношение, ей-богу.

Гость 109

Кстати, у моей мамы был до родов такой же небольшой минус, -3. А после родов зрение резко упало.

автор
Гость 109

Сообщение было удалено

У меня -7,5 , я никаких букв в таблице не вижу , и еще проблемы с сетчаткой , разницу чувствуете , а на сколько зрение у мамы упало ,после родов?

автор

Я договорилась , СПАСИБО ВСЕМ.

Scandal , вам отдельно большое при большое спасибо.

Гость 109

У мамы после родов стало -5,5

Гость 109

Автор, мои поздравления)

автор
Гость 109

Сообщение было удалено

Грустно , на 2,5 единицы упало (((

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Нет. Какая связь вообще?

Гость
Васёна

Сообщение было удалено

Ваши "квалифицированные" люди вас обманули. ЭКО не является показанием к кесареву абсолютно. Если многоплодная беременность или как у автора ситуация это другое дело. А нормальная, здоровая , одноплодная беременность после ЭКО не является.

Гость

а вы че глазами рожать собрались...безмозглая корова!

ис исраел

у меня - 7, пришла к офталмологу проверить глаза - он посмеялся надо мноы толко, говорит что давно перед родами к нему не приходили. но мне потом все равно КС сделали - ребенок на попе сидел и не перевернулся.

анна

рожать больно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему хамскому тону, безмозглая ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: