с сексом проблемы, приходит с работы ест и ложится спать, рекорд 4 недели в одной постели и ниразу небыло! изменяет или устает?
Сообщение было удалено
возможно, а читая вас я понимаю что у вас сиськи.
Сообщение было удалено
да, только если вы ни о чем в жизни кроме этого не думаете)))
Сообщение было удалено
Судя по периодичности, интерн и есть Ваш муж))
Сообщение было удалено
дедукция?
Сообщение было удалено
Не надо. Я при случае буду использовать эту веру)))
Сообщение было удалено
От деда слышу))
Бабукция!))
Сообщение было удалено
Природная язвительность
Сообщение было удалено
можно еще ЭРЕКЦИЯ))
Сообщение было удалено
интерн, смотри, получается ты тоже не есть нормальный раз здесь тусуешься. :)
правильно сказали, забейте! у меня, как в анекдоте, весь завод хочет, а муж нет. вот развлекаюсь сама с собой, изменять не хочу. охиреть не встать.
Сообщение было удалено
Всяких клуш слушать -себя не уважать, мало ли что сказала какая то козявка?
Сообщение было удалено
клитор дрочишь? не стыдно?
Сообщение было удалено
ты не прав, я мужик , и рот свой закрой !
Сообщение было удалено
стыдно. а чё делать!c xyя на *** скакать? раз муж не хочет?
Сообщение было удалено
Другого мужа искать, епливого,а этого отдать другой в долгосрочную аренду
Может быть с другой он себя по другому а так киснет. Не дай пропасть себе и мужику, хватит письку дегать
A вообще если отбросить все шутки,то у семьи проблема серьезная.Сходите с мужем к сексопотологу,иначе дальше хуже может быть.Ведь секс это не только удовольствие,но и здоровье!
Сообщение было удалено
нравится мне это "тоже" - умничка, всё правильно понял)
Сообщение было удалено
Так по твоей же теории все равно и с другой через три года тоже самое будет. И с другим. Так что выходит хрен на хрен менять только время терять)
секс нужен только для зачатия ребенко.. все остальное -это извращение.
Да просто чем дольше с мужиком живешь, тем больше к нему сестринских чувств)). А как с братом тра""""ся?)). У них тоже самое я думаю.
Сообщение было удалено
Каждые три года менять, а что делать, не изменять же теории!?
Сообщение было удалено
Если рассматривать с точки зрения природы, то да. Зачал и пошел другую оплодотворять
Сообщение было удалено
Плохо вы природу знаете. Многие животные живут с одним партнером всю жизнь и воспитывают своих детенышей
Сообщение было удалено
Потерпи...дело двух месяцев уже))
Сообщение было удалено
хе,походу ему всё равно кого ласкать..))
Сообщение было удалено
Только при таком раскладе будет не факт, что зачал именно ты)
Сообщение было удалено
И как это противоречит моему посту?
Сообщение было удалено
Мне уже не привыкать, так что не пугай
Сообщение было удалено
Не все "ходят оплодотворять другую самку", а оплодотворяют одну и ту же. Семья практически
Сообщение было удалено
Да я и не пыталась испугать, наоборот обрадовать думала)
А вапще, по теме, страсть, в отличие от любви, это такая штука, которую можно возрождать, иногда она затухает, но это не значит, что это конец. Бывают ситуации, когда накатывают проблемы, нет сил ни на что кроме их разрешения - тогда не до страсти. Но потом может получиться новый всплеск.
Сообщение было удалено
Обрадовать чем? тем что через два месяца в очередной раз повторишь?
Сообщение было удалено
Иииии???????
Сообщение было удалено
Не, что через пару месяцев по теории ты будешь иметь полное право "сменить самку")) Теория то твоя ваще-то.
Так что автор просто анализируйте ситуацию. Если вы видите, что муж чем-то постоянно озабочен, у него нет настроения, он выглядит усталым - тогда, скорее всего, дело не в вас, а в его собственном ощущении на данный момент. Не до секса ему. Бывает. Вам должно быть виднее. А форум спрашивать..у всех свои истории и нюансы
Сообщение было удалено
Иииии..что иии? фсе :) мой пост касался исключительно ошибочного представления о поведении "самцов" в природе. Всем спасибо, все свободны
Сообщение было удалено
Вообще то мне её напела одна излишне умная форумчанка с карими глазами. Я склонен ей верить
Сообщение было удалено
Ага, дверь прямо)))
Сообщение было удалено
Фея. погодь, ты анальный секс любишь?
Сообщение было удалено
Ээ..это как относится к данной теме?
Сообщение было удалено
Ты чё-то путаешь. Моя теория - это теория про 9 месяцев (см. выше).
Сообщение было удалено
Нет не путаю, меня одна чрезвычайно умная форумчанка убеждала, я очень проникся в её убеждениям, поэтому очень четко запомнил фамилию той дамочки и ее методику убеждения.
Сообщение было удалено
Как то относится, я еще не определил как, поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
прикольный вы молодой человек :)) определись сначала, как именно это относится к теме, а я тогда отвечу. А то как-то на флуд похоже :))
Сообщение было удалено
А, ну тогда с ней и разбирайся))
Сообщение было удалено
Так дуркует эта дамочка, про какие то 9 месяцев вещает, хотя недавно говорила про 3 года
Сообщение было удалено
Всё просто: ему Ваше слово "анализируйте" больно понравилось, т.к. оно напоминает ему слово "анальный"))
Сообщение было удалено
Если бы автор предложил мужу анальый секс, возможно мужчина по другому бы взглянул на жену
Сообщение было удалено
А ты ей больше верь...она тебе ещё и не такое внушит)) Эффект 25-го звука)))