Всем привет. Мне 25 лет, мужчины нет. Цель посещения сайтов знакомств - исключительно серьезные отношения с перспективой брака. У кого есть положительный опыт такого знакомства, поделитесь! Какие …
Сообщение было удалено
Внешность обычная. Видимо, многих привлек текст анкеты.
Сообщение было удалено
А вы ***,видимо....
103.
Гость
если я *** то ты старая дева!! Ржу с тебя)))
Сообщение было удалено
Ты промолчала бы,бл---ь,я замужем,а ты так и будешь и с койки в койку прыгать))))
Еще огрызается на правду ,***)))
если переписка затягивается то и желание пропадает и интерес падает
Летом 2011, после развода с мужем впервые зарегистрировалась на сайте знакомств. Просто, чтобы тоскливо не было, хоть не одна и то хорошо...
Писем было много, очень, начала переписываться с самыми адекватными, на мой взгляд. За месяц встретилась с двумя, третий как-то сразу, на вторую встречу начал предлагать серьезные отношения. Напрягло... Но с ним было интересно, встречались 4 месяца, узнала его получше, да и он меня. Сейчас живем вместе, собираемся официально пожениться.
Мой совет, тем, кто ищет: смотрите, когда мужчина зарегистрировал анкету на сайте. Многие сидят по три года, то ли ищут кого бы еще т....ть из новеньких, то ли с проблемами и боольшими тараканми.
СКАЖЕТЕ: можно анкету удалить и заново сделать, но я увидела, что большинство этим вообще не заморачиваются. Им плевать, что у первая фотка от 2008 года.
Те же, кто только пришел, их видно и по переписке, в том числе. И с такими можно строить серьезные отношения.
Удачи!
Да, Алексей прав.
Переписку затягивать не стоит. Ну два-три-четыре дня, если каждый день заходишь на сайт, а потом лучше созвониться (иногда впечатление меняется от телефонного звонка на 100%), а если на сайте редко - неделю - две.
Но когда видишь, что мужчина пишет, пишет и пишет... (графоман, блин), а про встречу молчит - значит, дело дрянь... Такой виртуальщик больше по письменному жанру...
Знакомство через лучшую сваху Москвы.www.svaha-moscow.ru Вот лучший способ, будьте уверены.Сразу получите правильные рекомедации,где деликатно решат ваш немаловажный вопрос.Сыграйте немаловажную роль в своей личной жизни.