У моего МЧ странное поведение мы с ним часто ссоримся по поводу шмоток (по его инициативе), постоянно ноет что ему нечего надеть, а у меня шкаф ломится от вещей. Вчера пошли в магазин посмотреть ему куртку, померил он 5 курток и остановился на одной ветровке, я ему сказала что ничего особенного она из себя не представляет, и тем более не тянет на ту цену по которой продается (25 000). Я ему говорю ты подумай может купить дороже но не такую, и из за этого он завелся....я сижу в машине и обтекаю, от его высказываний....там такая истерика была просто ужас....и так постоянно, причем к вещам своим относится не бережно, в чем на работу ходит в том и в гараж пиво пить может пойти, я незнаю что с ним делать и как себя с ним вести, когда у него эти бабские истерики начинаются! У кого нибудь такое было?
Если он пьет пиво в гараже - тогда в этом же и на работу может ходить
Я ссорился, когда не можем одежду поделить..
куртка сделана из кожи мошонки дикого крокодила? 25000 рублей... да вы охyели
может он терпеть не может ходить по магазинам,есть такое,любое купит,только бобыстрее из магазина. когда мужик истерит-это катастрофа,наследственность видать та еще,сочувствую вам автор.
я незнаю что с ним делать и как себя с ним вести, когда у него эти бабские истерики начинаются
веди себя как мужик!!!!
Сообщение было удалено
вы как не в России живете,25 тыр для тряпки это далеко не предел,тем белее если это Москва)
да нет Мутабор .)) я в России. и меня жаба душит на куртку такие деньги тратить. я этого не понимаю.
если кожа-то норм, а если тряпка-то нафиг
а вообще, мужик ваш-нытик,
Сообщение было удалено
Зачем так эмоционально реагировать? Вы очевидно на рынке или в секонд хенде одеваетесь? или вообще по магазинам не ходите!
мама дорогая,ну и цены у вас в Москве. да у нас за такие деньги 4 ветровки можно купить,а когда скидки 50% -купишь 8.
у вас общий бюджет?
если нет - пофиг на цену, раз он решил купить - пусть берет, свои нервы дороже.
Сообщение было удалено
а я поддержу "истерику", я в москве живу. ЗП у меня не 100 тысяч, но и не 30....есть машина, квартира. езжу отдыхать и в кафе/киношку....но за куртку-ветровку 25 штук принципиально не отдам такие деньги...10 -максимум!!!!!!!и то если она супер пупер. только идиоты или тех кого ЗП больше сотни такую х**ню за такие бабки покупают. хотя и магазов с такими ценами в мск действительно дофига...
Сообщение было удалено
Не предел в цене, но выше предела разумного соотношения цена-качество. тем более для банальной ветровки
Сообщение было удалено
да меня тоже жаба задушила за 25 штук, но дело то не в деньгах в данной ситуации, а в его реакции, он истерить начал
Сообщение было удалено
бюджет общий, но повторюсь дело в даннлй ситуации не в деньгах а в его реакции на то что я неодобрила его выбор
Сообщение было удалено
плюс один
нормальная цена для кожан изделия
Нафига тебе нужна эта баба?
для кожи ценник и нормальный...но в посте Автора сказано, что куртка-ветровка...ветровки же все плащёво-тряпочные)))
Отдавать за подобную тряпку больше десятки - ГЛУПО
Что-то ,имхо, дороговото для ветровки.
Я себе за 28 дубленку купила (правда, со скидкой), а тут просто ветровка... не очень адекватная цена. А кожа хорошая 10-15 стоит, не 25.
А вообще-то может, и не шмотках дело? Может, вы его чрезмерно опекаете и не даете право выбора? Вот он и бунтует как подросток против мамочки?
Сообщение было удалено
ну да, увидела про ветровку, больше 10-15ки не круто)))
если канешн вы там не по 300 кажд получает)
Сообщение было удалено
Слышал, что есть костюм или пиджак или куртка за 40 тыс. руб.
У нас проблема была когда я себе купила одну футболку за 1000 руб, а мужу рядом с магазином 3 шт за 100 руб. обиделся и всем рассказывает о вопиющей несправедливости распределения семейного бюджета.
Сообщение было удалено
хахха
вы о чем))?
у меня подруга куртку за 170 тыщ носит)))
Сообщение было удалено
При чём здесь секонд хенд и рынок? У меня парень зарабатывает достаточно, чтобы купить ветровку за 25, но не купит
Мне кажется что все тут только цену куртки увидели и обсуждают что сколько стоит, а я вам не про цену ....А ПРО ЕГО РЕАКЦИЮ!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) полность поддерживаю
а его реакция адекватная, Вы автор себе шмоток покупаете какие хотите и закакие угодно деньги наверняка. А мужчина не смог себе ср..ной куртки за 25 штук купить. От зеркальте ситуацию, ваш парень покупает себе постостояно джинсы за 10к руб, вы подходите и говорите "милый купи мне блузку за 2000", а он вам в ответ "да вы что она китайска, цвет тусклый, порвётся завтра, поехали домой, а то мне завтра надо за джинсами себе сьездить". И истерика тут не причём, просто у мужчин обостренно чувство справедливости, а вы из-за 25 тысячь рублей, притом не только ваших наверняка, обидели парня.
И вообще не понимаю что у вас за отношения такие если парню на работу одеть нечего, вы что ему как присоска к кошельку, вам самой то не стыдно по улице с ним ходить. Или он у вас как домашнее животное сидит. Я когда у меня парень был регулярно на шопинг его водила(за его деньги правда) и мне приятно когда идёшь рядом с красивым ухоженым мужчиной. Вы детей так же будете одевать, валенки ушанка телогрейка?
28. вы читайте внимательней, мне эта куртка не понравилась потому что у него таких как минимум штуки 3, может не таких но очень похожих, я ему предложила купить дороже но другого фасона...и еще у него есть такая черта сегодня купит что нибудь а через два дня это ему уже не нравится...поэтому я ему посоветовала все взвесить и решить нужна ли ему такая же куртка как у него есть за 25 штук
29. на работу ему есть что носить, просто он ушатывает веши очень быстро, костюм купили за 30 штук облил его и сунул в таком виде в шкаф, и таких примеров очень много. И как домашнее животное он не сидит и одевается он очень хоршо, если ботинки то не ниже балдинини если спорт костюм или трекушки то армани! так что не надо меня тут стремать!
Сообщение было удалено
кхм, да.... а пиво попить вечерами в гараж ходит?
странные однако люди встречаются....
я что сказала что он каждый день в гараж ходит? помоему для мужиков нормально собраться в гараже? кто тут странный еще не понятно, это наоборот у вас наверное мужик как домашнее животное
да куртка - ето фигня! вот недавно по нтв, кажется, было что-то про кабак через дорогу от госдумы... конина какая-то убогая - от 30 (!) тыр за 50 (!!!) граммов! вы себе тока представьте!.. я как прикинула, что кто-то жрет коньяк стоимостью 1 мою з.п./месяц за 50 г. - у меня в глазах потемнело! от бешенства! потому что он платит МОИМИ деньгами! которые я налогами ему отдаю!!! ну до каких же пор это будет продолжаться!
Автор, если дело не в бабка-тупо забейте и пусть что хочет-то и покупает!Это называется мужское упрямство-упрямиться из чистого упрямтсва!Свои нервы дороже!Мы с бывшим парнем расстались(успев подать заявление в загс!!) из-за того, что я купила 4-ю пару босоножек(кстати, на собственные деньги,кровно заработанные)-он не мог понять, зачем женщине больше 1 пары обуви, а я тогда поняла, как же мы не совпадаем...
Сообщение было удалено
40 тыр. - нормальный хороший костюм для мужика. но не тряпка же вертовочная.
Хотя, дамы часто такую. пардон, ...уйню покупают за ТАКИЕ деньги. что ни один парень с одним ценовым взбрыкиванием в год с ними не сравнится:о)
И ведь дамочки не признаются в нереальности соотношения цены-качества своих вещичек.....