у бывшего (теперь уже точно) должна быть свадьба через 10 дней...свадьба "по залёту" как говорится...со мной продолжал встречаться и отношения предлагал продолжить и после свадьбы....!! зачем то написала его невесте письмо на электронку, что мы продолжаем встречаться и что он не любит её......она выгнала его естественно...мне то тоже не нужен он.....ненавижу себя..настроение-хуже не бывает...пусть бы сами разбирались
Да ты не парься, лучше порадуйся за ту девушку, что от такой какашки ее избавила.
Сообщение было удалено
+100
Автор, вы наказали *лядуна, хорошее дело сделали
А неродившегося пока - жалко. Он то чем, Автор, перед Вами виноват?
Сообщение было удалено
---------------
я думаю, что если какашка потенциально был хорошим папой, то нерадившемуся будет все равно женат он на маме или нет. А если папа из него некудышный, то тем более хорошо, что он с ними жить не будет. В любом случае, девушке от случившегося в перспективе только лучше.
Возможно Вы и правы
Сообщение было удалено
стресс может повлиять на здоровье ребенка, к сожалению
Думаю,пока она его не выгнала,автору он еще был нужен.Ну есть же такой тип женщин,которые любят "чужих",тогда он им интересен.Как только она его послала,вдруг и автору стал не нужным.Честно говоря,я была бы за ПРАВДУ,если бы не ребеночек.Стресс мамы ,а это не малый стресс ,тем более перед самой свадьбой,может очень сказаться на ребенке.
всё в нашей жизни наказуемо
и ваше благо вам вернется
сторицей
потом и ощутите - правильно поступили или нет
ваша подлость не имеет границ,вы от зависти сделали....где гарантия,что психика невесты не расстроилась.....вам черный бумеранг.....а он тот еще козел
[quote="Гость"]Думаю,пока она его не выгнала,автору он еще был нужен.Ну есть же такой тип женщин,которые любят "чужих",тогда он им интересен.Как только она его послала,вдруг и автору стал не нужным.
со мной встречался 6 лет, а ней месяца три, так что про "которые чужих любят" тут не причем
он и ей говорил "давай не будем жениться - убежит, говорит, в другую комнату и не выходит часами, т.е. не новость для неё что жениться не хочет
х р е н о в о как всё
Автор, вы подлая женщина. Мало ли, какую лапшу он вам вешал про их отношения. Он мог спокойно врать, лишь бы вы ему не отказывали в сексе, а на самом деле у них там все прекрасно было. Вы будто первый день на земле и не знаете, как мужики изгаляются, чтобы на двух стульях усидеть. А теперь вы имеете на своей совести несчастную беременную женщину. Если у нее на нервной почве выкидыш произойдет, что вы будете чувствовать? Это же полностью ваша вина - ее нынешнее состояние. Возможно, мужик козел, возможно, гулял бы от нее, возможно, она узнала бы все и ушла от него, возможно, она узнала бы в день свадьбы от кого-то про его приключения и это была бы не ваша вина, но получилось, что именно вы причина ее несчастья.
А мужик тоже козлина, одной лапши навешал, другую обрюхатил. Кстати, ни за что не поверю, что он не хотел на ней жениться. Вот это:
"авай не будем жениться - убежит, говорит, в другую комнату и не выходит часами, т.е. не новость для неё что жениться не хочет" - детский сад полнейший. Вы как себе это представляете? Сначала сделал предложение, а потом начал нервы мотать и при этом не отказываться жениться? Такой детский сад возможен только, если всем участникам лет по 18, не больше.
имеено так и есть - я подлая, п п ц
Автор, возможность исправить хоть что-то, наверное, есть. Только это при условии, что готовы выставить себя полной идиоткой перед той дамой. Можно попробовать пойти к ней и сказать, что наговорили на ее жениха, что не могли мириться, что с вами 6 лет встречался, а на ней сразу женится, что просто в вас взыграла дикая зависть и ревность и , естественно, отрицать, что что-то с ним есть. Но это для вас будет очень большим унижением, не думаю. что пойдете на такое.
Мне кажется все складывается к лучшему. Может быть автор сама была орудием судьбы чтобы наказать ту беременную невесту. Ведь кто знает какие она подлости творила в прошлом. Если автор раскаивается, то это уже хорошо, ведь по настоящему подлые не раскаиваются никогда, так ведь? Так что глупо тут про бумеранги распинаться. Более того, я считаю она совершила благое дело для невесты, как можно раньше избавила от такого козла. Кто то предпочел бы несколько лет оставаться в неведении с какой тварью в одной постели спит? Сомневаюсь. У невесты той есть шанс начать жизнь занаво и не тратить время на такого придурка. Да и автор если не дура не примет обратно этого козла.
Мама дорогая какие тут все высокоморальные! А главное всем чужды такие человеческие эмоции как зависть и ревность. Прям святые все! Автор, что сделала, то сделала, и нечего жалеть. А звонить той беременной и каяться в содеянном - верх идиотизма.
Девушки, а вы сами предпочли бы знать правду или дальше жить в неведении на месте той девушки?! Ситуация неоднозначная, но автор взяла на себя определенную смелость и ответственность. Девушка, которая встречается с парнем 3 месяца и беременеет от него либо имеет четкую установку на замужество либо не имеет мозгов (еще процента 2-3 других вариантов), парень живет в свое удовольствие, угадайте наиболее вероятный исход брака такой пары и то, как такой брак родителей скажется на ребенке. Я бы предпочла при любом раскладе знать, с кем имею дело, и была бы благодарна автору, в независимости от целей, которые она преследовала, когда писала это письмо.
Ситуевина, однако. Вроде и правильно, что раскрыли глаза на козлину. И неправильно, что рассказали беременной, лишили ребенка отца. Может, ради ребенка, напишите письмо покаянное ей, что типа ревновали и наврали..А там уж пусть сама разбирается. Ребенку отец нужен, как ни крути.
правильн оавтор все седлала. теперь у другой женщины есть возможность сдалать свой выбор опираясь на реальные факты. кто и что есть ее жених
Сообщение было удалено
подло = правильно?
автора жаба задавила и чувство собственности взыграло. И все же это никак не оправдывает ее поступка.
Но жизнь штука не предсказуемая, не факт, что автор сама не останется матерью-одиночкой или ее будущий муженек (если таков будет) будет верен. Закон равновесия.
С одной стороны я бы хотела знать с кем живу,но есть одно но.. Не в беременном состоянии((
Сообщение было удалено
Да, исправить, наверное, только так можно ситуацию.
Да сyкa автор, как ни поверни. Тут люди сотню раз подумают, говорить ли подруге или сестре об измене жениха, как лучше поступить, а авторша все решила быстро - "свадебке не бывать, потому что так моя левая пятка захотела. Вот я какая - вершительница судеб". И бывший ведь не нужен, но подлость новой девушке сделать захотелось.
автор, ситуация плохая но я считаю главное с какими мыслями и с какой целью вы это сделели. если хотели предостеречь девушку от ошибки,т.е. благие намерения -не корите уж себя так сильно. а вот если отомстить....дело другое
Валька что ты тут пишешь,неужели не понимаешь ЗАВИСТЬ,а как же БЕРЕМЕННАЯ.Какие благие намерения ты о чем.Он козел разве можно бросать беременную,автору и козлу не видать счастья
Сообщение было удалено
все прекрасно с козлом ну-ну.
Автор доброе дело сделала, пусть даже не из лучших побуждений - она наказала кобеля и спасла невесту от него.
Как жаль, что мне в своё время никто не написал такого вот письма! Итог - 5 потерянных лет.
Поэтому не вижу никакой подлости в поступке автора.
Сообщение было удалено
я не склонна оправдывать любые поступки исключительно завистью. это глупо как минимум -есть и другие нехорошие мотивы;)
то есть не оправдывать а объяснять
Сообщение было удалено
девушка забеременела не после 2-3 месяцев знакомства, а с первого раза! доверительные отношения были у нас с ним, всё рассказывает
чему уж тут завидовать, если заранее знаешь, что тебя не любят и не хотят (эт про девушку). с ней у него случайная связь случилась после нашей большОй соры
"ссоры"
Ну так и чего вы мучаетесь.... Он с вами 6 лет был, а с ней всего несколько месяцев.... Правильно вы всё сделали....
Сообщение было удалено
сказала клуша очередная....)))).......
Бог вам судья, даже за разводилово
что будет, то и будет
спасибо всем за мнения
Я себя представила на месте автора. Наверное тоже не удержалась бы и написала той его беременной. Человека 6 лет знать, понятно он автора не сможет так легко бросить и забыть. А та беременная, ну вот зачем было так быстро в постель прыгать, да еще и беременнеть? Не знаю, автор, я вас понимаю. Мы женщины завистливые, что тут уже скрывать. Что сделано, то сделано. Она правду знает, теперь пусть решает прощать или нет.
ну вот, вроде как случится свадьба
Сообщение было удалено
приглашение то попросила?
[quote="посмотри направо"]приглашение то попросила?
язвочка ты
отпусти его и забудь. он - вчерашний суп ) найдешь себе лучше