Ну не понимаю я его! он ведет себя как "мы не вместе и я вроде люблю другую, но категорически против, чтобы ты была с кем-то". При этом он знает, что я его люблю. Мы не можем быть вместе, я пытаюсь строить какие-то отношения с другими людьми, но как только он видит меня с мужчиной, начинает вести себя так, как будто я его жена.
мы не вместе и я вроде люблю другую,но категорически против, чтобы ты была с кем-то
А что тут непонятного? Вы - запасной аэродром, если эта другая его пошлет - будет с вами, если получится с ней - вы пойдете лесом...Козел он короче
а у меня ситуация с точностью до наоборот - собакой на сене была я. Тянулись отношения долго и муторно. Закончилось всё плохо. Не тяните ситуацию, выясните отношения, либо точку в них поставьте.
Сообщение было удалено
А можно побольше деталей? Я в похожей ситуации...
тоже была в обратной ситуации..
вышло всё хуже чем хотелось бы, намного всё хуже. Лучше б сразу точку ставила
Сообщение было удалено
молодой человек любил меня, а я нет, даже прямо говорила ему об этом, но если видела или слышала что общается с другой
(даже просто так) устраивала дикие сцены ревности. Вообщем и себе не беру, и другим не дам. и замуж звал, отказывалась, мотивируя тем что не люблю. ему тяжело было очень, не мог уйти. отношения протянулись практически 7 лет. очень жаль что так поступала с ним, и своя личная жизнь не устроена. столько времени украла у себя и у него.
Не делайте так никогда.
прошу прощения - не автор я
мой пост 2
тьфу, опять
сорри
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.