Подруга 3 года не могла забеременеть от мужа, на этой почве начались скандалы, неполадки в отношениях, обвинения. Чтобы развеятся от всей склоки поехала на неделю в Анталию, и там у неё был роман с местным. После её возвращения прошло 3 недели, забеспокоила задержка и врач сказал что бэби есть.. Она не знает что делать с ребенком и мужем: не его же бэби.. Она в тоже время и счастлива, что наконец-то забеременела и бесспокойна что делать с мужем, сказать правду - 100% развод..
лучше всего пусть с моста прыгнет - такие как она жить не достойны
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. :-))
пусть скажет мужу что от него, зачем разводиться и одной с ребенком оставаться...
что делать - разводиться
у мужа ,видно, плохая сперма, но это не повод вешать на него турчонка
Сообщение было удалено
Пральна.
Сообщение было удалено
Я бы убила за такое.
я плакаль, НАдо было подруге в болгарию ехать, теперь придётся искать фотки своей турецкой пробабушки. Или на проводах болтаться:)))
не обязательно плохая сперма у мужа, у них просто могла быть несовместимость. Поступать надо так, как совесть подсказывает, я бы не смогла всучить мужу чужого малыша. Да и вряд ли у нее получится, турки чуть отличаются от нас.
Пусть разводится и рожает. Другого выходи не вижу. Да, и пусть настоящего папашу осчастливит новостью))
Пусть ищет турка, от которого забеременела, и радует его этим щастьем. Или их много было?
не надоело ещё, разводки придумывать?
Форум обогатился новым термином - "опузатилась")))))
Это перл! - независимо от того, разводка это или нет...)))
или аборт или правда мужу
попытать счастья, сказать мужу правду. вдруг простит и примет?
Сообщение было удалено
Угу! А ничего, что у русского Васи родится черноглазый, смуглый и черноволосый турчонок, ась? Или вы всех мужчин за совсем полных идиотов считаете? Там арифметика простая будет - ребенок не русский внешне + жена была в турции - вывод очевиден
ух...наверно если промолчать и сказать: о чудо у нас получилось, не прокатит раз с местным то и ревенок южной внешности будет))
http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC
Сообщение было удалено
Сказать-то она может, только надо быть совсем лохом, чтобы не сообразить, что "беби" почему-то образовался после турции. Не думаю, что муж настолько идиот.
[quote="Grammar Nazi"]http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC[/quote]
Лучше напиши слово для поиска.
[quote="Grammar Nazi"]http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC[/quote]
замени кракозябры русскими буквами
Сообщение было удалено
Давай. Потом отпишись, что получилось.
14 и 20 я не автор
месяц назад в Анталии нечего было делать, или подруга - морж?
Сообщение было удалено
Ой, да лана! некоторый и зимой ездят тк дешево. Вот у меня вопрос, как не противно спать с незнакомыми чурками?
наверное надо рассказать, скрыть-то все равно не получится.
3 недели..если муж важен,то пусть аборт делает :) догадается же мужик,что тут чет не чисто...и да..пусть выша подруга на иппп сходит проверится...)
Grammar Nazi явно про слово "опузатилась" ссылку кинул
Сказать правду. Во-первых муж должен быть совсем идиотом что бы не догадаться.
Во-вторых "месные" там имеют характерно яркие черты внешности и ребенок практически гарантировано их унаследует. И если ваша "подруга" сама не Турчанка, то это шило в мешке не утаить.
В-третьих, сейчас анализ на ДНК делает практически любая лаборатория. Так что муж выяснит правду, это вопрос времени.
В-четвертых, не думаю, что женщина метущая подолом по месным на отдыхе обладает большой любовью к мужу. Скорее ей сейчас нужен дурак который материально ребенка воспитает. А это банально непорядочно.
Сообщение было удалено
Может и разводка, но в жизни полно таких ситуаций, когда нагуляют, а потом мужу преподносят и тот воспитывает. Я вообще не понимаю, это какой надо с..кой быть, чтобы ребенка от чужого мужчины на мужа повесить. Одно дело, когда уже женится на женщине с ребенком или знакомится, когда женщина беременная, но мужчина изначально в курсе и принимает женщину и ребенка! А так подло обмануть человека это просто ужасно. пусть мужу говорит правду, а уж он решает, как ему поступать, принять чужого ребенка и измену жены или развестись с ней.
Сообщение было удалено
если она до аборта забеременеть не смогла, то после шансы снижаются.
Сообщение было удалено
А есть такой вариант,что муж уже и сам подозревает о своём бесплодии и будет счастлив обманываться и верить в то,что у него родился такой вот тёмненький ребёночек.
Сообщение было удалено
Так она же не купаться ездила ))))))
Сообщение было удалено
Не-а... Это ссылка на адрес турецкого папаши! И номер сотового телефона!
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не будет счастлив знать, что его жена спала с первым встречным и от него залетела
Сообщение было удалено
Не обязательно разводка. У знакомых одних история была - муж с женой десять лет не могли забеременить, она все анализы сдала - здорова. А муж не шел анализы сдавать. А потом пришел к ним в гости друг, выпили они, посмеялись, поплясали, а проснулась она с другом. А муж типа ничего не заметил, и ребенка воспитывает как своего. И судя по всему сам подстроил ситуацию, без всяких экспертиз.
Муж то вообще может бесплодным оказаться, вот чудо будет - у бесплодного мужика, турчонок рождается:))
По мед. статистике в 60% случаях бесплодных пар причина в мужчине.
Вот именно она не купаться ездила :)))
а турок тот очень темный был или вполне евро внешности? если 2е то и муженек примет, мало что подозревая ;)
Сообщение было удалено
Такие мужчины, берут любимую жену под ругу и идут договариваться в банк спермы о донорстве. А не радуютс тому, что жена ложится под первого встречного, а тебе воспитывай.
Сообщение было удалено
Видимо сам уже все сдал-проверил и не кололся жене о своем бесплодии, боялся, что та его бросит.
Сообщение было удалено
Конечно :) мужиуи же идиоты, которые считать не умеют
Сообщение было удалено
Действительно. Ебипет в этом году не катит, так вот в Турцию поехала. Ну и фиг с ним, что там в марте вода 13 градусов, и на берегу без куртки дубак. Турки телами согреют
Сообщение было удалено
Может быть. А почему донора не стали искать - не знаю. Решили проверенным дедовским способом. Удивительно, что одного раза хватило.
Сообщение было удалено
Ссылка на "У моей подруги с её парнем". Конструкция, позволяющая рассказывать от третьего лица о событиях, которые пережил автор.
ну это он был европейской внешности а мать и отец бабушки дедушки...геннетика штука такая...может один из них негр был и тут бац, а ребеночек то негретенок, это может через поколения передоваться!
потом уж не отвертишся
Сообщение было удалено
А если муж армянин?
Сообщение было удалено
генный мутатор мыть надо
чужого ребенка очень сложно подсунуть. цвет волос и цвет глаз могут быть какие угодно. Зато очень заметно - форма лба, форма глаз, мимика лица, скулы, подбородок. Они от отцов передаются. А глаза вообще могут быть от бабушек-дедушек.
Сообщение было удалено
Дык бесплатно ж)Да и с донорами обычно никто лично не знаком.А тут всё такскзть проверено - внешность,отсутствие генетических заболеваний.Чего мудрить?Решили люди зачать по старинке)
Опа, турецкие сперматозоиды шустрее :)
Где автор? отпишите муж евро внешности и какой внешности муж, от этого будем отталкиваться ..