Гость
Статьи
ищу мужчину=)

ищу мужчину=)

В общем, мне 24. Хочу познакомиться с хорошим парнем. Понимаю, что без троллей не обойдется - им не отвечу=) Рост 162, темные блестящие волосы, красивая-умная (ну, как положено), не курю. Тетки, не …

Котейко
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
La La La
вопрос

Сообщение было удалено

Ну шо вы. Маленькая собачка, она до старости щенок. А каблук оденет, так и все 170 будет... Не швыряйтесь так девчонками...

Котейко
La La La

Сообщение было удалено

не совету

ответ
Котейко

Сообщение было удалено

Рост крайне маленький. да и жителей Калининграда тут практически нет, Это как искать иголку в стоге сена

Котейко

я имела в виду, что не советую, он ключицы и суставы смотрит. подозрительный какой-то)))

Котейко
ответ

Сообщение было удалено

ну про рост спорить не буду - дело вкуса. мне нравится, что он универсален - можно быть маленькой, наивной, можно шпильки нереальной длины одеть. про города - да. но повторюсь, всякое в жизни случается

ответ
La La La

Сообщение было удалено

Во первых: на каблуках вредно ходить

во вторых: ходят в повседневной жизни в обычной обуви.

в третьих: все равно рост очень маленький

Котейко
La La La

Сообщение было удалено

а они швыряются, да=) мне один заявил - "правильно, мужское население сокращается стремительно, вот они и борзеют")))

Гость
Котейко

Сообщение было удалено

Да, разбалованы у нас мужики. Но заграница вам поможет, автор, тем более вы в Калининграде. А с иностранцами не пробовали знакомиться?

Котейко
Гость

Сообщение было удалено

ой не, спасибо)) я жила в европе, по работе. общалась исключительно с русскими. иностранцы - не тот менталитет. наши - лучшие!)

Алекс

Почему на женском форуме, в теме где женщина ищет мужчину больше комментариев нежели наоборот?)))Тут не женский ,а мужской чтоле?)))

ответ
Гость

Сообщение было удалено

А в чем преимущество Калининграда? Ты предлагаешь ей знакомится с поляками и литовцами?

La La La
ответ

Сообщение было удалено

Ну вы же по росту строится с ней не будете...Или будете? :) На каблуках вредно, да, но для некоторых, обычная обувь это как раз каблуки.

La La La
ответ

Сообщение было удалено

А что вы имеете против поляков и литовцев?

Гость
ответ

Сообщение было удалено

Дак Европа ближе все таки, а там и скандинавы и немцы, и другие народности обитают. Все таки лучше русских, ну это на мой вкус.

Принципиалка

Котейко, ты же не дура! Это сразу видно.. Ну а нафига эту тему создала.??? Для разводиловА ???

Котейко
ответ

Сообщение было удалено

калининградцам проще и удобнее съездить заграницу, чем в Россию. факт=)

La La La
Алекс

Сообщение было удалено

Так, Алекс. На 1ый, 2ой рассчитайсь. Все о себе, пожалуйста - дислокация, пигмент, рост, вес...

Котейко
Принципиалка

Сообщение было удалено

что сразу разводилово-то. ну знакомятся же люди в аськах, к примеру, хотя, как я считаю, там шанс еще меньше, чем тут. ну и от тетенек, может, чего полезного найду

Котейко
La La La

Сообщение было удалено

пигмент, ага. ключицы и суставы не интересуют!

ответ
La La La

Сообщение было удалено

4см?

La La La
ответ

Сообщение было удалено

Это уже у кого как...

ответ
Котейко

Сообщение было удалено

транзитом в польшу или литву?

Котейко
Гость

Сообщение было удалено

мое субъективное мнение - наши мужики - лучшие. Серьезно. Испанцы - какие-то тряпки. У них там все права у женщин, у власти - женщины. Немцы - скучные. Французы - ветреные. Уточню - исходя из общения с ними, с их женщинами. Не, не хочется.

ответ
La La La

Сообщение было удалено

если большой каблук - инвалидность на старости.

Котейко
ответ

Сообщение было удалено

Саша
La La La

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4059133/1/28027​927#m28027927

Вот же я тему сегодня создал

ответ
La La La

Сообщение было удалено

У них вкуснее?

Принципиалка
Котейко

Сообщение было удалено

ага...ты только здесь ТЕТЕНЕК здесь тетеньками не называй...)))

Гость
Котейко

Сообщение было удалено

Гы а наши нечистоплотные безалаберные избалованные маменькины сынки. Это тоже исходя из общения с нашими.

Котейко
ответ

Сообщение было удалено

уточню - транзитом ЧЕРЕЗ польшу или литву. в любую страну евросоюза. делаешь шенген и катаешься, куда душе угодно. есть лоукост-перевозчики. в париж, барселону можно слетать за 40 евро туда-обратно.

Котейко
Принципиалка

Сообщение было удалено

да ладно, я-то тоже тетенька))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы же Саша вроде там нашли кого-то?

Принципиалка
Котейко

Сообщение было удалено

Примерно сколько??? )))))))

Котейко
Саша

Сообщение было удалено

из москвы, да? эх

Алекс

Ну да, но все равно почему тут больше народу то?)))Девки с девками знакомятся?)))

Принципиалка
Принципиалка

Сообщение было удалено

а тебе ж 24!!!

ответ
Котейко

Сообщение было удалено

Поподробнее, откуда вылет и что за компания? Как раз на днях осматривал сайт компании Аир Балтик, таких цен там не нашел

Котейко
Принципиалка

Сообщение было удалено

что примерно? я возраст не скрываю. 24 мне :D

Котейко
Алекс

Сообщение было удалено

посмеялась))))

ответ

Тётеньки это те кто не дяденьки)))

Котейко
ответ

Сообщение было удалено

нет проблем=) виззэйр и райанэйр. вылеты как раз из польши и литвы. нам до их аэропортов 2 часа езды.

La La La
ответ

Сообщение было удалено

Не пробовала. Не хочу грубить, но создалось мнение, что вы попробовали... :Р

Среди моих знакомых (поляков и литовцев) все хорошие люди, веселые, предприимчивые, неглупые... Но подозреваю, что это не та "Европа" о которой нам вещали выше.

La La La
ответ

Сообщение было удалено

Аир Балтик и не найдешь, ryanair.com смотреть надо.

не блондин

фу как описал все, ключицы, суставы, будто собаку себе выбирает

Я так понял, вы не москвичка.

не блондин

=)дайте угадаю. вы - хирург, или скульптор, или фотограФ, или художник, ну или маньяк?

Не угадали.

La La La
не блондин

Сообщение было удалено

Не угадали - просто маньяк :)

ответ
Котейко

Сообщение было удалено

Да не врала бы, 1.5 часа только на границе можно простоять,а еще ехать 350 км до Вильнюса. Получается примерно 7 часов автобусом.

выставляю кандидатуру своего кума ,лысый , горбатый , пьющий строитель , развратный , 36 лет, ХОЛОСТ !!!

Котейко
ответ

Сообщение было удалено

ну и не вру бы=) на границе можно простоять, но необязательно вовсе. и летала обычно из Гданьска. повторюсь - 2 часа езды=)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вот это мужчина!!!!! Всю жизнь о таком мечтала!!!!!