Форумчане, прошу ваших адекватных советов, можно и критику, так как виновата.. Так вот: всегда избегала любых интрижек на работе, но не так давно поддалась соблазну. Мы работаем вместе больше 2-х лет, всегда скажем выделяли друг друга, пересматривались, и ничего более. Он женат, я на тот момент состояла в длительных и счатливых на мой взгляд отношениях. Он не бабник, хотя к "феям" думаю заглядывает, так как состоит в длительном, еще со студенчества , браке, в котором , на мой взгляд , его все устраивает, но как и большому количеству мужчин, секс с супругой приелся. Месяца три - четыре назад мы начали шутливое общение по внутренней корпоративной связи 9общаемся исключительно на Вы), один раз он провожал меня домой, в машине мы и поцеловались, ничего более, так как после слов "пошли на заднее сидение", я попрощалась. После этого продолжили ни к чему необязывающий флирт, но с явным подтекстом на взаимную симпатию, и секс в будущем. Я провоцировала, хотя сексом мне нельзя заниматься еще месяцев 6, но мне приятен флирт на работе, так как скрашивает серые будни и т.п., но в последнюю неделю напор с его стороны очень усилился, и не без моего участия (последние 3 дня мы целуемся плюс легкий петтинг все это происходит в офисе.
Сумбурно рассказываю, но вопроса у меня два: может ли неудовлетворенное мужское желание обозлить человека или может перерасти непросто в интерес, а в нечто более серьезное.? И как "красиво не давать"?
Ну 6 месяцев он вряд ли еще будет ждать. А вы когда флиртовали в ним вовсю, не знали к чему это приведет? Или напор с его стороны для вас открытие если сами же провоцировали? Не понятно на что вы рассчитывали. Ну скажите ему правду, иначе ваше "красиво не давать" только обозлит.
Сообщение было удалено
Мужчины очень не любят, когда их "динамят", играют, как кошка с мышкой. Самая большая твоя ошибка - ты дала ему надежду на продолжение отношений. Хорошо, если у него хватит ума посте твоего "нет" сохранить лицо и не обозлиться. Некоторые товарищи бывают в подобных ситуациях очень мстительными, начинают ненавидеть объект еще вчерашних своих воздыханий.
Я бы в этой ситуации серьёзно поговорила с этим товарищем следующим образом - "Иван Иванович, ты прости меня, мерзавку, но моя проснувшаяся совесть не даёт мне возможности продолжить наши отношения. Хороший ты мужик, Ваня, но не судьба нам быть вместе. Прости и не обижайся!"
Теоретически, конечно, понимала, но думала, что могу растянуть процесс флирта на долгий период, но теперь поняла, что перестаю контролировать ситуацию и собственные ощущения, скажем так. Процировала в том плане, что не останавливала ну и немного заигрывала, конечно.
И еще один нюанс, как часто и тривиально бывает в таких ситуациях, где-то теплиться надежда, что "может быть будет непросто секс, а вдруг это что-то серьезное" и т.п. Да и нравится он мне, нравится его желание, взгляды. Да и секса я бы с ним хотела, так как понимаю, что страсть между нами нешуточная.. Но сексом мне нельзя заниматься по причине того, что я делаю электроэпиляцию достаточно обширных участков тела, соответственно все тело в ранках и т.п.Но этого же не объяснишь мужчине! Плюс все-таки совесть, и она не на последнем месте. Я не знаю, что делать..
а вы из-за этого работу не потеряете? Не все, знаете ли, одобряют служебные романы. Оно вам надо?
И раз уж вы все так близко подпустили, значит хотите секс. И никакая эпиляция вас не остановит
Насколько я поняла - "ранки от эпиляции" являются преградой ╧ 1, на втором месте - совесть. Если таков расклад - тогда тебе терять нечего!
Я бы на Вашем месте записалась на какие-то курсы ...
А то, что вы его вообще допустили к телу - большая ошибка!
никак, прекрати с ним флиртовать. тем более женатый мужик, явно заинтересован только в сексе и ни в чем больше (раз в браке все устраивает).
это раз, два - по поводу того что было, скажи прости, не удержалась, не смогла противостоять животной страсти, но мы взрослые люди я должна думать головой, я не могу себе этого позволить.
так он решит что ты нравственная девушка с хорошим воспитанием (петтинг спишет на собственную привлекательность как у мачо). будет мнения получше о тебе.
и лечись, почему тебе секс 6 месяцев нельзя?
а, прочитала. эпиляция)))) он бы в машине и не заметил ничего. ему вообще только одно нужно, на остальное внимание не обратит.
Я офигиваю, во народу делать не фиг ;)) щас за такие увлечения на работе только так увольняют или подставляют, а еще и заставляют пахать еще как. Как будто мужики и бабы вокруг закончились.
С работой мне видимо повезло: у нас за последний год две свадьбы было сыграно между коллегами :), ну и перманентно вспыхивают романы похожие на мою ситуацию... за это у нас не выгоняют.