интересно, сколько процентов таких наберется.. ведь все такие одуванчики, клянутся что ни-ни, а вот если по-честному и анонимно?
и вообще женщины изменяют чаще чем мужчины !
Сообщение было удалено
С кем они изменяют, тогда получатся? С женщинами что ли, раз чаще?
Очередная тема, где мужчины пишут, что не изменяют, а женщины убеждают их, что либо они импотенты, либо еще время не пришло, либо просто лохи. Фантастиш!
Ну, есть статистика какая-то вроде бы.
"Результаты опроса говорят сами за себя. Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара."
Сообщение было удалено
с турками не умытыми !
но это все в первые 10 лет отношений, а что потом будет неизвестно
Сообщение было удалено
вон на women ru что не статья так турки лучшие любовники !!!
Сообщение было удалено
что правда?? я не пробовала)))
Мой мне не изменяет,потому что,его никто не хочет и не предлагает.И я его особо-то не хочу.Или мне кажется,что другие его не хотят,потому что,я его не хочу.А вообще раньше,лет 14 назад,он хвост распушал,когда подружки чё-т возле него крутились.Но,я быстро подруг отшила.А сейчас...Возле бабы одной тёрся,типо сестра его приятеля.Видимо,она ему не предлогала.А так,если б предложила бы...кто знает.Не верю я мужикам.Уроды они ВСЕ.И Валентин ваш тоже)))Лицемер.
Сообщение было удалено
Ну , я. И не собираюсь. И друзья мои - такие же. У нас интересы другие по жизни. Мне кажется, проблемы мужской измены сильно преувеличены женщинами. В жизни мужики зациклены на сексе гораздо меньше женщин. И работа, и всякие другие мужские интересы, и семья, - просто не оставляют времени и энергии на левак. Бывают случаи - когда что-то не то в семье идет, и если в этот момент попадется женщина соблазнительная - иногда и даст слабинку мужик. Дальше зависит от этой женщины. Если она активная - уведет. СОгласен с теми женщинами, которые знают, что мы - просты. Да, мужчины просты. И ленивы. А любовница - это напряг. Еще какой. И расход. А денег жалко на такое, конечно если крышу не снесло.. Но это все таки бывает редко. Женщины, расслабьтесь. Не надо это нам так , как вы думаете.
Да, есть. Я не изменяю любимой женщине.
Сообщение было удалено
Ну не изменять любимой легко, на то она и любимая. ,) А вот потооом...
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, у женщин просто больше партнеров. То есть меньшее количество женщин сексуется с большим количеством мужчин. Поэтому да, мужчин больше изменяет -- но женщины изменяют сильнее, если так можно сказать.
Сообщение было удалено
упущеньице..
Сообщение было удалено
странный, везде подколоть хочешь)))
Многие не изменяют, но что парадоксально, этим они зачастую разрушают отношения больше чем изменами. Погуливающий мужчина постоянно держит женщину "в тонусе" (я не имею в виду открытые измены, которые особенно болезненны для женского самолюбия, хотя все зависит от ситуации) - женщина чувствует, что мужчина пользуется успехом не только у нее и "бьется" за него (но все хорошо в меру - в сильном напряжении человек долго находиться не будет). Если же она чувствует, что даже привлекательный мужчина зациклен только на ней, она успокаивается - по началу это неплохо, но с годами она начинает искать приключений на свои "вторые 90" (у женщины погуливающего мужика другие проблемы - своего бы не упустить). И в результате женщины изменяют именно "положительным" верным мужчинам. Как то такие наблюдения по жизни.
Слушайте, ну практически все мужики, которые отписались - порадовали просто, респект вам.
Я замужем больше 10 лет. Мой муж мне не изменяет и я ему никогда не изменяла. Он идеальный муж и отец, но скучный любовник (в то время как мои потребности только растут). Вот и тянет МЕНЯ а не посмотреть ли налево ... Мужчины не расслабляйтесь с годами в браке!!! Не давайте превратить секс в привычный ритуал !!! Живут с хорошими мужьями, а спят с хорошими обовниками. :-( Я пока борюсь со своими желаниями (с мужем говорила не один раз, мою инициативу принимает, а сам не ничего не меняет).... :-(
обовниками = любовниками
как же эта тема теток волнует. иногда создается впечатление, что страшнее в отношениях ничего и быть не может.
а вообще, по моим наблюдениям, годами не изменяют единицы.
Конечно же есть такие, кто не изменяет! Надоело уже читать о том, что это - естественно, что все подряд гуляют налево - и мужчины, и женщины, что это инстинкт и его не перебороть... Глупости все! Инстинкт не могут перебороть только животные, сознательные люди с нормальной силой воли проблем не испытывают. Не изменять своему мужу/жене можно, если испытываешь к своему партнеру уважение. Не столько любовь/влюбленность роль играет, именно уважение. Если человека уважаешь и ценишь - не станешь унижать его связью на стороне. А если уважение исчезло - то отношениям конец.
А мы оба пережили измены друг друга и сохранили брак,смогли поговорить и изменить все,в браке 25 лет
Сообщение было удалено
Сидят старик со старухой, ужинают. Вдруг, старуха каааак треснет старика ложкой по лбу. Он: За что? - За то, что всю жизнь плохо меня тр...ал! Сидят дальше, ужинают. Старик со всего размаху как даст старухе по лбу. Она: - За что? - За знание разницы!
я уже где-то писала, что, изменив, мы причиняем ужасную боль любимому человеку. все это понимают. мне кажется, что если любишь - будешь стремиться никогда осознанно боль любимому человеку не причинять... очень приятно, что есть мужчины, которые могут сказать себе "нет")))) и очень обидно за тех, кто не хочет себя контролировать. именно НЕ ХОЧЕТ. могут все (как мужчины, так и женщины). и если любишь - это не должно причинять дискомфорт и быть мучительно больно.... даже с годами.... если любишь надо постоянно стараться для отношений, для любимого человека, чтобы всё было лучше всех.... а не искать чего-то лучшего на стороне - как самый простой способ восполнить пробел в чём-то.... тем более, если люди женаты. это же родные люди! мы же не пытаемся найти мать или отца на стороне.... соблазнов, конечно, много... но нельзя им поддаваться. не зря говорится, что: "искушение - самый строгий экзаменатор нравственности" (про себя, кому интересно: я с любимым уже 8 лет вместе. не изменяла. ни разу не было такого, чтобы я не смогла сказать себе "нет")
я
Знаю одного такого:)), помимо романтических причин /любоффф и все такое/, там вполне такие прагматические имеются:
1. Жадность. Это же.. придется деньги тратить, хоть цветы но подарить придется.., а это офигеть какие деньжиши!!! Жене родной ладно, ты ей сегодня веник из роз приволок, и между поцелуями.. за цветы шепотом сказал "дорогая.. тут такое дело.. тут понимаешь помпа накрылась.. 20 тыс..". пока дорогая вспоминает все комбинации из 5 простых русских слов, можно вполне отойти на безопасное расстояние и сказать "ну я же тебе цветы подарил.. чего у тебя глаза такие злые?!! Я между прочим деньги экономлю!! Ваське вон 50 тыс. заломили, а я на 20 договорился.."..
2. Брезгливость.."если она мне женатому дает, может у нее еще стописят штук".
3. Прагматизм. "Да блин, еще такой мегере и изменять!! Тут домой как лось несешься, все для нее делаешь, в лепешку расшибаешься.. а она орет.. денег ей понимаешь жалко.. на дело потраченных!!! А если на любовницу? Ой мама.. ".. , а если без шуток - будет тут же развод, а кое-кому это очень невыгодно по всем статьям.. очень.. Да и собственно никто же и не держит - хочешь - иди, только не через месяц, не через год - а прямо сейчас, забирай манатки и иди.. какие проблемы?
По честному и анонимно - нет. Не изменяю. Женат 2-й раз, 1-й 2 года не изменял но развёлся, нынешней 4 года не изменяю. Грязь это
Обсуждение плохих сторон мужа(жены) с любовником(цей) - вот это измена. А лучше не зацикливаться и не проверять партнера. Меньше знаешь - лючше спишь!
Навеяло... Как-то зашел у меня разговор с другом моего теперь уже мужа об изменах: я ему твержу, что мужчина, пока он любит и дорожит отношениями, то и изменять в принципе не будет, на что мне этот кадр заявляет,ну мол, представь, у меня серьезный бизнес, приехали партнеры, мы заключили важный договор и решили "отметить" это дело в сауне (!). Естественно, бухло, телочки и т.д. И что, говорит, я должен сидеть в сторонке и смотреть на них? А что они потом скажут, что я НЕ МУЖИК и со мной дела больше не будут иметь?! И еще он сказал, что это всех мужиков касается, намекая и на моего МЧ. А тогда мы только начали встречаться и эта тема была для меня какая-то очень болезненная, так-что мы с этим "другом" чуть не разругались. Вот объясните мне, мужчины, пожалуйста, он был прав?
не прав! друг этот - отвратительный МУЖИК. пусть себе БАБУ ищет и продолжает жить так, как хочет. а МУЖЧИНАМ пусть попадаются ЖЕНЩИНЫ и все будут счастливы! и вообще, мужественность мужчины не в сауне проявляется и не в забавах с тёлочками, если что.... ;)
вот как раз из-за таких придурков, как тот друг, страдают нормальные мужчины (слабовольные), а впоследствии и женщины.... обидно.... ((((((((( ещё одно высказывание вспомнилось в тему: "Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи всё в тайне, всем ври, рассказывай, что ты такой же ублюдок, как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в своё обычное бл*дство. Им страшно становится от того, что они когда-то были другими, но всё проср*ли беги беги отсюда. Бери её и беги"
Сообщение было удалено
Хм... Ну вместо телочек может оказаться что-угодно... и даже наркота. Если человек безхарактерный и идет за стадом, то что тут уже поделаешь. Рас так боится, что про него подумают друзья, то будет спиваться в компании алкашей, снаркоманиваться в компании наркоманов и изменять в компании бабников. Вопрос - а зачем такой МЧ нужен ВАМ? Следует попытаться подыскать другого мужчину со своей головй на плечах, самоорганизованного, без комплексов...
Сообщение было удалено
золотые слова.
Ой, Зяба, к сожалению если мужчина так поступает, его называют "принц на белом коне")))))))))))))))
Сообщение было удалено
не могу вам не ответить, у молодых людей это называется "болезнь роста" в буту "нагуляться". Если нагуляся и вернулся, забудьте про это и живите с ним спокойно, все будет ОК.
Сообщение было удалено
да,
такие вот женщины!!! и не изменять таким вроде как грех(плохо о тебе подумают))) а на самом деле видимо легче жить, думая что всем изменяют, а не только им...
Сообщение было удалено
ну, оговорочка по Фрейду))) только буковкой ошиблись (не "о", а "е" (извините)))))
Сообщение было удалено
Валентин, а если ты встречаешься с мужчиной, чувствуешь его трепетное-глубокое к себе отношение, но он пока не говорил что любит? Как понять тогда - изменяет или нет?
Сообщение было удалено
С нелюбимой не поддерживаю отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тоже так считаю. От себя добавлю, если любит и боится потерять. Тоже самое и к женщинам относится.
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
vой шок :)
Сообщение было удалено
А вот здесь честности не добавить, не отнять! Я ни кому не изменяю!!! Ибо ни с кем не связан какими-либо обязательствами:))) Честно-честно:)))
Сообщение было удалено
Да... хочецца верить и верю) и мечтаю о таком)) хоть улыбок наставила,но искренне...
Те, кто изменяют, обычно это не скрывают перед другими, только перед женой не хвастаются. Поэтому склонен верить мужчинам, которые пишут, что не изменяют.
Я такой же и ненавижу измены. 15 лет с женой, даже не целовался с другой женщиной никогда. Более того, она у меня первая и единственная женщина.
Сообщение было удалено
Как же каждая третья, если две третьих получается)) И я знаю другую статистику, там 80% женщины и 90% мужчины. В общем - шансов мало, но есть. Кстати, уверен на 100%, что те 10 и 20%, которые не изменяют - это и есть настоящая любовь. Остальные - сожители по интересам.
Сообщение было удалено