интересно, сколько процентов таких наберется.. ведь все такие одуванчики, клянутся что ни-ни, а вот если по-честному и анонимно?
есть. никогда не изменял и не планирую. люблю жену.
сам не изменяю, просто не отказываю..
Я тоже одуванчик :)
Сообщение было удалено
че, прям вообще не отказываешь?? а если она страшна, противна?
Сообщение было удалено
отмазываюсь и сливаюсь
Я когда встречаюсь с девушкой, не изменяю ей. Если вам интересно, у меня есть несколько хороших друзей, которые также не изменяют. Девушки, запомните: если мужчина по-настоящему любит, он не будет изменять. Если он изменяет, значит это не любовь. Это я вам как мужчина говорю.
у меня из друзей да и я сам никогда не именяли. Изменяют только долпаёпы. Которые баз женщины прожить не могут. Нормальный парен или живёт с девушкой которой изменя не хочется или посылает ему лесом. Мне ещё не с кем комфортнее не было чем одному, зачем отношения нужны если женится не собираешься не понимаю. Возраст меня и моего окружения 25-30 лет, у звсех отличное образование и хорошая работа, из приблезительно 15 человек 3 женаты у 2 есть девушки.
ppc na translite pishu oshibok mnogo)
Сообщение было удалено
но хотеть -то он хочет других? просто крепится? или не хочет в принципе?
Сообщение было удалено
Точняк! У теток то же самое, это я вам как женщина говорю.
Сообщение было удалено
ага, поэтому ты везде свои фотки и аськи палишь. Ну, прям скромняшка) Всего его домогаются, а он прям устоять не может))) СмЭЭЭшно, дядя, в столь зрелом возрасте такой хренотней заниматься(
блин, автор, все то же самое, что и у теток)
Я хоть и не мужчина, но скажу за своего мужа: он не изменяет. Правда, мы женаты пока полтора года, а знакомы два)) Но я недавно наткнулась на тему на одном форуме, который он иногда посещает. В теме шла речь о мужских и женских изменах и т.п., и вот он там написал, что лично он считает для себя измену невозможной - потому что любит, потому что так воспитан, что даже если бы это произошло, не смог бы скрывать и т.д. Пишет, что сначала бы закончил одни отношения, а потом бы начал другие. Конечно, понабежали собеседники и стали говорить ему, чтобы не зарекался и т.д. Конечно, такое теоретически может произойти, но на данный момент я в своем муже уверена на 300%.
Бред полный! сегодня ты встречаешься с одной девушкой, надоела, встречаешься с другой! а ты проживи 15-20 лет с одной, посмотришь как изменится отношение, станет жить как с бабкой ягой! вот тогда и задумаешься где искать себе отдушку!
Сообщение было удалено
Не знаю, как там другие, а я ваще на других не смотрю. Моя девушка - это для меня единственный секс символ)), на остальных у меня даже не встанет.))
Сообщение было удалено
или очень классный или очень хитрый!
Сообщение было удалено
и хочет, и трахает
если дают :)
Сообщение было удалено
Или как с Кощеем, во где жесть)))
Сообщение было удалено
чувак, не суди по себе))
Автор, если по теме, где вы видели клянущихся мужчин? Если только жене))). Мужчины изменяют столько же, сколько и женщины, только женщины молчат, а мужчины трепятся. Даже когда ничего не было - трепятся. Вон Странный на этом форуме - явное тому подтверждение. И для собственного успокоения опять же - самец, настоящий самец).
Сообщение было удалено
правильно!
не пались!
Сообщение было удалено
Надеюсь все-таки, что классный)) поскольку он очень стеснялся даже меня за руку взять, когда встречаться начинали. И поцеловать не решался недели три)))
Сообщение было удалено
Мне то не с чего палиться.
Сообщение было удалено
Грин своеобразно воспринимает мужскую солидарность ;)
есть,
смысл изменять,если меня все устраивает.Изменяют те,кому что-то не нравится и у кого что-то не так.
не знаю ни одного. мой муж пока не пойман. нарочно не ловлю. живу.
Сообщение было удалено
кстати что палишь- что ни палишь, толку никакого.
НЕ изменяют те, которым жена еще не надоела (но это дело наживное, придут когда-нибудь другие времена).
Или же те, у которых с сексом с женой уже все плохо, но у них просто нет того темперамента, энергии, чтобы завести любовницу. Им просто лень. Проще ночью за компом под порнушку подрочить, а не ж.пой дергать. Обычно такие типы ведут сидячий образ жизни, толстые.. аморфные..никакие в сексе - 15-20 мин - их рекорд!
Жены же таких прекрасно находят себе любовников -страстных, энергичных и развлекаются с ними регулярно и по несколько часов.
Вот такие мои наблюдения.
28, если мне жена когда-нибудь реально надоест/растолстеет сильно/запустит себя (что я щас не представляю), я скорее с ней поговорю откровенно, выскажу претензии, а если это не поможет, то разведусь. А изменять - это себя не уважать в первую очередь. И жену. Моральные принципы у меня стоят на первом месте.
Валентин, поздравляю! Вас надо заносить в Красную книгу!)))
Сообщение было удалено
Итересно, откуда Вы столько знаете о людях, которые постоянно сидят дома и дрочат на пронушку? ;)
Я не изменяю жене 12 лет
Grammar Nazi, знаю непонаслышке, поверьте))
Сообщение было удалено
Он наверное, еще зеленый) Жизнь пока ничему не научила)
Сообщение было удалено
Либо Вы жена такого чуда, либо любовница... хотя нет, они же не заводят любовниц :)
да не, изменять стремно, гадко как-то на душе потом..
Сообщение было удалено
а вы без души, онли секс. тогда и приятно будет. сплошной оргазм
Сообщение было удалено
не получается пока, что-то человеческое еще осталось.
Сообщение было удалено
Неужели я слышу и от мужчины такую фразу! Вы молодец!
Кто последний в очереди за комплиментами?
Сообщение было удалено
интересно, ладно ходите на сторону. а дома функции свои выполняете или так для галочки только?
Сообщение было удалено
я не хожу на сторону, мне лень и некогда..да и не к кому..
Сообщение было удалено
Я! Дайте мне комплиментов ;)
Сообщение было удалено
откуда тогда про гадость на душе знаете?
Сообщение было удалено
не хожу не значит что не пробовал.
Меня-то за что заносить в красную книгу? Как видите, тут не только я один такой )))
Сообщение было удалено
За мной будешь. Следи, чтоб больше двух в одни руки не давали.
Сообщение было удалено
просто вас таких очень мало)
Сообщение было удалено
Тебя в жёлтую занесут.
Сообщение было удалено
Мало нас осталось, мало...
:)