Помогите прояснить ситуацию. Напишу кратко. На сайте знакомств общалась ГОД с мужчиной с другого города,вечерами вели долгие разговоры по телефону. Тут наконец то встретились,погуляли,пообщались,все прошло хорошо. На прощанье крепко обнял и поцеловал в щеку.... И уехал..И исчез из моей жизни.. Вопрос-зачем обнимать и целовать девушку,которая видимо не понравилась?
скажу, честно чтобы не обидеть. чтобы ты ждала. или надо было ему тебе в глаза сказать, что ты его не зацепила.
ПРЕДСТАВЬ УДЕЛ БЫ ВАС и шарахнулся в сторону как от чумы вам бы это понравилось?
Сообщение было удалено
А целовать ЧУМУ нормально да?
Может впечатление осталось приятное, но не в сексуальном плане.
поцелуй в щёку - поцелуй друга, только и всего.
Автор, вариантов, на мой мужской взгляд, в Вашем случае - два. Первый вариант - пообщавшись с Вами, он понял, что Вы его женщина - не та за которую он будет бороться и завоёвывать.
Второй вариант - Вы ему очень понравились, но он решил, что предложить ему Вам нечего (не важно так это на самом деле или нет, но он для себя такой вывод уже сделал). Вы же ему ничего плохого не сделали, поэтому, на мой взгляд, он с Вами и расстался максимально корректно. В любом случае - этим поцелуем он показал, что как человек Вы ему очень симпатичны. Да и Вас, я думаю, от этого поцелуя не убыло...
Сообщение было удалено
не хотел обижать
Сообщение было удалено
Не убыло,просто сижу теперь и думаю,неужели я такая уродина
Ну он старался соблюсти все нормы приличия. Разве это плохо? Спокойно, вежливо, без надрыва "фууу, мои ожидания не оправдались".
нормально поступил, вежливо.
Сообщение было удалено
вам было бы легче, если было наоборот, где он бы вам не понравился? Не спорю, что "не нравится" это приятно, просто отнеситесь к этому по-философски)
Сообщение было удалено
это приятно= НЕ приятно
Сообщение было удалено
тьфу... неприятно
Как после такого теперь с кем то встречаться? Если с этим ГООД общались и такая фигня получилась.
Женщинам не угодишь, поступаешь прямо и грубо недовольны, ведешь себя вежливо, опять недовольны. Ну не понравилась ты ему, чего непонятного. Делать выводы о своем "уродстве" на основании одного случая не нужно.
Наберите сначала статистику, вот если 100 разных мужиков от вас шарахнуться и исчезнут, вот тогда стоит уже задуматься, что вы может действительно уродина.
Сообщение было удалено
А вот не нужно было так тянуть! Надо сразу действовать. 3 свидания, секс, не понравились разбежались, понравились продолжаем, всё.
в голове моей опилки, да-да-да, а также хотелки, пыхтелки и т.д
вежливость - главное оружие вора! (с)
а не надо фотошопленные фотки ставить на СЗ (или 10-летней давности), чтобы реальность не шокировала
Сообщение было удалено
Не ставила я отфотошопленые фотки никогда! ММС ки слала в прямом эфире,даже не очень удачные.
Сообщение было удалено
Вот по-этому и не надо затягивать инет- переписку, смысл налаживать эмоциональный контакт, если у вас на него "не встает"
Сообщение было удалено
Если бы в одном городе жили,может и раньше встретились,а мы с разных городов,поэтому только сейчас смогли встретиться
Сообщение было удалено
к вариантам из другого города нужно вообще относится с легким пренебрежением.
может вы вели себя высокомерно или холодно или еще как-то, он подумал, что не зацепил? он ведь тоже человек, тоже может иметь комплексы
Сообщение было удалено
Почему?
или может он рассчитывал на секс, вы отказали, вот и понял, зачем время терять? (намекал-предлагал?)
Любовь живет 3 года. В первый год говорят: "Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой". На второй год говорят: "Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу". На третий год говорят: "Если ты уйдешь, я обмою это шампанским". (с) Бегбедер
Сообщение было удалено
потому что отношении на расстоянии - это для подростков
Сообщение было удалено
вот именно, проделать уйму телодвижений непонятно из-за чего.
Сообщение было удалено
Ну это полный бред!
Сообщение было удалено
Не намекал и не предлагал)))
Сообщение было удалено
ну значит и правда нечего ловить, возможно вы общались тоже далеко не фривольно, возможно он приехал не только к вам.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, чтобы задавать такие вопросы?
"Любовь" на расстоянии - это шлак. Ваш случай это еще раз доказал.
Сообщение было удалено
не бред, правда жизни.
Сообщение было удалено
ваш пример разве этого не доказал?
Сообщение было удалено
конечно нет, она же женщина!
А лет мне много
Мне вот было бы неприятно лапать мужчину который мне не приятен и не нравится! А ВЫ всех обтрогаете,обцелуете,а в итоге на фиг посылаете
Сообщение было удалено
тьфу, забыл :)
Сообщение было удалено
а мы проверяем ощущения.. вдруг вы нас хотите, а просто морда кирпичом для приличия..
а если уж и на обнимания отклика нет, можно валить с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Вот как! Морда то кирпичом у меня была))))Надо было наверно самой накинуться на него?
Правильно сделал. Был бы "плохой"- трахнул бы и исчез или сказал, что ты не в его вкусе. А так все замечательно. тнесся с уважением, а дальше гулять было бы обманом
Сообщение было удалено
Конечно!!
мы же всего не знаем, вспомните, что вы ему рассказали нового о себе, чего он не знал из общения на сайте, возможно что-то его отпугнуло (мб вы убежденная девственница до свадьбы, или есть ребенок, или живете с мамой, папой, сестрами, а он хотел к вам переехать, или он увидел, что из разных. соц. кругов и т.д и т.п)
или вы его раскрутили на деньги..
рассказывайте подробно, как прошло свидание, о чем говорили
Сообщение было удалено
Ну да! А так бы сразу ш****й стала! Вот не пойму я вас мужчин,и так вам не так и по другому не так. Дала сраэу- ш***а. Не дала сразу-че дальше с ней встречаться...
Сообщение было удалено
но явно автор в чем-то прокололась, иначе не было бы годового общения в принципе.
Сообщение было удалено
ну, так и есть..
просто давать тоже надо уметь, чтобы это было как сахарок для мишки дрессированного.. а уж на каком это свидании- неважно..
Сообщение было удалено
Да мы такие )))
А вообще должна радоваться. Чтобы на СЗ всретить человека с серьезными намерениями, а не просто любителей коллекции и пьяни - большая редкость.
Смотри на себя. Анализируй. Готовься к тому что из 10 встреч только 1 будет интересной с положительным героем