Гость
Статьи
Жених скрывал правду о …

Жених скрывал правду о своих родителях... Уйти?

Мы хотели пожениться летом... Мне 21, ему 25. Он очень целеустремленный молодой человек. Я с самого начала знала, что он приезжий (из Владимирской области), но меня это не оттолкнуло, он такой …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у мужа отец алкоголик, спился. мужу уже 40 лет, никакой склонности к алкоголизму. а пьют многие от безысходности, и зависит это от силы характера, которая генетически не передается.

марина

Девушка он хороший парень,пережевать будет,если бросите.Он не виноват,что такая родня.Ни чего страшного,что не будете общаться с его роднёй.

Гость

Вам даже позавидовать можно. У меня был жених приезжий, семья у него непьющая, но нищая. Я для него была той, благодаря которой он может в Москве остаться и спокойно здесь жить, учиться. Параллельно мне он мешал ужасно встречаться и знакомиться с другими, не давал прохода, но ни разу даже с днем рождения не поздравил, если встречались с ним, он говорил "давай сегодя ты платишь..." - это за проезд, а развлекаться мы никуда не ходили. Думал он только о своей СЕМЬЕ: маме, папе, сестре с детьми. Только для "СВОЕЙ СЕМЬИ" он зарабатывал деньги, им их отправлял, мечтал дом им построить, в Москву их всех перевести, меня просил ему в этом помочь. Мною только пользовался, семья пользовалась им))) - он все деньги им отсылал, а потом у меня в долг брал. Когда ему было лет 18, вынудили его в Москву уехать, без копейки, работал он поначалу вместе с таджиками-узбеками дворником, в каких-то подвалах тогда жил. Его любимая мамочка ему звонила и интересовалась, не потратил ли он денег на "свою шалаву" (это я слышала, пока мы с ним были друзьями, у него другая девушка была, тоже приезжая, у которой он жил, которая его обслуживала). Меня она, вроде как, "любила", думаю, не против бы была, если бы он на мне женился))) Еще он хотел ребенка от меня - "родителей порадовать". ВОТ ГДЕ УЖАС! Я, Вам, Автор, завидую!

Гость

важно, то что он осознает проблему, если человек признает, что проблема существует, тем самым он уже на 50% её решает

Гость

Конечно уходи. Нафиг его детям такая наследственность как мозги их мамаши. У меня бабка и отец был алкоголиками. Тем не менее мне это не помешало закончить институт, уехать за границу, закончить еще один институт. Вы не сравнивайте теперешнее время и как тогда жили.

Автор

не надо бросать, он честно все сказал, решил,что вы поймете мотивы,а соврал потому что боялся вас потерять,потому что плохие гены-это много значит,но еще больше значит какой сам человек,а ваш жених сильный,со стержнем. Простите его,он осознал свою ошибку,признался вам.

Алексей

Автор, ты дура. Ты знаешь, что он сделал, вырвавшись из этой ***? Это сильный человек, но раз ты задаёшь такие вопросы - отойди от него, ему нужна другая, умная женщина.

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: