С парнем провстречалась год,наверно как и у многих, всё началось с романтики: красивые слова,признания,ухаживания и т.п.Прошло чуть больше полгода,я выкладывалась как могла,а он всё меньше и меньше стал уделять внимания.Сейчас уже появилось такое чувство,что я просто реализатор его желаний,планов.Не знаю,как себя вести чтобы ценил и уважал,подскажите пожалуйста...Всё прощала,оказалось не стоило этого делать,не посадила бы на шею.
Ну это обычное дело, проходит конфетно-букетный период - наступают обычные обыденные отношения.
brosat´ ego naxer. ni4em xorowim ne zakon4itsya
У меня тоже самое и тоже год отношений, даже хуже, потому что теперь ведет себя иногда так, как будто я нужна только для секса. Обидно((
ничего себе, девушки... нельзя ВСЁ прощать, нужно жить своей обычной жизнью + парень любимый рядом. А то, что вы "всё для него", реализатор желаний и всёпрощающая девушка - так никто этого не оценит, подвигов этих. Вас ведь об этом никто не просил - значит делаете добровольно - отсюда вывод - сама такую ситуацию создала. Просто если парень наглеет и вы не ставите его на место - наглеть будет еще больше. Либо меняйте парня, либо меняйте своё к нему отношение - но я даже не знаю, не поздно ли....
а вообще всё от человека зависит - просто он не ценит вас, не любит в достаточной мере - привык пользоваться (поскольку вы и не возражаете) - и вот итог - ваши розовые очки спали, любовь прошла, а пользование осталось
Сообщение было удалено
сначала показалось, что это латынь)))
Знакомая история. Я бы попыталась изменить поведение, раз вы поняли, что оно приводит к не тому результату, которого вы хотите. Если не поможет - расставайтесь и в след. отношениях не повторяйте своих ошибок.
Сообщение было удалено
Так и есть, женщины нужны мужчинам в большинстве случаев только для секса. Естественно если напрямую сказать такое женщине в начале, то она свалит, поэтому используется военная хитрость, притворяемся, что типа любовь, уважение и т.п. бегаем вокруг женщины на задних лапках, а когда она уже сядет на крючок, можно и прекратить военную операцию, победа в кармане, женщина в окупации.
Сообщение было удалено
из оккупациии можно сбежать
Сообщение было удалено
Так и бегите, никто ж не держит. Мужик в это время уже в другом месте оккупацией занят как правило.
Сообщение было удалено
Сбежала. Через год обратно просился. Привык к хорошей жизни. Избаловала.
Сообщение было удалено
Сбежала ТЫ, а ОН обратно просился? ))) Давай, ври дальше.
Сообщение было удалено
очень мне надо здесь врать )) я бы еще много интересного могла рассказать, но раз не верят, хрен с вами. Не стоите вы того.
автор, беги. Если такое *** как 11 к тебе не вернется, вздохнешь с облегчением, туда ему и дорога. А если это дама, то её можно только пожалеть, если она не верит, что бывают другие отношения, кроме как цепляться за мужика, который тебя ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
к сожалению это нормально
ничего тут не поделаешь
Сообщение было удалено
эх, поэтому и мужики вас не ценят, что для вас это нормально
Привeт вcем изBeHиTe чTo Hе пo тeме Ho Hашлa тaкой kлаccHыи саит... мoжHo свои фoTки cдeлaть пpиkольHыMи Tепeрь не нyжHы знаHия по фотошoпу сMоTpим TуT http://xrl.us/bkr857 все oчeHь пpocто
Я прекрасно понимаю как это! Мы с парнем встречаемся уже год! а отношения испортились буквально после 6 месяцев отношений! Мы учимся в одном институте и закончим его в один год,но он сейчас по мимо учёбы еще и работает, а я нет! Он постоянно говорит что я должна работать, что не могу я вечно сидеть на шее у мамы. Но ведь как ему объяснить что наработаться я успею.. И почему ему не нравиться что я с мамой очень близка я считаю это нормально, а он нет! Еще я узнала совсем недавно что у меня плохая фигура! Он постоянно говорит мне что я ничего не умею! Может его придирки говорят что нам надо расстаться??!
Что делать?? Помогите((
Решай сама и не слушай других. Горе-советчики советуют в первую очередь себе. Это они бы поступили бы так на твоем месте, но они же не ты, Автор. Так что желаю тебе самой лично разобраться с этой проблемой.