Ненавижу этих убогих неудачников по жизни. И пусть даже он накачен , но убогость все равно прет изо всех щелей. Убоги умом, убоги неоконченными образованиями("я учился в институте!", а по факту 10 классов общеобразовательной школы), убоги жизненным стилем( а точнее его полным отсутствием). Пожрать-поспать-покакать и на этом все кончается. Секс?.. Подрыгался с видом, что осчастливил тебя, покурил и спать, попердывая во сне. Все, на что способны отдельные особи, -это присосаться к бабенке-середнячке, жить в ее квартире, есть , что она приготовит( и что купит), ежевечерне занимать почетное место у телевизора и , завладев пультом, мнить себя хозяином дома. А бабенка и счастлива, ведь у других и такого нет. Видимость благополучия... А может послать его в ......? Простите, наболело.... Ради чего скачешь всю жизнь , как белка? Ну разве для лицезрения около себя этого, с пультом от твоего же телека?...
Это вы про своего парня написали? Мда. Не повезло вам. Ну как тут обойдешься без вечного "бросайегоонтебянедостоин")
А мне нравятся копченые куриные крылышки с острым соусом чили, вот сейчас сижу и за обе щеки уплетаю. Еще бы пивка, но я проверяю себя на алкоголизм. Прошлую неделю спокойно прожила без пива, вот, пошла вторая. Ура, я не алкашка!!!!
ща напишут "разводка"
Прочитал и смешно стало :)) Неужели такие бывают,а если есть то трудно разоблачить в начале знакомств?
Сообщение было удалено
Ты мясоедка!!!
Сказка на ночь)спасибо,поржал попердывая)
автор я с вами полностью согласна.я к такому же мнению пришла еще несколько лет назад.
Автор, вот тебе еще для затравки твоей ненависти:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/54/0808079ce9fb.jpg
Это идеальная женщина.
[quote="Специалист"]Автор, вот тебе еще для затравки твоей ненависти:
http://s001.radikal.ru/i195/1104/54/0808079ce9fb.jpg
)))))))))
Спасибо за ссылку, немедленно скинула мужу)
Автор, сколько тебе годков-то стукнуло? Нынешние молодые люди не заканчивают 10 классов, уж сколько лет, как 11 стало. Неудивительно, что мужиков ненавидишь, чай уже лет 15, как климакс наступил?
Сообщение было удалено
А зачем это вашему мужу? Чтобы себе такой купил?
Почему бы и нет? В хозяйстве пригодится)
Не все, конечно, кнопки подряд, но некоторые с удовольствием затрем до дыр))
Сообщение было удалено
А где дырочка?
Ну автор данной темы подметила всё негативные стороны отношений с некоторыми мужчинами. А как насчёт плюсов, неуже ли нету никаких?
никто уже почти не реагирует на разводной срач, куда катится вуманру...
Сообщение было удалено
А что делать)
Уже даже не смешно)
Сообщение было удалено
ну ничего, когда новая партия неокрепших людей подкатит, снова срач будет горой))
Сообщение было удалено
Давно уже не наблюдается. Или новые не подкатывают, или молодняк такие темы не вкуривает)
Автор, ненавидите мужчин? Это Ваше право, Вас все поймут. Есть идеальное решение, которое Вы, надеюсь, уже приняли - не общайтесь с мужчинами и всё у Вас будет просто великолепно!!!
Сообщение было удалено
Молодняку это не интересно. Это сайт для старых дев и ленивых домохозяек
Сообщение было удалено
весной вуман превращается в общественный унитаз
Даже если он богат и образован,всё равно-убог.Типо,как Виктор Батурин из передачи "Пусть говорят")).Это сущность мужская-примитивная.
Сообщение было удалено
имея сестру Батурину и родственника старика Батурина, остаться бедным надо было сильно постараться:)
Сообщение было удалено
автор тебе будет проще если ты посмотришь критич взглядом на себя также Что ты можешь ему дать?
отвечай себе честно, ответы отрезвляют
...в сексе ты супер пупер классная vs с ним? он дрыгается а ты выкладываешься?
он смотрит ТВ а ты что делаешь? читаешь классику?
твое образование и твой интеллект выше??
если все ДА, тода просто рядом был не тот мужчина...ищи другого
если НЕТ, тогда ты ни чем не лучше
ну у всех тут бизнесмены , с виллами, яхтами ,самолётами и тд и тп ...)))
а на самом деле описание российского мужика 500% из 100 ...
к моему великому сожалению...согласна с автором !!!
Сообщение было удалено
да вот именно. А если не нравится, я могу себе его забрать, вот чувствую, чего-то мне в интерьере не хватает для завершённости.
Толку от мужиков 0,это да. Только деньги ,да и то от некоторых можно получать.
Сообщение было удалено
не хватает чтобы часами орал телевизор, ОН бы лежал на диване и все время ел.
Сообщение было удалено
ты это серьезно?
ну и скажи это ему, автор? вот прям прямым текстом "Харош пердеть во сне!! Чо я как белка кручусь, чтобы ты во сне пердел?"
и купи второй телек.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) давида не хватает?? ну того что у микеладжело??
Сообщение было удалено
от тёток и такого толка нет. Отсюда вывод - толку от тёток даже не 0, а отрицательное число
Сообщение было удалено
Он бы не котировался у современных тёток - размерчик подкачал, если его рост уменьшить до нормального
Сообщение было удалено
Шапка,на самом деле мужчина такое универсальное устройство Можно использовать в различных вариациях, у тебя видать туго с фантазией ;)) где угодно и как угодно применим ))))
Щас поналетят тут приспособленцы ,пролёживающие пролежни перед телевизором ( собсна о ком и речь) и начнут себя нахваливать и оскорблять женщин ...
Что ?!? правда глазки колет!
с вас нечего взять !!! кроме анамнеза...какие деньги то ?!?
НЕЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не надо ля ля...если порыца там много чего интересного есть;)
вот именно ,если только порыцца ...и то не найти )))
читать было неприятно
Автор, Вы не одинока в своём мнении. В глубине души я тоже ненавижу мужчин, точнее никогда их не любила. Большинство их них - примитивный тестостерон, увы :(
а зачем с такими вообще жить? почему бы сразу не послать если он такой плохой, или кто-то еще верит что люди меняются?)))
Особенно ненавижу русских мужиков, с внешностью шкафа: здоровенный, грубый и пустой. К тому же пропитый, прокуренный, потасканный, в вонючих носках и трех-дневных трусах фууууууу
Не нужен даже с миллионами :)))))
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Очевидно же что это прыщавые фантазии. Такая пока из мужиков плотно только с папой общалась.
а женщины чем лучше?склочные,завистливые,хитрые,в большинстве свое распущенные создания.помешанные на шмотках,косметике,деньгах и богатых мужиках.вечно гонящиеся за тем как бы продать себя подороже.
если говорить о том что мужики грубые и вонючие,то женщин таких полно,грубые,курящие(даже побольше чем мужчины),нечистоплотность тоже процветает.некоторые трусы меняют раз в два дня,как недавно в одной теме писали.так что не надо винить во все мужиков,среди баб тоже полно идиотических дур
Вывод:кругом *** и ***,на этом и успокоимся)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не меняют, стаскивать приходилось :))))
Это я своего бывшего мужа описАла, от которого сбежала в Европу, сверкая пятками. Он так и не понял:почему?
Сообщение было удалено
а что тут разводного-то...голая правда жизни.
После N-ого количества прожитых вместе лет именно такой вывод и напрашивается
Сообщение было удалено
а потому что правда
Сообщение было удалено
)))позвольте скоммуниздить вот это ///Особенно ненавижу русских мужиков, с внешностью шкафа: здоровенный, грубый и пустой.///
+100500
Сообщение было удалено
+1
Автор, как это ни прискорбно, в 98% случаев счастливой семейной жизни дела обстоят именно так. P.S. А уж на "хозяйство" вообще смотреть без сожаления невозможно. Это же надо так было природе мужиков не взлюбить, чтобы соорудить там такую нелепость.