Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с бывшим поклонником?

Был у меня один воздыхатель. Ничего у нас не было, но мы дружили, пару рас ходили вместе гулять, а теперь, когда он как-то более явно стал проявлять симпатию, он стал меня ужасно раздражать. Больше всего мне неловко из-за того, что я видимо дала повод. Он, вообще-то, хороший парень, я не хочу его обижать, но ничего с собой поделать не могу, т.к. от одного его вида меня трясет. Поэтому я его избегаю и он это уже заметил. А мы вместе учимся. Я совершенно не знаю, как себя вести. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

5 ответов
Последний — Перейти

Сходить в кино это не повод. Сделайте вид, что не замечаете его симпатии. Можете свести отношения только на привет пока. Либо продолжать общаться предельно ясно дав понять, что рассчитывать он может только на дружбу.

v 1.002

Сейчас Вас трясёт от одного его вида, а потом будете сожалеть, что отшивали по-молодости хороших парней...знаем мы Вас ;)

leguram

Сообщение было удалено

Спасибо, я в принципе так и делаю: здороваюсь и все. Но все равно очень неприятно, т.к. человек замечает, что я резко оборвала общение. Меня беспокоит то, что я почему-то чувствую к нему отвращение, хотя, естественно он это ничем не заслужил. Мне сейчас противно от одной мысли, что он мог надеяться, что мы с ним могли быть вместе. Ужас.

Studentka14

Сообщение было удалено

ну если неприятно то игнорьте и все

в чем проблема то?

katya_princessa

Сообщение было удалено

В том, что мы еще год будем учиться в одной группе и, вообще, в университете у нас один круг друзей, все время пересекаемся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: