Гость
Статьи
Развод родителей. …

Развод родителей. Новая мама или новый папа. ДИСКУССИЯ.

Почему при разводе в семье при хорошей матери( имеется ввиду не пьющей,не гулящей, ну в общем,абсолютно хорошей матери) отец пытается забрать ребенка в семью к своей новой жене/женщине ( абсолютно чужой женщине для ребенка) ??? И при этом новая женщина готова сразу стать МАМОЙ для этого ребенка? Если учесть,что настоящая мама его носила 9 месяцев, рожала ( рвалась при родах, кричала от боли в муках, а кого-то резали и потрошили брюхо - кесарево сечение) и на каком таком "основании" она должна дарить свое собственное маленькое, любимое дите какой-то непонятной женщине со стороны, плача, мучаясь от душевной боли? Тем более,если еще и та женщина увела отца ребенка/мужа из семьи? Конечно не стоит вопрос в свиданиях ребенка с отцом,в их личных интересах, ущемлять как-то их во встречах и т.д... но почему женщина не имеет право отказать ,например, в поездке на юг ребенка с папой и его новой женщиной? А может быть она не хочет, чтобы чужая баба непонятно от куда его ласкала, обнимала,кормила, подмывала и т.д.. Навеяно программой "Пусть говорят" (эфир от 18 апреля).Ваши мнения.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

многа букаф и ничего непонятно...Меньше телик смотрите, дамочка. Особенно всякие Пусть говорят. Лучше Думайте сами.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Я уж думала у вас конкретная ситуация:(( А вы телику больше верьте, там одна правда:))))

Гость

Сколько пафоса копеечного к проблеме, которая вас никаким боком не касается.

Гостья с иронией

Мне понравилось про "резали и потрошили брюхо" - не такая уж Вы и Зайка, Автор, как хотите казаться...

По теме: ребенок имеет право САМ решать, с кем ему жить, и когда это произойдет, тогда и станет ясно, КТО тут хороший родитель.

А так - слова, слова, слова...

Гость

Пускать на юг мама ребенка может исключительно по той мотивации что ребенку хорошо на юге. А отказывать ребенку в кайфе из за своей ревности это эгоизм а не любовь к ребенку.

Это я

Прочитала заголовок и посмеялась - "Дискуссия"...

Вы че, с такой глупой темой рассчитывали на обсуждение? Это не вы решаете, будет дискуссия или нет. Уморила.

Гость

Сообщение было удалено

Не спешите обвинять в эгоизме. Вы свое дитятко с НЖ отправили бы? Зная наперед, что она его терпеть не может, а вас ненавидит?

Марта

Автор, думается если папа так хочет вывести ребенка на юг - то пусть оплатит маме поездку с ребенком, в любом случае для психики ребенка в ЛЮБОМ возрасте это много полезнее, чем наблюдать новую любофффььь папы к незнакомой тете. Так что эгоизм мужчин неистребим. Если у папы на первом месте стоит желание сделать приятное ребенку и не травмировать его - это лучший выход. Да и вдвоем с девушкой или новой женой - куда приятнее отдыхать на море, никто мешать не будет.

Антоша

Опять объясняю. Женщина не в состоянии нормально воспитать ребенка. Именно поэтому арабы забирают детей у мамы, а в царской России если дворянин уходил воевать, то детей отдавали в кадетское училище. И тогда были нормальные мужчины, потому как их ограничивали от влияния матери.

А что мы имеем сегодня, Элтон Джон, Рудольф Нуриев, Версачи и прочая гомосятина вся росла без мужского воспитания.

Далее. Маньяки. За исключением Чикотило, тоже все росли без мужского воспитания.

Следующее. В семьях без отца беременность девушки до 16 лет случается более чем в два раза чаще, чем если бы у нее был отец.

Почему женщины не способны воспитать нормально ребенка. Потому что она закладывает в него убогие принципы жизни. В тоже время отец передает свои инстинкты мальчикам, а девочки отрабатывают на папах свои инстинкты.

Антоша
Марта

Сообщение было удалено

Если папа хочет вывезти ребенка на юг, то мама тут уже абсолютно не причем. Мама в это время может съездить к турецким или египетским аниматорам, поднять с ними в постеле свою оценку.

Хочет мама ездить с ребенком пусть зарабатывает сама. А если папе не дает, то папе не надо в таком случае платить алименты!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да кто ж им не дает -то? Я БМ предложила заняться воспитанием сына, мне -- дочь. Так ведь не хочет. Готов помогать, денег дать, общаться, а чтобы самому растить, воспитывать -- я таких мужчин не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она его терпеть не может зачем им ехать с ребенком? Неувязочка.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну воспитывайте, кто вам мешает?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем новые жены, которые ревнуют и плохо переносят детей мужа, принимают их у себя дома, скрепя сердце? Все из-за мужчины.

Гость

14, дак это отец принимает у себя дома.

Автор

пост 1 и 2. абсолютно букаф не много в тексте)а по-моему все коротко и ясно. А почему бы мне не посмотреть телек и не пообсуждать проблему, которая касается каждой 10 семьи? Мне не важно, будет ли тема на первых парах обсуждаться на этом форуме, а просто интересно послушать мнения других об этой проблеме и особенно тех, кто сталкивался с этим.

Пост 4. А при чем тут зайка? Абсолютно нормально для данной ситауции фраза "Потрошили брюхо", потому что если учесть, как женщине достается ЕЕ ребенок при кесаревом сечении, то именно эта и подходит фраза. самой кесарево делали и поверьте, картина не из приятных.И имелось ввиду, что после такой сложной операции почему женщина должна отдать своего ребенка той,которая даже никаким боком не касается ее семьи,ее ребенка и она вообще никто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

самое главное,что когда у них появляется свой ребенок (в новых отношениях), то чужой ребенок для этой женщины становится еще ненужнее и на втором плане. Получается, отнимает ребенка и у настоящей матери таким вот сволочным способом, ломая жизнь женщине + ко всему и своего ей подавай. Не слишком ли жирно таким и рыбку съесть и сесть как следует кое на что!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы он и общался, этого вполне хватит. Обычно даже у мужчин, бросиыших детей, в нужный момент (по моему 12 лет) просыпается инстинкт и он приходит к матери помочь воспитывать ребенка. Правда мама уже к этому времени ребенка успевает настроить против папы и мешает ему передавать модель поведения мальчику, и отрабатывать приемы женщины на папе девочке.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

как это хватит? ведь ребенку необходимо воспитание, а женщины так ужасно воспитывают, как вы сказали... в 12 лет уже не перевоспитать.

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, лечите голову и головку одновременно. Тот, кто так сильно подозревает во всех тяжких окружающих - сам таков. Так что с кем вы там кувыркаетесь и где, дело ваше, но остальным навязывать свое поведение не стоит. А по поводу что мама зарабатывает сама пусть - да ктож против то? Только пусть папа, считающий нормой таскать ребенка по чужим бабам и близко к нему не подходит.

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Опять объясняю - вы своей мамой всех вокруг не мерьте, то что она вас так воспитала, это не означает, что вокруг одни Антоши бегают.

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, вы как та прости-господи, нагулялась и пришла свое поведение передавать. На хрен такое поведение передавать потомству?

Марта

В целом меня удивляет как можно свою личную модель поведение навешивать всем вокруг и особенно противоположному полу. Вот почитаешь таких Антош....так напрочь желание размножаться пропадает.

автор

меня еще поразил пример этого /этой "Антоши" по поводу египетских и турецких аниматоров. Как-то низко и жестко. А разве других мужчин, никуда не отправляюсь, что ,найти уже нельзя? По-моему,аниматоры-это крайний случай для неудачниц.

Гость

Автор, а в чем дискуссия заключается? Спор о чем?

Гость

Слышала, что только у олигархов такие проблемы, у остальных таких проблем вроде нет. Даже захочешь отдать, отцы не берут детей.

Антоша

Сегодня помойму на Взгляде написали, ФБР установило причину жестокости Джека Потрошителя.

Они могли прийти ко мне, я им бы без всякого расследования рассказал. Это было женское воспитание.

Антоша
Марта

Сообщение было удалено

А вам и не надо размножаться. Рядом с такой мужик быть не захочет. А что с детьми получается, читаем про Джека потрошителя, Битцевского маньяка, и многих других с женским воспитанием.

Антоша
Марта

Сообщение было удалено

Еще раз поясняю. Открываем Вики и читаем биографии гомосятины и маньяков. Они ВСЕ (за исключением Чикотило) росли без отца. Ну а с папой Чикотило другие приколы были.

Так что нагулявщийся муж принесет ребенку больше пользы, чем благоверная мать.

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, я давненько уже размножилась и не однократно - так что вы все же лечите голову свою и головку за одно от аниматоров турецких. А в целом жаль, что вас не видно - а то может сидит там некий неудачник и свое обиженное самолюбие выливает на женском форуме, а то друзья-мужчины такой бред бы слушать не стали просто.

Марта

Вообще образование в бааальшооом долгу перед народом. Начитаются всякой галиматьи, а позже выдают её как истину в последней инстанции. Если бы Антоша имел хоть немного приличное образование - был бы в курсе, что все люди разные. И воспитывают все своим личным примером. Так что папа-гулена на фиг пусть идет, продолжать груши одним местом околачивать, ага.

ФБР
Антоша

Сообщение было удалено

О-ооо! Оставляйте координаты! Мы идем к вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: