Общаюсь с парнем в аське. Виделись пару раз, в эту пятницу встречаемся снова. Сегодня как-то заговорили о идеалах, я высказалась, что идеального человека не может существовать, так как, в любом случае, у каждого идеал свой (если есть), на что он ответил, что идеальные девушки существуют - и это такие, которые привлекут абсолютно все взгляды и которых хотят абсолютно все мужчины. Я попросила описать, он очень долго думал и строчил, и в итоге выдал вот это:Рост 170, фигура, как гитара, грудь - 3, стоячей формы, попа - орех, длинные ноги красивой формы, маленький размер ноги. Хорошая кожа, ухоженные длинные волосы, аккуратные небольшие руки, ухоженные ногти, свежее лицо - без синяков, морщин и мешков, сияющие крупные глаза, небольшой нос, пухлые "чувственные" губы, хорошая осанка, тонкая талия, сексуальная походка. Одевается женственно - платья, юбки, каблуки. Цвет волос натуральный, как и ногти не длинные (нарощенные). Меня смутили несколько моментов. Во-первых, я сказала, что он описал самую среднюю девушку, таких полно на улицах. ВО-вторых, уж очень подробно он ее описывал - не странно ли? В-третьих, это описание ко мне практически совсем не подходит, и когда я сказала, а что, с первым размером груди девушка не может быть идеальной? - ответил - может быть на любителя, но не идеальной. А такая - спроси у кого хочешь - нравится всем. Как считаете, он прав? Такое впечатление, что я ему совсем не нравлюсь...
может он кого-то другого описывал? а вообще - лубите себя!
Автор, а вы ему опишите свой идеал, пусть тоже призадумается.
"я сказала, что он описал самую среднюю девушку, таких полно на улицах." а ты на такую не похожа? радуйся, что выгодно выделяешься из толпы )))
*сорри переводила с транслита...
А если у девушки с ростом 170 будут длинные ноги, это же урод получается, странный у него вкус однако.
ну вот именно что он описал все очень расплывчато и ооооочень много девушек попадут под стандарт этот, если у вас рост подходит +-5см то проблемы нет
А я идеальна оказывается)))))))
можно соблазнить абсолютно любого мужчину и не обладаю качествами перечисленными у вас, так что не парьтесь, идеал это все очень условно и относительно...
много таких на улице,чтоб соблюдались все парпметры.ни 1 не видела.я под его идеал не подхожу немного))
а сам поди сморчок задирпанный.
Запросы у наших мужиков, конечно!
Идеальная женщина ( идеальная с виду , если быть точнее ) - понятие растяжимое , даже для одного мужчины . По описанию , кстати , нельзя понять , насколько красивое у девушки лицо ( это же описать сложно и лучше видеть ). Ну предположим , что она красивая . Так вот , описанный типаж , в принципе , понравится 80 % мужчинам . Но и тысяча других типажей также понравится 80 % мужиков . И у меня нет одного-единственного идеала типажа девушки .
Вообщем , ваш МЧ или чуть странный или пытался показаться оригинальным .
пусть вспомнит своих бывших, и не строит из себя принципиалного =) да и нафик толпы клонов в юбках и платьях, вы то одна такая!
у мене от идеального только рост... 170 см... ноги тожа ничего себе такие... правда пропорциональные, а не длинные... чего там ещё? нога - 40 размер - не идеальная кароче... руки симпатишные тоже... аааа... волосы не длинные - КАРЕ... ну канешна грудь небольшая... не третьего размера... КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!!!
Акулина Леопольдовна Фиш - ну не быть вам с этим парнем, последней надеждой чтоль был?
интересно, а если грудь 4 -го размера...))) не идеал... пойду в команду к акулине федоровне
[quote="1234567"]Акулина Леопольдовна Фиш - ну не быть вам с этим парнем, последней надеждой чтоль был?[/quote
абыдна просто...
Стоячая грудь 3 размера,за то что она стоит это уже идеал!=)
если девушка в лифчике, то 80% парней вообще не смогут определить размер
так же можно визуально удлиннить ноги, одеть платье и ура вы идеал?
а это важано для девушки? Знание парня о размере?
а разве не ради этого существуют каблуки, корректирующее белье, нарощенные ногти, исскуственные волосы, косметика, парфюмерия и пластическая хирургия?
Сообщение было удалено
ещё приклеить ресницы, длинные волосы, накачать губы, и уж, чем чёрт не шутит, и грудь, до третьего стоячего так сказать... вот тогда идеал.. ааа... прыщи и синяки ешшо замазать канешна...
Я вижу и мне это нравиться,а какого размера и длинны не важно..(это мое мнение)
НО, товарищи!!! что делать с размером ступни??! блин... а щастье было так возможно... ((((
Не естественность плохо...утром проснешся и отторопь берет :))
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста (с)
Спсибо..главное вежливо..
Сообщение было удалено
на здоровье! ;)
да кому нужна ваша ступня кроме вас? +-2 размера никто и не заметит
хотя если парень фетишист и любит например в рот ноги засовывать, вот так берет ступню и "В РОТ МНЕ НОГИ", то тогда да, проблема с размером, больше 38 врядли влезет
Пэппи, ага, грудь 4 размера и 2 - уже "на любителя".
Главное, натуральность во всем. Знаю, что ему блондинки не нравятся потому что менее натуральные. Зато на мои волосы мышиного цвета обратил внимание - типа,как здорово что ты не убиваешь естественную красоту!
Проблема еще в том, что он меня голой не видел, я всегда выдерживаю правило минимум 3-х свиданий и до этого пытаюсь всячески выяснить, что это за человек. Как правило, многие отваливаются после 1-2. А у меня грудь еле-еле двойка, но в супер-пушапе кажется тройкой( И нога 38 размера( И вообще...
Сообщение было удалено
ой ну не скажите! умене еще и плоскостопие.. так шта попрошу вас мои ступни так сказать вниманием не обделять... важная деталь совершенства!
Сообщение было удалено
ХДЕ взять СУПЕР ПУШАП?! ПОГИБНУ без него! Подскажите! Умоляю. Хачу 3 размер!!!
Сообщение было удалено
nu neuzheli on sam ideal? podumaesh' skazal chtoto... ne pridavajte znachenija, nekotorye ne ljbyat britye podmyshki - tak sil'no za natural'nost'...
Акулина Леопольдовна, http://www.modelsecrets.ru/bras/most-popular-push-ups-675/new-push-up-bra-with-gel-curve-46786.html
У меня типа такого, там внутри такие силиконовые штучки, грудь кажется намного больше и такая кругленькая!
как же я не люблю весну, пришлось сбрить всю шерсть с ног(
Сообщение было удалено
супер пуш ап это когда летите в самолете, а одна грудь взрывается...
Сообщение было удалено
спасибо! ну всё мужуки, теперя держитесь!!
Пэппи, если честно, он мне очень нравится...
Сообщение было удалено
ужасы вы какие говорите... ну ничО.. 4 размер - это тоже не подарок... убить можно ненароком таким арбузом...
Сообщение было удалено
если все дело для него только во внешнем виде (нужен ли вам такой?) то свой вывод он уже сделал и продолжил общение, а внутренне вы еще будете раскрываться - и удачи вам, будьте собой =)
Сообщение было удалено
всмысле если взрывать? =))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо) пойду спать, чтобы "лицо было свежее")
фигура - гитара, задница - орех))) хахахахаха))))
Я не идеальна у меня рост уже 167 см.
Идеальная девушка по описанию в теме - Вера Брежнева. Согласна, она идеальна.
Вот бред. Этот парень по-моему форума начитался.. или пересказывает слова своих друзей.
А в реальной жизни, я больше чем уверена, он
1. не отличит 1 размер груди от 3-го, главное правильно белье подобрать;
2. крашеные волосы или нет, если он вас с натуральными не видел, а если видел будет думать, что это вы раньше красили, много таких парней встречала, причем если даже отросшие корни видны, он ничего не поймет;
3. нарощеные ногти или нет, если нарощенные будут не слишком длинные и аккуратной формы.
(ну и при условии, что вы ему не будете рассказывать, что у вас нарощеное, что крашенное)
это почти меня описали,но я вам скажу муж мне изменил с безгрудой 0 размер,безпопой с черными как ворона крашенными волосами скелет с выступающими коленками челка до носа курит постоянно и прелюдно висит у него на шее,он это дома даже не терпит говорит вульгарно,чтоб добиться меня в свое время всю мою родню и меня перелизал,а когда спросила почему такую выбрал он ответил,что это тип его девушек и ничего он не может с собой поделать какого рошна меня добивался,я подала на развод он рад до безумия,у нас ребенок и та девушка рада,на стороне про меня всем рассказывает,что я дура сама ей дарю своего мужа
автор, это ты сама идеал придумала, а не парень)))
врядли мужик столько описывать будет))у них все куда проще)
Рост 170, фигура, как гитара, грудь - 3, стоячей формы, попа - орех, длинные ноги красивой формы, маленький размер ноги. Хорошая кожа, ухоженные длинные волосы, аккуратные небольшие руки, ухоженные ногти, свежее лицо - без синяков, морщин и мешков, сияющие крупные глаза, небольшой нос, пухлые "чувственные" губы, хорошая осанка, тонкая талия, сексуальная походка. Одевается женственно - платья, юбки, каблуки. Цвет волос натуральный, как и ногти не длинные (нарощенные).
ВАхаха:)Все части и участки тела описал,а что не учел зубы,уши,шею,брови? А вдруг ко всему выше описанному у нее будут кривые желтые зубы,оттопыренные уши,короткая шея,сросшееся брови и будет вонять из-за рта?Тоже идеал))))))))))?