Гость
Статьи
Это действительно …

Это действительно идеальная девушка?

Общаюсь с парнем в аське. Виделись пару раз, в эту пятницу встречаемся снова. Сегодня как-то заговорили о идеалах, я высказалась, что идеального человека не может существовать, так как, в любом случае, у каждого идеал свой (если есть), на что он ответил, что идеальные девушки существуют - и это такие, которые привлекут абсолютно все взгляды и которых хотят абсолютно все мужчины. Я попросила описать, он очень долго думал и строчил, и в итоге выдал вот это:Рост 170, фигура, как гитара, грудь - 3, стоячей формы, попа - орех, длинные ноги красивой формы, маленький размер ноги. Хорошая кожа, ухоженные длинные волосы, аккуратные небольшие руки, ухоженные ногти, свежее лицо - без синяков, морщин и мешков, сияющие крупные глаза, небольшой нос, пухлые "чувственные" губы, хорошая осанка, тонкая талия, сексуальная походка. Одевается женственно - платья, юбки, каблуки. Цвет волос натуральный, как и ногти не длинные (нарощенные). Меня смутили несколько моментов. Во-первых, я сказала, что он описал самую среднюю девушку, таких полно на улицах. ВО-вторых, уж очень подробно он ее описывал - не странно ли? В-третьих, это описание ко мне практически совсем не подходит, и когда я сказала, а что, с первым размером груди девушка не может быть идеальной? - ответил - может быть на любителя, но не идеальной. А такая - спроси у кого хочешь - нравится всем. Как считаете, он прав? Такое впечатление, что я ему совсем не нравлюсь...

не_идеальная
61 ответ
Последний — Перейти
пеппи

может он кого-то другого описывал? а вообще - лубите себя!

Автор, а вы ему опишите свой идеал, пусть тоже призадумается.

табуретка

"я сказала, что он описал самую среднюю девушку, таких полно на улицах." а ты на такую не похожа? радуйся, что выгодно выделяешься из толпы )))

пеппи

*сорри переводила с транслита...

А если у девушки с ростом 170 будут длинные ноги, это же урод получается, странный у него вкус однако.

1234567

ну вот именно что он описал все очень расплывчато и ооооочень много девушек попадут под стандарт этот, если у вас рост подходит +-5см то проблемы нет

Гость

А я идеальна оказывается)))))))

золотой телец

можно соблазнить абсолютно любого мужчину и не обладаю качествами перечисленными у вас, так что не парьтесь, идеал это все очень условно и относительно...

гость

много таких на улице,чтоб соблюдались все парпметры.ни 1 не видела.я под его идеал не подхожу немного))

Гость

а сам поди сморчок задирпанный.

Запросы у наших мужиков, конечно!

Механик

Идеальная женщина ( идеальная с виду , если быть точнее ) - понятие растяжимое , даже для одного мужчины . По описанию , кстати , нельзя понять , насколько красивое у девушки лицо ( это же описать сложно и лучше видеть ). Ну предположим , что она красивая . Так вот , описанный типаж , в принципе , понравится 80 % мужчинам . Но и тысяча других типажей также понравится 80 % мужиков . И у меня нет одного-единственного идеала типажа девушки .

Вообщем , ваш МЧ или чуть странный или пытался показаться оригинальным .

peppi

пусть вспомнит своих бывших, и не строит из себя принципиалного =) да и нафик толпы клонов в юбках и платьях, вы то одна такая!

Акулина Леопольдовна Фиш

у мене от идеального только рост... 170 см... ноги тожа ничего себе такие... правда пропорциональные, а не длинные... чего там ещё? нога - 40 размер - не идеальная кароче... руки симпатишные тоже... аааа... волосы не длинные - КАРЕ... ну канешна грудь небольшая... не третьего размера... КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!!!

1234567

Акулина Леопольдовна Фиш - ну не быть вам с этим парнем, последней надеждой чтоль был?

peppi

интересно, а если грудь 4 -го размера...))) не идеал... пойду в команду к акулине федоровне

Акулина Леопольдовна Фиш

[quote="1234567"]Акулина Леопольдовна Фиш - ну не быть вам с этим парнем, последней надеждой чтоль был?[/quote

абыдна просто...

гЫ

Стоячая грудь 3 размера,за то что она стоит это уже идеал!=)

1234567

если девушка в лифчике, то 80% парней вообще не смогут определить размер

peppi

так же можно визуально удлиннить ноги, одеть платье и ура вы идеал?

Мишут

а это важано для девушки? Знание парня о размере?

1234567

а разве не ради этого существуют каблуки, корректирующее белье, нарощенные ногти, исскуственные волосы, косметика, парфюмерия и пластическая хирургия?

Акулина Леопольдовна Фиш
peppi

Сообщение было удалено

ещё приклеить ресницы, длинные волосы, накачать губы, и уж, чем чёрт не шутит, и грудь, до третьего стоячего так сказать... вот тогда идеал.. ааа... прыщи и синяки ешшо замазать канешна...

Мишут

Я вижу и мне это нравиться,а какого размера и длинны не важно..(это мое мнение)

Акулина Леопольдовна Фиш

НО, товарищи!!! что делать с размером ступни??! блин... а щастье было так возможно... ((((

Мишут

Не естественность плохо...утром проснешся и отторопь берет :))

Акулина Леопольдовна Фиш
Мишут

Сообщение было удалено

кому и кобыла невеста (с)

Мишут

Спсибо..главное вежливо..

Акулина Леопольдовна Фиш
Мишут

Сообщение было удалено

на здоровье! ;)

1234567

да кому нужна ваша ступня кроме вас? +-2 размера никто и не заметит

1234567

хотя если парень фетишист и любит например в рот ноги засовывать, вот так берет ступню и "В РОТ МНЕ НОГИ", то тогда да, проблема с размером, больше 38 врядли влезет

не_идеальная

Пэппи, ага, грудь 4 размера и 2 - уже "на любителя".

Главное, натуральность во всем. Знаю, что ему блондинки не нравятся потому что менее натуральные. Зато на мои волосы мышиного цвета обратил внимание - типа,как здорово что ты не убиваешь естественную красоту!

Проблема еще в том, что он меня голой не видел, я всегда выдерживаю правило минимум 3-х свиданий и до этого пытаюсь всячески выяснить, что это за человек. Как правило, многие отваливаются после 1-2. А у меня грудь еле-еле двойка, но в супер-пушапе кажется тройкой( И нога 38 размера( И вообще...

Акулина Леопольдовна Фиш
1234567

Сообщение было удалено

ой ну не скажите! умене еще и плоскостопие.. так шта попрошу вас мои ступни так сказать вниманием не обделять... важная деталь совершенства!

Акулина Леопольдовна Фиш
не_идеальная

Сообщение было удалено

ХДЕ взять СУПЕР ПУШАП?! ПОГИБНУ без него! Подскажите! Умоляю. Хачу 3 размер!!!

peppi
не_идеальная

Сообщение было удалено

nu neuzheli on sam ideal? podumaesh' skazal chtoto... ne pridavajte znachenija, nekotorye ne ljbyat britye podmyshki - tak sil'no za natural'nost'...

не_идеальная

Акулина Леопольдовна, http://www.modelsecrets.ru/bras/most-popular-push-ups-675/ne​w-push-up-bra-with-gel-curve-46786.html

У меня типа такого, там внутри такие силиконовые штучки, грудь кажется намного больше и такая кругленькая!

1234567

как же я не люблю весну, пришлось сбрить всю шерсть с ног(

пеппи
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

супер пуш ап это когда летите в самолете, а одна грудь взрывается...

Акулина Леопольдовна Фиш
не_идеальная

Сообщение было удалено

спасибо! ну всё мужуки, теперя держитесь!!

не_идеальная

Пэппи, если честно, он мне очень нравится...

Акулина Леопольдовна Фиш
пеппи

Сообщение было удалено

ужасы вы какие говорите... ну ничО.. 4 размер - это тоже не подарок... убить можно ненароком таким арбузом...

peppi
не_идеальная

Сообщение было удалено

если все дело для него только во внешнем виде (нужен ли вам такой?) то свой вывод он уже сделал и продолжил общение, а внутренне вы еще будете раскрываться - и удачи вам, будьте собой =)

peppi
Акулина Леопольдовна Фиш

Сообщение было удалено

всмысле если взрывать? =))))))))))

не_идеальная
peppi

Сообщение было удалено

Спасибо) пойду спать, чтобы "лицо было свежее")

Гость

фигура - гитара, задница - орех))) хахахахаха))))

Ирен

Я не идеальна у меня рост уже 167 см.

динь-динь

Идеальная девушка по описанию в теме - Вера Брежнева. Согласна, она идеальна.

Сакура

Вот бред. Этот парень по-моему форума начитался.. или пересказывает слова своих друзей.

А в реальной жизни, я больше чем уверена, он

1. не отличит 1 размер груди от 3-го, главное правильно белье подобрать;

2. крашеные волосы или нет, если он вас с натуральными не видел, а если видел будет думать, что это вы раньше красили, много таких парней встречала, причем если даже отросшие корни видны, он ничего не поймет;

3. нарощеные ногти или нет, если нарощенные будут не слишком длинные и аккуратной формы.

(ну и при условии, что вы ему не будете рассказывать, что у вас нарощеное, что крашенное)

Гость

это почти меня описали,но я вам скажу муж мне изменил с безгрудой 0 размер,безпопой с черными как ворона крашенными волосами скелет с выступающими коленками челка до носа курит постоянно и прелюдно висит у него на шее,он это дома даже не терпит говорит вульгарно,чтоб добиться меня в свое время всю мою родню и меня перелизал,а когда спросила почему такую выбрал он ответил,что это тип его девушек и ничего он не может с собой поделать какого рошна меня добивался,я подала на развод он рад до безумия,у нас ребенок и та девушка рада,на стороне про меня всем рассказывает,что я дура сама ей дарю своего мужа

Гость

автор, это ты сама идеал придумала, а не парень)))

врядли мужик столько описывать будет))у них все куда проще)

гость

Рост 170, фигура, как гитара, грудь - 3, стоячей формы, попа - орех, длинные ноги красивой формы, маленький размер ноги. Хорошая кожа, ухоженные длинные волосы, аккуратные небольшие руки, ухоженные ногти, свежее лицо - без синяков, морщин и мешков, сияющие крупные глаза, небольшой нос, пухлые "чувственные" губы, хорошая осанка, тонкая талия, сексуальная походка. Одевается женственно - платья, юбки, каблуки. Цвет волос натуральный, как и ногти не длинные (нарощенные).

ВАхаха:)Все части и участки тела описал,а что не учел зубы,уши,шею,брови? А вдруг ко всему выше описанному у нее будут кривые желтые зубы,оттопыренные уши,короткая шея,сросшееся брови и будет вонять из-за рта?Тоже идеал))))))))))?