Гость
Статьи
Его жена намного …

Его жена намного красивее меня!!!

Встречаюсь с женатым мужчиной уже полгода. Он у меня первый мужчина во всех смыслах!!! И я его очень люблю!!! Он меня старше, на 14 лет. Он сказал мне-когда только еще познакомились, что с женой не разведется, что у жены больное сердце. И ей должны сделать операцию в начале мая. А тут в телефоне его нашла фотки его жены, она очень красивая женщина и объективно намного красивее меня :-( Я успела к нему привыкнуть, я его очень люблю! И скорее всего он меня бросит, когда его жена понравиться! Что мне делать?

Кристина
41 ответ
Последний — Перейти
Гостья

За что любить мужчину, изменяющего жене, которой предстоит серьезная операция? Т.е. пока здорова - нужна, а как только заболела, сразу замену ей находит?! Да, очень достойный мужчина, ну как в такого не влюбиться...

По моему он вам просто лапши навешал. Ему просто нужна была любовница, то что вы были девочкой до него, я уверена, его ещё больше возбудило. Вот я прочитала вашу тему, ну врет он вам.

Можно создать коварный план:найти форму медсестры,пробраться в палату и состричь ей волосы(перекрасить в зеленый/налить туда клея).Она станет лысой и Ваш ЛЮБИМЫЙ ее разлюбит и прибежит к Вам навеки!!!!!!!!!!!

Просто другого выхода для такой глупенькой девушки я не вижу.Уж простите,если что.

Гость

нечего путаться с женатым

Тема либо разводка, либо автор наивная дура. Вам заранее оговорили все условия и расставили приоритеты: -Вы для траха, а с женой он и дальше жить будет. Вариантов всего два: либо он вас бросит, либо вы его бросите, либо будите продолжать быть любовницей-пока он вас не бросит.)))))))))))

Люси

Жена моего женатого любовника в мае рожает. И тоже очень красивая женщина. Но я же не задаюсь вопросом что мне делать. Делайте,автор,то,что считаете нужным (если,конечно,это законно). Вам тут не найти дельного совета.

Люси

Жена моего женатого любовника в мае рожает. И тоже очень красивая женщина. Но я же не задаюсь вопросом что мне делать. Делайте,автор,то,что считаете нужным (если,конечно,это законно). Вам тут не найти дельного совета.

табуретка
leguram

Сообщение было удалено

и очень примитивная ((

Rom

Воланчик, Коза или ТУД?

По стилю напоминает Воланчика

Гость

обычно у всех гулящих мужиков дома очень красивые самодостаточные жены,они еще любовницам лгут,что разведутся или уже в разводе,у моей подруги муж вообще съехал башкой в контакте выставил фото вместе с ребенком и типа того я ищу для серьезных отношений но я с ребенком хотя они живут все вместе и жена опять таки очень даже ничего,но не козел а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с чего это козёл? может жена в полном смысле - н и ч е г о... ни в жизни, ни в постели.

Гость

"обычно у всех гулящих мужиков дома очень красивые самодостаточные жены"

Вот-вот, настолько самодостаточные и самовлюбленные особы, что мужики рядом с такими и Мужиками то себя не чувствуют, не чувствуют, что особо нужны им. Поэтому и гуляют. С такими, как автор.

Ренза
Гость

Сообщение было удалено

Так и развёлся бы, а не детей плодил Ну, откуда у людей такая святая уверенность , что гуляют от плохих или фригидных жён?

Ренза
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но при этом на неуверенной такой как автор, никогда бы не женились, а разведутся, опять найдут самоуверенную и самодостаточную, вот ведь загадка:)))

Гость
Ренза

Сообщение было удалено

Так он, собственно, на пути.... Не зря же замену ищет. А его почему-то козлом обзывают.

12
Р═Р╣Р╫Р╥Р╟

Сообщение было удалено

Точно!

12

Это просто такой тип мужчин. Успешные ищут себе успешных, ровню себе. А неудачники ищут себе неуверенных и зависимых, чтобы на сером фоне им легче было выделиться.

12

...И чтобы легче было ими манипулировать..

Она

Да уж...Некрасивым,толстым,клушам мужья изменяют.Красивым,успешным изменяют тоже.Загадка мужской души)).

Esc

6, +1.

Автор, Ваша жизнь в Ваших руках. Главное - не отчаиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему замену? Он просто гуляет Вот тут обнаружила на знакомствах одного знакомого, женат на женщине на 15 лет моложе, родила она недавно,хорошая жена, вроде всё у них нормально, а сам ищет секс:(((Я так уверена была, что у них хороший брак, а тут такое, и вообще раскрылись глаза на некоторых знакомых, зачем только на сайт полезла:(((

Гость

а я из небольшого подмосковного городка, стала смотреть мужчин из нашего города и офигела... И я еще, наивная, думала, что эти мужчины - хорошие семьянины. Один педофил, ищет девушек до 16 лет. Второй - страпонессу. Третий - даму за 50, чтобы нюхать ее ноги. Да, сидят без фото. Но я же сыщик. Стала раскручивать наиболее извратных на фото, когда получила и посмотрела... С одной стороны - лучше бы этого не делала. С другой - очень хорошо прочищает мозги и формирует верное отношение к мужчинам. Мы-то к ним как к людям, а они живтоноэ. Сами же отстаивают эту концепцию, а мы все не слышим. Так и надо, как с бобиками.

Гость

И где вы только такие СЗ с извращенцами находите? на маил ру поди)) или на мамбе(что одно и то же)

Гость

мамба - она же и на мейле, и на рамблере. Лавплэнет еще хуже. Вы просто глубоко никогда не копали.

23

24, а я и не собираюсь копать и копаться во всягом г..) Мне Датинг вполне себе нравится.)

Кристина

Сообщение было удалено

дело не в красоте, он к ее красоте привык, а к вашей нет

мужчины новое любят

9

Сами говорите, что у жены больное сердце, будет операция. Вот этим и объясняется его "любовь" к вам. Жене и после операции какое-то время секс будет противопоказан, но где-то через месяц можно будет понемногу начинать, да желательно с выдумкой, бережно, чтобы жена не переволновалась. Вот будет мужик занят этой проблемой, а вам к тому времени надо бы другого поискать, у которого жена еще операцию не сделала...

Гость

"дело не в красоте, он к ее красоте привык, а к вашей нет

мужчины новое любят"

Тогда почему мужики заводят постоянных любовниц? ПО многу лет одна и та же.

Лора

жене видимо нельзя.. автор,вы дурочка(

Кристина

Вот именно что пока жене нельзя, а когда будет можно меня пошлет да???

Кристина

Может она не выживет при операции мало ли

Гость

"Rom"]Воланчик, Коза или ТУД?

По стилю напоминает Воланчика

Да сегодня по тупизне на дежурстве Подруга, фу т.е. воланчик

Гость

Сообщение было удалено

потому что это все равно разнообразие

а не 1 жена)))

Кристина

Я вообще то описываю ситуацию потому что меня беспокоит. Мне непонято тогда ведь он же обо мне заботиться!!! Подарки дарит!!! Зачем тогда это все если жену любит. Вообще жена правда красивее меня, тот же тип но она более худая, лицо красивее, у меня какое колхоз посравнение с ней:-(

Кристина

Я считаю что любил бы жену - не изменял бы ей!!!!!!

Гость
23

Сообщение было удалено

там тоже самое :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже какое-то время были такие же настроения. Вы хоть сами выясняли, а мне захотел помочь занкомый парень, который там администрирует, и на заинтересовавших высылал досье, вплоть до переписки. Ну после этого вообще ничего не хотелось, даже удалилась на год. Теперь вроде бы нашла, но вот иногда думаю - а ведь я про него ничего не знаю а вдруг он еще хуже, чем те?

Гость

Ой, девушка! Они и любят- изменяют и не любят- изменяют. Хрен этих мужиков поймешь.

Гость

У автора последний шанс - за женатых цепляется.

Гость

м ля, а мне понравилось, мол, а может жена умрет? Бога побойся, бл ин. вообще, видимо жена или инвалидом останется,(что нельзя будет особо в сексе извращаться) или у нее вечные проблемы с сердцем будут. не бросит он ее из жалости пусть. живи своей жизнью.

--

ЗЫ: а мужик то козел, трах.. нул, да еще це..лку. сама подумай головкой своей тупинькой...

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: