Мне мой мч подарил мне звезду, т.е. в астрономическом каталоге зарегистрировал звезду в моем созвездии, но назвал ее именем, состоящим из его имени и моего и моей фамилии. Сказал, что это наша звезда. А Вам бы понравилось вот такое несуществующее имя? Ведь если дарят звезду человеку, то и называют ее только его именем.
Ёперный театр.... а в Африке дети голодают. Я просто офигеваю от проблем некоторых людей.
Не, я бы расстроилась - терпеть не могу бесполезных псевдоромантических подарков. Лучше бы что-нить земное купил)
На *Небесах Обетованных* появилась зарегистрированная звезда Пипкиных-Опупеловых и в небе стало светлее :))))))
да,одна звезда,значит одно имя должно быть.а зачем он еще фамилию пригвоздил?
Мне бы сам подарок не понравился. Какое-то разводилово со звездами. Ну подарил он ее,дальше что? Вам просто приятно и все? Просто теперь есть бумажка, что вы владелица звезды? Еще, небось, и стоит такой подарок копейки, а если дорого, то зачем тратить на фигню деньги? Короче, я не вижу в этом подарке никакой смысловой нагрузки, ни романтической, ни материальной. Глупый, бесполезный подарок.
не хочу вас расстраивать, но это просто бумажка. неужели вы думаете, что астрономы будут пользоваться этим именем? все известные звезды имеют численно-буквенные названия по классификациям. звезду нельзя купить и продать.
тупо развод на деньги
Эт не звезда, эт астероид дурацкий.
Имя звезде купить нельзя
Смешные коменты)))
мне бы не понравился такой подарок... вроде и романтично, но бессмысленно. и реагировать нужно, а я плохая актриса.
нормальный подарок, только сомневаюсь что понастоящему звезды называют вашими именами
гонишь поди? выдумала звезду какую-то.
у всех известных звезд уже есть имена вроде - GHY2132JFDL, и переименовывать их нельзя, старый развод на деньги это, чтобы имена звездам давать)
есть люди, которые продают звезды, а есть люди. которые у них звезды покупают. кто из них умный, а кто дурак?
Ваш мч соединил ваши имена в одну звезду. Это похоже как небесный загс. По мне это идеально