Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина. Дала ему номер телефона, он позвонил, стал рассказывать о своих виллах, яхтах, о том, что несколько раз в месяц мотается в Европу просто так, погулять. Сам из …
Сообщение было удалено
я общалась с очень богатым дядькой, он никогда не рассказывал про свои виллы и прочее, это и так было видно, .(правда у нас были общие знакомые)
Сообщение было удалено
с Мерлин Монро? Да, видела, но давно. Там два парня в женщин переоделись и поехали на гастроли. А что там похожего на мою ситуацию?
Ну что ж разводки-то такие тупые сегодня? Скууучно!
Сообщение было удалено
Мне кажется там такие водятся. Ну может не настолько, как описала автор, но все же.
У меня есть несколько знакомых - рублевых миллионеров. Я не вхожа в их тусовку, просто по некоторым обстоятельствам знаю их. И знаю, что они все изменяют женам. А у кого жен нет ведут очень активную смену девушек. У них есть деньги, они все могут купить. Причем это парни относительно молодые - 30-35 лет.
Так вот знаю, что один из них точно, сидит на СЗ. Возможно, что и остальные.
Сообщение было удалено
Нищий саксофонист )))
да понятно же что замануха, наверное приедете к нему вся такая красивая, а у него там мужиков таких дюжина, вас сообща отымеют, побьют и все на видео снимут, еще и пригрозят, что разболтаете - не жить.
но если очень интересно, то можете попробовать)
Сообщение было удалено
Я бы с радостью встретилась на нейтральной территории. Но ка я могу ему это сказать? Ведь он хозяин - барин. Он меня будет развлекать и спонсировать, а не я его. Что я скажу - приезжайте ко мне в город? Мне кажется, это слишком нагло. К тому же,я уже говорила, что он хочет в ресторан сводить, а потом у него в особняке продолжить отдых. То есть ехать он никуда не хочет. Он хочет, чтобы к нему приехали
Сообщение было удалено
Да он вам на уши присел,не слушайте...Как у Вас с самооценкой?
Короче. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
а что за фотки у него на СЗ? по ним же тоже можно многое сказать. Если не дура, конечно:)
Сообщение было удалено
На самом деле, вот вы шутите, а мне действительно очень страшно ехать в неизвестность. Но очень хочется! Ну вдруг это мой шанс? Я просто никогда не была не в Европе, ни на курортах дорогих, а он хочет, чтобы его как бы сопровождала на отдыхе, но он говорит, что будет меня брать, только если мы на первой встрече друг другу понравимся
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
а по моему будет правильно первую встречу провести на нейтральной территории, я бы не поехала низачто на бум вот так. настаивайте на встрече на нейтральной территории, не бойтесь упцстить шанс, т.к все что ни делается все к лучшему. а то потом смотришь всякие программы где молодых и расивых находят в лесу или на обочине
Сообщение было удалено
у меня был такой выбор год назад-я выбрала не красивую жизнь, и уверенна что сделала правильный выбор.
57, смотрите,чтобы вам его развлекать не пришлось. Вы хозяйка своего тела и своей жизни, здоровья. а раз такое отношение. то и молчите и пускайте все на самотек.
Сообщение было удалено
а я и не шучу, волков бояться - в лес не ходить, УДАЧИ!
на первой встрече главное старайтесь, а то не возьмет. И все получится! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@
Сообщение было удалено
у него страничка вип. Я понимаю, что это не показатель, но сразу, как только познакомились он меня буквально завалил платными подарками там, на сайте. Фотка у него одна, он вдалеке, плохо видно. Похоже, что где-то не в России. Я не разглядела, просто видно мужик солидный, хорошо одетый и немолодой, но подтянутый. Он говорит, что увлекается тренажерами, поэтому в каждом особняке у него тренажерный зал. Еще он пост держит и его повар готовит ему какие -то вегетарианские блюда, он перечислял, но я даже не запомнила, потому что таких названий не знаю.
Автор, отпишись потом, как съездила.. Бум знать.
а фамилию он вам, конечно, не сказал?
Сообщение было удалено
Почему? У вас такая же ситуация была, как и у меня? Где вы познакомились? И почему отказались?
блин это наверное тот, с золотым унитазом???!
Сообщение было удалено
нет другая ситуация, отказалась потому что отношения, любовь, забота, доверие-дороже чем яхты тачки и виллы, жить в роскоши но понимать что тебя не ценят, и ты постоянно с чувством долга-это ужасно. люди такого уровня и возраста-они другие, с ними очень тяжело
Сообщение было удалено
так я уже отказалась. Он предлагал, чтобы я вчера вечером, когда разговаривали решила, чтобы водитель с утра приехал за мной, и вечером привез к нему. Я сказала, что подумаю, и сегодня утром написала, что отказываюсь. Он написал, чтобы я не торопилась с выбором и все очень вежливо, что он уедет на неделю в Европу, а я чтобы пока подумала и позвонила ему, как приедет он. И что он будет ждать звонка!
это он?
Сообщение было удалено
а что,у этого ещё и золотой унитаз имеется? =)
Автор, ну давайте рассуждать логически: у него в его городе девушек нет что ли? даже если ему не затратно к вам водителя присылать, так это в любом случае запарно. Плюс вы уже и так отказались. Наверняка он не с вами одной переписывается. Забил бы и искал ту, которая согласится, а не уговаривал вас. И вы, конечно, наверняка умница и красавица, но вы не мисс мира, чтобы конкретно за вас так уцепиться.
потрясающее отсутствие инстинкта самосохранения! лишь бы прикоснуться к красивой жизни. Фу.
Сообщение было удалено
Точно! Он не охранник, он повар! Ну нормально, езжайте, повар все-таки посолиднее, чем охранник.
поэтому он по-любому вас разводит!
ага, автор, кто знает, что он за это на своей загородной вилле с тобой сделать захочет)))))))))))))
может у него причуды какие))и тебя он там будет не 1 ждать)))))а 10 мужиков)))да еще потом водитель подключится))))))
за ВСЕ надо ПЛАТИТЬ)
да может он такой и есть, просто возможно он какой нибудь сексуальный извращенец или еще что нибудь, короче автор ему понравился не искренне, а для утех, и утехи эти могут быть очень разными, и очень страшными
Сообщение было удалено
да почему повар)))странно женщины всегда только в одном направлении мыслят))))))))
все может быть вполне себе реально))))только вот кто знает во сколько эта красота автору обойдется)))))
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!
Я считаю,лучше жить своей обычной жизнью, чем продаваться так..
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вот именно, что из-за того, что я испугалась, я отказалась. Но он говорит, чтобы подумала недельку в его отсутствие
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, ну какой на фиг шанс, вы его в реальности ни разу не видели, что он вам там плетёт и насколько это правда - не знаете. Зато у вас есть реальный шанс на какое-нибудь групповое изнасилование и т. д.
Автор, успокойтесь. у него ничего нет. И не было. А при вашем согласии у него будет секс. хотите это проверить, согласитесь.
яхты... аха...
мужскую психологию она знает...)) не смешите.
мой вам совет: соглашайтесь.
а то всю жизнь тупой будете!
трахнут вас один раз за пряник, поймете, что такое мужская психология...!
Сообщение было удалено
Точно, у него таких как она...мульен
Сообщение было удалено
это из серии "вряд ли я такую ду*у на СЗ ещё раз найду, загляну через недельку". Вы простите, но ваша тема просто песня), не обижайтесь
Сообщение было удалено
Вы знаете, со своими принципами я решила попрощаться, хотя никогда не была гулящей, но и девочкой - паинькой не была. Если встречалась, то были сексуальные отношения. А насчет обычной жизни: я никогда не хотела жить обычной жизнью, всегда стремилась к красивой жизни, всегда хотела построить большую карьеру, заработать много денег, но сейчас становясь старше, понимаю, что как закончу университет, устроиться будет трудно и первые десять лет придется пахать и жить на сухом пайке. Но ведь молодость быстро проходит! А такой шанс не каждому выпадает! И что, если я прозеваю это шанс? Что если такого больше не будет в жизни? Очень боюсь прозевать, а потом кусать локти...
Сообщение было удалено
Автор, милая, ну о чём вы, ну какой это шанс? в лучшем случае он что-то имеет, и может даже вы зависните у него на месяца три, в худшем будете с ментами его искать. Неужели несколько месяцев красивой жизни что-то вам дадут?
Сообщение было удалено
Шанс?.. вы что совсем уже мозги про..али?
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу иронию, но почему вы считаете, что это невозможно? Я еще раз повторю, по длинному разговору с ним я поняла, что он не выдает себя за другого! Он действительно не на чем не настаивает, просто предлагает, хочешь - соглашайся, не хочешь - уговаривать никто не будет! Ну почему вы считаете, что он врет? Я здесь практически все рассказала, что он мне говорил. Вот по каким его словам, вы решили,что он аферист?
Да по всем пунктам...
балин....
как тебе ещё до сих пор не развели на всякую фигню с такой наивностью..??
Сообщение было удалено
Давайте рассуждать здраво.
Как я поняла из всего вышеизложенного,Вы ему нужны только для секса,за который он вам платье купит..Ничего Вы не поимете из его красивой красивой жизни,он же жениться на вас не собирается, и карьеру вам не поможет сделать...Вам с его денег,пароход, вилл ничего не будет ведь..В свою виллу он вас не поселит,светские рауты тоже пройдут мимо Вас...Втихушку чпокаться будете раз в неделю...А потом он к жене в виллу,а вы в свою обычную жизнь с очередным никчемным подарком..
Вы хотя бы знаете, как его зовут? Попробуйте собрать на него информацию, если он богатый и известный хоть в каких-то кругах человек.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что я тупая? Могу вас заверить - это не так. Я далеко не наивна девочка и всегда читала между строк, всегда чувствовала, что мужчина от меня хочет. А сейчас я в смятении, потому что не было личной встречи!
Сообщение было удалено
Как??? Я знаю только имя.