В общем вот такая проблема..Мой мужчина не разрешает мне носить мини-юбки,лосины,короткие платья,декольте.Говорит,это все неприлично и вызывающе. (с фигурой у меня все в порядке) Сам предпочитает классику в одежде,никогда не наденет джинсы и кроссовки. А я очень люблю короткие юбки,длина по колено и чуть ниже-уродуют мою фигуру,ну,по крайней мере мне так кажется.И его люблю...Так что мне делать?? распрощаться с мини навсегда, и носить офисно-деловой стиль и на вечеринку тоже?(
носите шорты! их я в списке запретов не нашла))))
а если серьезно - ну странно как то это. ревнивый он по ходу и закомплексованный
мне тоже не пускает, я решила что его любовь мне дороже чем мини юбки, и не ношу, это что так смертельно?
хорошо.а в чем идти в ресторан,например? платье в пол или в юбке по колено?я такое вообще не ношу...(
Нет, значит нет, если мужик сказал что не носить значит не носить.
Чего тут обсуждать?
да бл..а куда мне терь девать все мои новые платья.?(выкинутые деньги..
Сообщение было удалено
Конституцию нарушает и Европейскую конвенцию по правам человека)))
просто я не понимаю,почему не разрешает то?? что за ревность такая глупая? сказал,не хочу чтобы другие мужчины на тебя смотрели и в голове их возникали "грязные" мысли..
Ооооо....знакомо....в итоге мне пообещали ноги сломать, чтобы никто на них не смотрел. :)
Сообщение было удалено
В попу эту конвенцию, гаагский (гадский) суд и т.п. институты демократического насилия над личностью. Долой произвол.
и еще искренне сожалел,почему в России не принято носить паранджу..
Сообщение было удалено
Все пряма??? В смысле, обе две?
Сообщение было удалено
А ты как думала. Будешь ходить туда-сюда сама по себе как захочешь без веления мужчины?
12 Ноги ломать - отличная идея...
Перед уезжанием в командировку, например
13 Можно одну. Достаточно
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
Зато практично
мужчины,давайте по теме.так в чем причина такого запрета на определенную одежду?ревность,неуверенность в себе? чувство собственности?
Сообщение было удалено
Всему есть пределы. Боевые охотничьи одежды носите до вступления в брак
Сообщение было удалено
Все пряма??? В смысле, обе две?
Да действительно... :))
ПрямА обе)))
А причина проста (в моем случае): банальная неуверенность в себе и ревность.
Хотя кэшн приятно, когда тебя так ревнуют.....пока не достанет в один момент.
Сообщение было удалено
Надо было договариваться на одну ногу, но в двух местах.
Да конечно неуверенность в себе, когда человек в себе не уверен, он себе ноги ломает.
Я думаю тут была неуверенность в ком-то ещё.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, ты на что намекаешь..??? Я АНГЕЛ. :)
не.главное,мы же им не запрещаем. пусть носят мини-юбки,даже не пикнем.
в общем,дискриминация полнейшая
Сообщение было удалено
Дождетесь, будем повально носить. Потом не плакайте.
Сообщение было удалено
Зато время можно будет зря не терять.... по длине юбки все понятно.
Сообщение было удалено
Это ты про что?
Сообщение было удалено
А то ты не понял.... про длину кое-чего другого.
Сообщение было удалено
Да,вот так и должно быть, а то им сразу размер видно,а нам нет. Несправедливо это.
Сообщение было удалено
да.будем вам их по пьяне задирать. как вы нам.)))
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же.
Сообщение было удалено
Да я как бы понял, но похоже ты мужскую анатомию-физиологию плохо знаешь ;-)
Сообщение было удалено
Мне моих знаний хватает :))))
прав ваш мужчина. А мини это вообще пляжная летняя одежда ! Не понимаю дуp которые сейчас в мини шляются, неужели вам не унизительно и не Холодно ? Можно одеться сексуально, модно и при этом дорого, а не банально оголяться..
Автор и в его отсутствие нельзя одевать?
Сообщение было удалено
Просто у Вас наверно ноги кривые. Стройные длинные ножки прятать грех)
Сообщение было удалено
Дык не знания это, а пробел
Размер неэрегированного члена, который висит, значения никакого не имеет, причем при сильном холоде(ну и вроде сильном страхе или отвращении) он у любого мужчины может уменьшаться и вжиматься до миниатюрных размеров.
А когда он "растет", он растет точно не вниз, а вверх, если мужчина нормальный.
Так что длина юбки ну никак не в тему.
А Вы уверены, что мини Вам идёт? А то полно таких - тоже, наверное, думают, что идёт. Ноги толстые, коленки как у слоников, колготки прозрачные, лет за ...дцать, а плащик еле причинное место прирывает. Если Вы тоненькая, бедра тонкие, тожки ровные, колготы плотные - тогда и не бросается в глаза, что мини.
Сообщение было удалено
То есть, одень вы мини, он бы вас бросил? Так это ж разве любовь?
Вот так местные тетки-фифы, все из себя в себе уверенные, можно сказать - львицы, а про члены ничегошеньки не знают!
Сообщение было удалено
А вы зачем у него разрешения вообще спрашивали, он вам кто? Начальник? Родитель при том, что вам 15? Что за бред то?*
Сообщение было удалено
Да ну знаю я это, ну Грибуль, что ты какой придирчивый... :)))
Сообщение было удалено
Дак это...Практические занятия когда будут? Я ж не для себя,а сугубо ради просвещения)))
Сообщение было удалено
который еще и трунзеллями прижат :)
И, думаю, если даже наличие юбки на мужике имело бы значение, то не факт что это зрелище нравилось бы всем дамам)))
Сообщение было удалено
И вообще, раз уж так. Я, в основном, их только в эрегированном состоянии и вижу. А в юбке тоже все нормально видно будет. Если она клешеная, например :)
Опять пошлятина какая-то из моих уст...
Сообщение было удалено
Львица, ИХ????? Сколько их у тебя?)))
41 Кто же тебе поверит, что знала ты!
Может ты вообще девственница? ;-) И мужиков видела только в стриптизе и на скульптурах Микеланджело?
Сообщение было удалено
Нет, я ношу мини летом и на отдыхе постоянно. Когда более менее тепло я ношу черные шортики и например белую блузку. Но вот так вот сейчас одеть мини - ни за что. Неудобно очень, холодно, все смотрят тебе между ног.
Сообщение было удалено
норм
Сообщение было удалено
Вон, Гриб правильно говорит....девственница я, девственница... :)