Гость
Статьи
План: выйти замуж

План: выйти замуж

Девушки, вот работаю, работаю ... сложнейшие проекты делаю, делаю, а с личным беда (!) Конечно, можно ждать пока "любовь нечаянно нагрянет", но я по своей сути человек очень деятельный. Вот, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про свидания с СЗ? СЗ, к сожалению, не мой вариант.

интерн

Автор, проблема в том что ты провинциалка без имущества но с огромными запросами. Сидеть тебе одной и лить вечерами горькие слезы.

Автор
интерн

Сообщение было удалено

если Питер - это провинция ..., то я, конечно, провинциалка. А про огромные требования - вы с чего это взяли? Я сама даже свои требования еще до конца не поняла )

Гость
nikki

Сообщение было удалено

Это вы типа гордитесь, что в 30 лет в Москве 50 тыр получаете?

Я девушка - в три раза больше зарабатываю.

На такую зарплату точно только малюточку нужно искать. Сам-то тоже метр с кепкой поди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла, он уже нашел ))) на ком жениться )))

nikki
Гость

Сообщение было удалено

100 миллионов человек в этой стране живёт на 5-7 тыс руб

Что ты скажешь им? Из тех 150 тыщ, что ты "зарабатываешь" в моей Москве, перекладывая бумажки из папки в папку, две трети - то, что украдено у голодающих шатрёхов, врачей, сельских учителей.

nikki
nikki

Сообщение было удалено

шахтёров конечно

nikki
Автор

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду? кого нашёл?

кстати, пару слов о себе вам неплохо бы черкнуть!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ну и нянчите потом своих потенциальных мужей, которым Вы так терпеливо и по "матерински" даёте шанс проявит себя, такие женщины как Вы сначала мужчин "приручают" и балуют, а потом долго и терпеливо сводят этих "хрупких созданий" к тому, что не плохо было бы "оформить отношения" (и при этом на форумах параллельно плачутся), Вы изначально воспринимаете мужчину как ребёнка, даже если Вы НЕ беспринципная и НЕ тупая (как Вам повезло :) ). А, я уверено настаиваю на том, что не стоит время тратить впустую на всяких ущемлённых личностей, которым в 30-ть лет нужно "дать шанс проявить себя", поверьте, если пару раз мужчину так проденамят он рано или поздно всё равно начнёт думать своей головой о том, почему так происходит, и если он не дурак, то постарается что то изменить в своём поведении

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Да, это я про знакомства через интернет, и любым другим путём где в процессе знакомства не участвуют третьи лица. Для свиданий через знакомых, друзей или родственников этот вариант не приемлем, здесь попросту заранее надо Вашим "свахам" дать чётко понять, чтобы "абы кого" не предлагали, что именно Вам нужен мужчина с таким то конкретным набором качеств (которые Вы чётко для себя уже представили и знаете чего хотите, см. предыдущие посты), если будут пытаться подшучивать и подкалывать Вас по поводу завышенных требований, скажите им, что если им данный мужчина нравится, то пусть сами за него замуж и выходят (или своих дочерей/сестер/племянниц/внучек выдадут), а лично Вам этот вариант не подходит (потому что именно Вам придётся нести ответственность за того, кого "Вы приручили")

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Текст, написанный мной, для героев не нашего времени. Не все думают о последствиях.

Знойная красавица

Автор, а Вы интересная сама по себе девушка? Симпатичная? Сексуально притягательная? Это важно. Ну и конечно нужно знакомиться повсюду - в клубах, на работе, в отпуске. Везде. Так и встретите свою половинку... А в целенаправленные планы по замужеству я не очень верю.

интерн
Автор

Сообщение было удалено

Петербург это провинция, а как иначе? Странная ты женщина, сама еще не сформулировала свои требования а уже голову мужикам трахаешь. Нету ни последовательности, ни зрелости. Хотя судя по некоторым твоим высказываниям насчет мужчин из НИИ, требования у тебя высокие, хотя сама из себя ничего не представляешь

интерн
nikki

Сообщение было удалено

+100000

Автор
интерн

Сообщение было удалено

вы очень агрессивный. Буду стараться вас избегать и не вестись на ваши провокации.

интерн

Правда матка она всегда режет глаз

Маша

Интерн, Питер- это вообще-то наша культурная столица :)если Вы не в курсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бесполезно... я пробовала - уже лет десять . все без толку.

Гость

Автор, пока Вы будете составлять план по замужеству, Ваш потенциальный жених будет клепать план по "убеганию от хомута"))) Это закон подлости))

Расслабтесь)) И вспомните, что еще сердце существует, помимо разума. Как бы...неплохо к нему тоже иногда обращаться...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

чёво-чёво ?

nikki

Автор-суслик, вы обещали предоставить описание желаемого муж-супруна

Выкладывайте, что вы там напожелали!

Автор
nikki

Сообщение было удалено

перестаньте писать про сусликов ... это уже как-то не смешно.

Катя

Автор,как вы в Питере мужчину не можете найти,я вон из провинции,у нас на самом деле тяжело

Катя

Автор у меня такая же проблема,но я вообще никому не нравлюсь.или задротам каким-то.Обидно просто,ладно бы внешность была некрасивая.а то приятная)

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием ) но оно молчит, зато разум ... - его же не заткнуть )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: