Женское уязвленное замолюбие страшное дело. В самом деле, когда тебя бросают это всегда обидно и неприятно. Ты начинаешь мысленно выедать себе десертной ложечкой мозг, прокручивать ситуации где и …
Сообщение было удалено
Так интересно читать: порядок это сколько?.., чувствуют не чувствуют...
Здесь, после 13 лет брака получил коленом - ушла к другому...Там слова очень красивые говорят, на Премиум классе катаются и чхала мамочка, что сыну 9 лет, что семью рушит, что мосты все сжигает...Во, как надо! А ты чувствуй - нечувствуй, выноси мозг себе, что делал эти 13 лет не так...Сразу, что бы не было кивков в мою сторону - обычная семья, машина, квартира, дача, отдых раз в год за границей, фантазий и внимания минимум, но надежно и без скндалов - тихое мещанское болото...Что бабе в 43 понадобилось. Как женщина и хозяйка - великолепная. Сам - то же все нормально. Друзья и знакомые в шоке...Все, вернуть уже нельзя. Только с новой и по новой, а ты: переживает, не переживает...Я четыре месяца просто не жил. -15 кг за полтора месяца, потом еще 5 за три. А ты здесь слюнтяев слушаешь - девушка бросила...Она тебя не бросила - она тебя тренирует, а вот семью с ребенком рушить в 40 с + - это со-овсем другое...
Сообщение было удалено
Внешне спокойно. Это женщина может рыдать в жилетку подружкам и маме, а мужик должен эмоции держать при себе - вплоть до запоя или инфаркта.
ну что ж,мужики!Держитесь!
Сообщение было удалено
Женщины такие не потому что они дети, а потому что у них неровный гормональный фон. Такими их создала природа, к сожалению. Думаете, мне приятно в ПМС подвергаться меняющемуся настроению? Но тут ничего не поделаешь((
знаете когда меня бросила моя любимая девушка я сильно страдал и страдаю до сих пор. никак не получается забыть ее. и из за этого я не могу начать отношения с другой девушкой. я все вспоминаю о ней, о нашей скоротечной любви, и не могу понять и за чего она меня бросила. она ушла к другому, наверняка я ей надоел. знаете и такая обида в душе..даже как то и жить в какое то время не хотелось, но я это поборол. да..знаете я ее люблю до сих пор и желаю ей счастья пусть даже она с другим человеком. вообщем расстование с любимым тебе человеком происходит очень мучительно и очень негативно. что в большинстве случаев приводит к самоубийству.
Пару деньков допускаю мысли о ней, как нам было хорошо и тп, но ни чего подобного а если ...Просто остаеться приятным воспоминанием и никогда не переживаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
порядок числа - это количество цифр :) когда в 10 раз больше - это точно "на порядок", а когда в 4 раза больше - это может быть и на порядок, и нет
Сообщение было удалено
Ну да. Женщины более склонны жить для других(детей в первую очередь)
Сообщение было удалено
Да нам на пенсию в 63какая старуха в 40лет,капец!!!
Если старуха 40+, то ей мужик и не нужен особо уже и страдать она тоже не будет сильно.
))))) Чувак,а ты чё,не в курсе,шо нам,старухам,как раз в 40 с + больше нужно,чем в молодости))))))
Если бы чувак видел какие дамочки бывают в 40 +он бы офигел просто и так не писал бы.а с автором девушкой согласна.малолеткам столько не нужно как нам в 40 +
Всего в четыре раза больше🤣👌люди вообще не должны из-за любви с собой поканчивать