8-9 месяцев назад стала чувствовать себя не очень хорошо. Стала вялой и апатичной, ничего не хотелось, просто тупо лежала на диване или сидела у компа. Все остальное заставляла себя делать. Иногда просто ревела из-за того, что ничего не хочу. Думала, что просто депрессия. Оказалось довольно редкая болезнь легких. Диагноз поставили всего 2 месяца назад. Начала лечение - но от этой болезни многие лечатся годами, а муж думает, что я отказываю ему и придумываю отговорки, потому что не люблю его больше. На мое состояние он как будто не обращает внимания. Не видит, что я иногда вообще не выхожу из дому, потому что ничего не хочу. Из-за его обид чувствую себя виноватой. Как быть в такой ситуации? Как ему обьяснить, что я не притворяюсь? Как себя вести?
мдя... хорошо вы девушки се мужей выбираете.. и это самый близкий человек.. ну что туу скажешь
а по теме - дайте вы ему. секс, между прочим, тольтко на пользу здоровью идет. через не хочу дайте, а потом втянетесь заново
Сообщение было удалено
ну если не хочется из за болезни,то не занимайтесь!так как вас заставить то никто не имеет права...тока не знаю что мужу делать?остается подрочить наверное...
вы пишите "не обращает внимания", "не видит" а говорить вы ему пробовали? прямым текстом: я болею, мне тяжело, я устала?Нередко мужчины не видят очевидных вещей,пока им эти факты не раскроешь.
Сообщение было удалено
Наверное не точно написала - секс у нас есть, примерно раз в неделю. А раньше был каждый день.
Сообщение было удалено
Да говорила я ему сто раз! Но так как у меня кроме апатии и лени нет вообще никаких признаков и симптомов. то он считает, что я преувеличиваю.
Сообщение было удалено
Сходите вместе ко врачу. Пусть он мужу вашему объяснит все про вашу болезнь...
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Хорошо может помочь разговор мужа с психологом, который может разбудить в супруге понимание вашей ситуации.
Можно все же попробовать рассказать, что с вами происходит. Но не просто "я болею - мне фигово", а в красках попытаться донести ваше состояние до его разума и пробудить понимание.
Не хочу пугать, но проблему нужно решать в скором времени. отсутствие секса вызывает упреки и разбивает семьи.