Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с таким?

недавно познакомилась с мальчиком,с виду неказистый,невысокий,щупленький.ему 27,выглядит на 24 максимум.Внешность,тоже так себе.на троечку.хотя и не урод конечно,носит брекеты.Не курит,не пьет,занимается спортом,работает IT-ишником,говори что у него своя маленькая фирма,которая занимается 1С,(точно не знаю).в принципе можно с ним попробовать,но смущает только то что не испытываю я к нему бурных эмоций.а так хочется страсти.С другой стороны бывший парень был алкоголиком,здоровье все пропил,нифига не зарабатывал,денег и помощи я от него вообще не видела,одни проблемы были.и я так мечтала найти такого хорошего,"правильного",который хорошо зарабатывает,но в то же время чтоб и симпатичный был.и вот вроде встретила хорошего,но блин внешне он как то вообще не мой типаж.что делать? попробовать все же с ним.или ждать другого,который зацепит,так что бы крышу сносило??

Дилемма
20 ответов
Последний — Перейти
Ягоза

*** не отвалится, не шешнадцать и не первый, кто у нас не первый тот у нас второй - чо теряем, автор? вперед и с песней! ждем вас через месяц с темой "Он был никем, а когда я ему дала, он о себе возомнил и послал меня"

Гость

Ты жди принца,а его другая уведет

да ну нафиг, какой смысл?

Гость

Зачем тратить свою жизнь на неказистого,если можно найти вполне симпатичного.Или у Вас,Автор, с внешностью совсем хреново, остается только на тщедушных бросаться?

Я бы не стала. Но если у вас лучшего варианта нет на примете, то начните встречаться, а там видно будет.

Гость

Тощие хлюпики вообще вымораживают...

тогда ищите такого же, но симпатичного))

Дилемма
Гость

Сообщение было удалено

он как раз таки не хлюпик.я такого не писала.наоборот он серьезный,начитанный,воспитанный.

Дилемма
Гость

Сообщение было удалено

с внешностью все нормально.но вот не западают на меня мальчики с внешностью мачо!!! был один мачо,алкашом оказался((

Валька

привыкнете мож...почему бы и нет? и параллельно ищите прынца

Гость

да автор, дай ему в очко, не обломишься.

Гость
Дилемма

Сообщение было удалено

Причём тут начитанный? хлюпик-значит хлипкого телосложения, Вы же сами написали, что он тощий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. "невысокий, щупленький"

Дилемма
Гость

Сообщение было удалено

просто для меня хлюпик-это характер в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же найти симпатичного, если на форуме голосят, что таких нет в принципе, а к неказистым, даже нищим алкашам стоит очередь?

гЫ
Дилемма

Сообщение было удалено

Ну так раз все хорошо,то чего ты на форуме то пиздишься марамойка???

Хватай своего карлона заботаниного за *** и живи счастливо!!!

Гость
гЫ

Сообщение было удалено

фу,грубиянка!

Гость

как можно встречаться с тем, к кому тяги нет?

это же тоска зеленая

Гость

А вы узнаите его поближе. А вдруг родственная душа? А вдруг через 2-3 месяца поимете что без него скучно ? Страсть через год- два испаряется без следа, а недежныи человек рядом которыи поможет и поддержит - ето навсегда.

Мои муж после 15 лет брака мне даже красивым стал казаться, чего никогда не было :)

Гость

Сообщение было удалено

вы всему верите, что здесь пишут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: