недавно познакомилась с мальчиком,с виду неказистый,невысокий,щупленький.ему 27,выглядит на 24 максимум.Внешность,тоже так себе.на троечку.хотя и не урод конечно,носит брекеты.Не курит,не пьет,занимается спортом,работает IT-ишником,говори что у него своя маленькая фирма,которая занимается 1С,(точно не знаю).в принципе можно с ним попробовать,но смущает только то что не испытываю я к нему бурных эмоций.а так хочется страсти.С другой стороны бывший парень был алкоголиком,здоровье все пропил,нифига не зарабатывал,денег и помощи я от него вообще не видела,одни проблемы были.и я так мечтала найти такого хорошего,"правильного",который хорошо зарабатывает,но в то же время чтоб и симпатичный был.и вот вроде встретила хорошего,но блин внешне он как то вообще не мой типаж.что делать? попробовать все же с ним.или ждать другого,который зацепит,так что бы крышу сносило??
*** не отвалится, не шешнадцать и не первый, кто у нас не первый тот у нас второй - чо теряем, автор? вперед и с песней! ждем вас через месяц с темой "Он был никем, а когда я ему дала, он о себе возомнил и послал меня"
Ты жди принца,а его другая уведет
да ну нафиг, какой смысл?
Зачем тратить свою жизнь на неказистого,если можно найти вполне симпатичного.Или у Вас,Автор, с внешностью совсем хреново, остается только на тщедушных бросаться?
Я бы не стала. Но если у вас лучшего варианта нет на примете, то начните встречаться, а там видно будет.
Тощие хлюпики вообще вымораживают...
тогда ищите такого же, но симпатичного))
Сообщение было удалено
он как раз таки не хлюпик.я такого не писала.наоборот он серьезный,начитанный,воспитанный.
Сообщение было удалено
с внешностью все нормально.но вот не западают на меня мальчики с внешностью мачо!!! был один мачо,алкашом оказался((
привыкнете мож...почему бы и нет? и параллельно ищите прынца
да автор, дай ему в очко, не обломишься.
Сообщение было удалено
Причём тут начитанный? хлюпик-значит хлипкого телосложения, Вы же сами написали, что он тощий.
Сообщение было удалено
Т.е. "невысокий, щупленький"
Сообщение было удалено
просто для меня хлюпик-это характер в первую очередь.
Сообщение было удалено
как же найти симпатичного, если на форуме голосят, что таких нет в принципе, а к неказистым, даже нищим алкашам стоит очередь?
Сообщение было удалено
Ну так раз все хорошо,то чего ты на форуме то пиздишься марамойка???
Хватай своего карлона заботаниного за *** и живи счастливо!!!
Сообщение было удалено
фу,грубиянка!
как можно встречаться с тем, к кому тяги нет?
это же тоска зеленая
А вы узнаите его поближе. А вдруг родственная душа? А вдруг через 2-3 месяца поимете что без него скучно ? Страсть через год- два испаряется без следа, а недежныи человек рядом которыи поможет и поддержит - ето навсегда.
Мои муж после 15 лет брака мне даже красивым стал казаться, чего никогда не было :)
Сообщение было удалено
вы всему верите, что здесь пишут?