Гость
Статьи
Если на прощание после …

Если на прощание после свиданки парень говорит "Звони, не пропадай".. что это значит?

Девушки, познакомилась с парнем на сз, переписывались пару дней, говорили по телефону, встретились. Получился интересный непринужденный разговор, парень вполне адекватный. Но на прощание он меня поблагодарил за вечер и сказал эту тупую фразу "Звони, не пропадай".. я не накручиваю себя, но мне интересно, как думаете, это означает, что я ему не очень понравилась и он не планирует продолжать общение? Хотя мне показалось в кафе, что совсем наоборот, никаких пауз неловких, общие темы и итнересы обсуждали.. болтали два часа.. подскажите пожалуйста

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Ефря

Он не хочет продолжать общение,ну если только в дружеской форме!

Ефря

Сообщение было удалено

Скорее всего так,он не особенно заинтересован!

Енот

Похоже,что он не заинтересовался.

Гость

Автор, Вы ему понравились, но дальше дружеского общения у вас двоих вряд ли пойдет дело. Не сильно он в Вас заинтересован. А сохранить в любом случае хорошие отношения с девушкой - это нормально. Вы же ничего плохого ему не сделали, так же как и он Вам.

Вежливая форма сообщения, что Вы ему не понравились.

Гость

Это значит, что сам он вам звонить не собирается.

Sarah

Я бы не стала звонить, надо будет, сам позвонит.

Не заморачивайтесь, на нем одном свет клином не сошелся

полина

Если девушка понравилась сам в течение недели позвонит, если нет, значит точно не понравились.

N

О! Точь-в-точь моя ситуация)) Было шикарное свидание, как мне показалось. Много говорили, смеялись. Он был очень обходителен, внимателен, вежлив. А на прощание произнес это сокраментальное: "Ну, звони! Я буду рад!". Всё, автор, можете даже не ломать голову)) Вам правильно здесь говорят. Не понравилась.

Милана

Элементарная вежливость.

Ольга

Все в один голос заладили одно и тоже... Парни тоже стеснительные бывабт, может он просто поскромничал... и так вот сказал, в надежде услышать, : " И ты мне звони" ему нужно было подтверждение. что общение будет! Если бы не понравилась, то не сказал бы ЗВОНИ!

тут надо ждать ответных действий,возможно он так хорошо провел время что не заметил что ляпнул..я друзьям все время так говорю,поэтому это может быть чисто рефлекторно)

Ренза

Не знаю, автор, лучше прислушивайтесь к своим ощущениям. У меня как-то было, что на вечере познакомилась с парнем, он не отходил от меня провожал, всю дорогу мне рассказывал, что он хочет меня туда пригласить и туда, но когда мы прощаемся у двери подъезда и он уже уходит, до меня доходит, что номер телефона он не спросил:)))) И тут я впервые изменяю своим правилам окликаю его: А номер ты не взял И даю. Через день он мне звонит,и приглашает поехать на озеро. Потом у нас были длительные отношения, жили вместе. Но кстати я его подкалывала почему он не спросил номер, он так и не сказал

любовь

)))

Окси

Скорее всего, действительно он вас в качестве своей девушки не рассматривает, а дружеское общение с вами ему понравилось. Забудьте его и не парьтесь. Понравитесь другому, взаимно.

Гость

Не майтесь, это не Ваш человек !!!!!!!

Неженка

Ну я тоже парням с СЗ, которые мне не понравились, говорила: пока, созвонимся :) Ни к чему не обязывающая фраза.

Гость

Считайте свидания не было и зачем только спрашивать

Sarah
Ольга

Сообщение было удалено

стеснительные они пока не влюбляются. Тогда стеснительность как рукой снимает. ну или телефон они уж точно попросить могут.

Мой муж как-то признался что до меня он инициативы не проявлял, девушки сами завязывали отношения, он был просто не против. Ничего с ними, как видите не вышло, но как только встретил меня, полностью изменил тактику и уже сам побегал за мной.

Вывод - не навязывайтесь, если это ваш человек спросить телефон язык не отнимется )

даже если мне очень понравилась девушка, или вообще не понравилась, все равно автоматом говорю - созвонимся)

Sarah

Сообщение было удалено

люди разные бывают и ситуации. всех косить под одну гребенку - "если нравиться, то из-под земли достанет" как минимум глупо

Аня
Karl

Сообщение было удалено

Говорите "созвонимся", а не "звони, не пропадай")

Аня

О какой стеснительности речь? Пригласить автора не постеснялся, мило вёл беседу, комплименты без стеснения отвешивал, а вот телефон взять застеснялся))

Гость

если настолько стеснительный, что даже позвонить боится, то надо подумать о том, нужен ли Вам такой стеснительный МЧ, так и будете его на себе тащить?

Гость

Сообщение было удалено

еще один стереотип))

Гость

да ничего не стереотип- это жизнь

Sun Ray

Да, автор, сразу ясно, что не оч. хороший знак, ну и плюньте.

1234567

как же вы бабы много придаете фразе безобидной, тут вариантов масса, мб она тихоней и консервативной показала себя или слишком самодостаточной и занятой, вот он и не стал лезть сразу, чтобы показать благородство и заинтересованность в продолжении общения, а не попыток затащить автора в постель, он стереотип хотел так разорвать, а вы все портите еще даже не зародившиеся отношния

Гость
1234567

Сообщение было удалено

фигня. Фраза обезличенная, никаких признаков интереса. Я так говорю, когда не хочу обидеть человека, но и продолжать общение желанием не горю.

1234567

но он то не вы, и тем более не девченка

Ольга

В принципе, вам тут выше хорошо написали.

Когда парень говорит звони, значит он не собирается за вами ухаживать, вы ему особо не нравитесь, но если вы захотите чтобы он вас просто тр*хнул - пожалуйста, звоните, он не откажется.

Гость

Свиданка...что то зечное, уголовное.

Гость

Это значит, что он немного туповат и на своей волне. Сами не звоните..может и объявится он. Мне тоже такое говорили..не помню правда перезванивали они или нет..скорее всего да

Гость

Сообщение было удалено

он просто этим хотел сказать,что вы ему понравились и он будет безумно рад,если будет звонить не тока он к вам,но и вы к нему!

Гость

Ну мне как-то наоборот сказал, что обязательно позвонит, велел телефон всегда с собой носить (яговорила, что часто не беру телефон если иду в магазин или с собакой). Не позвонил. Так что ситуации разные бывают. подождите дней 10 - если от него ничего не будет - удаляйте его телефон и забудьте.

Гость

*** м лять! Децкий сад

Лука

Господи как надоели описания глупых клух куриц, типа он меня встретил и изменил тактику, а до этого никто ему не нравился по-настоящему, либо он до меня жил просто граж браком, а потом меня увидел и позвал, вот такая офигенная фифа на него тут же озарение нашло и он моментально тактику сменил, ах как ая лубов давайте прослезимся. Людям невдомек, что самовосхваление это элементарная человеческая слабость и глупость и кроме раздражения ничего не вызывает. Кроме как в инете писать о себе глупой и любимой не получается, как и допонять любимый лапшу может вешать и естесственно были свои предыдущие любови и свой жизненный опыт, что есть норма и адекват. Если бы ко мне кто-то приполз и сказал, до тебя ни у кого телефон не брал и никого замуж не звал, вызвал бы подозрения - врун либо замкнутый и странный.

Автору - вам правильно все сказали и вы наверное еще во время свидания не обратили внимания, что он банально вежлив. Стеснительные и робкие тоже бывают и могут сказать звони не пропадай. Но если сюда написали, значит вас гложут сомнения по поводу понравилась либо нет. Давай будем надеяться на лучшее, позвонит хорошо, не позвонит - ну не судьба, молодая и красивая встретите своего. Мой личный опыт - обычно, если понравилась потом пишут смс споки созвонимся или ничего не пишут, но и так понятно понравилась. Потом на неделе еще звонят либо смсят.

Лука

Выше пост это Сарах адресовано, согласна с Карлом бабская глупать не знает границ.

Sarah
Лука

Сообщение было удалено

продолжайте обманываться.

Я исхожу из собственного опыта. А что вы там про меня напридумывали, это только ваши фантации.

Sarah

Сообщение было удалено

ваш опыт не объективен. это как например в темах - я скучная, необщительная, обычная, бываю только дом-работа-дом. У меня нет парня, потому что все мужчины уроды)))

Гость

Не исчите смысл там где его нет; согласен с Karlом и Sarah

Гость

Автор у меня тоже так было)сказал ладно звони и все пропал)потом опять объявился уже настойчиво сам звонил)ну видно тактика у них такая,типа за девушками не бегают)

Разьяренная рыба

У меня парень даже номер не взял. а мне запал так) на прощание сказал то же самое мол не пропадай, звони. Дал МНЕ свой номер. Ну думаю, была-не была. если не мое - то хоть ясно будет. написала смску и закрутилось ухухуху, до сих пор крутимся

ой, мне кажется не очень вы ему понравились. Обычно если нравитесь тут же предлагают и завтра встретиться и на выходных и планы строит куда пойти и т.п.))

Пость

бабы, мужик когда говорит "звони, не пропадай" это (внимание) означает именно "звони, не пропадай", а не "ты мне не понравилась" и прочую *** что вы себе в голове напридумывали. ***, какие же вы куры всё-таки.

Ренза
Лука

Сообщение было удалено

Вообще-то это не глупость, а жизненный опыт

Моё имя

ничего хорошего не значит

Charme

самой нравиться порой говорить на прощание -"Звони,не забывай" вроде как ничего особенного,но мужики воспринимают на ура (если конечно ломались звонить-не звонить))

Гость

Да емае, я со всеми так, и со мной так, 'звони, не пропадай', и звоним не пропадаем, понятное дело там учеба-работа, да и вы же не единственная в кругу его знакомых, напоминайте о себе, бл*, зачем все так усложнять

Ж
Ольга

Сообщение было удалено

так и сделала) прошло 3 дня и ничего ... ни звонков , ни сообщений )