Гость
Статьи
Цель-выйти замуж за …

Цель-выйти замуж за иностранца.

Скажите, на сколько реально выучить английский язык в 39 лет.И за какой период времени?Нужно пойти на курсы?Или нанять репетитора?В школе и в институте учила немецкий.
Цель-найти заграничного …

Взрослая женщина.
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
888

Взрослой женщине надо регистрироваться на платных сайтах знакомств тех стран, где она хотела бы жить. Моему мужу-иностранцу завидуют друзья и просят найти им русскую. А один дальний родственник даже звонил и спрашивал как быть - одна россиянка с сайта знакомств его обманула, начала вымогать деньги. Мой посоветовал ему забить на русские сайты. Мы-то познакомились в реале. В таком возрасте надо разведённых или вдовцов искать. Например, есть у нас один знакомый 40 лет - сын умер от наркотиков, жена - от сердца. А мужик нормальный, только иногда уходит в себя, что и понятно. А многие другие знакомые женятся на тайках. Местные одинокие женщины страдают недостатком душевности и женственности.

Гость

хотите посмеяться? только сегодня мой потенциальный *жених* из европейской страны открытым текстом сказал //Не смогу ли оказать ему финансовую помощь для того, чтобы он приехал ко мне в Россию познакомиться поближе//))))))))))))

а я то дура никак намеки не понимала, которые он кидал, что у него нет денег купить вебкамеру, микрофон...Когда посмотрел мою ссылку на билеты от москвы до моего города (примерно 200 евро туда-обратно) опять заныл, что это дорого, у него нет денег. Зачем бедняку жена? Смысл? Это для него непозволительная роскошь. Жилье оставил бывшей жене с ребенком, сам живет в семье сестры... И такого отстоя на СЗ 99 процентов...

Liola

А лучше учите испанский! И испанские мужчины- самые любящие!

rmhunter

Те' что просят денег на любых этапах знакомства не бедняки, а мошенники. Знают что в России все бабы дуры и пытаются этим воспользоваться.

Анастасия

Автор, советую Вам поискать мужа на таких международных сайтах знакомств, как : fdating.com, eharmony.com, meetic (есть meetic.fr - французский, meetic.es- испанский и meetic.it - итальянский). Там более-менее приличный контингент сидит. Конечно, люди везде разные. Нет такого сайта, чтобы был один адекват или наоборот. Но все же на некоторых более-менее выбор есть. Вот эти сайты одни из них.
И желаю Вам удачи в поисках второй половинки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: