Гость
Статьи
Цель-выйти замуж за …

Цель-выйти замуж за иностранца.

Скажите, на сколько реально выучить английский язык в 39 лет.И за какой период времени?Нужно пойти на курсы?Или нанять репетитора?В школе и в институте учила немецкий.
Цель-найти заграничного …

Взрослая женщина.
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
abcd
Отец Пикар

Сообщение было удалено

"Интердевочку" Не смотрела. Но разница в менталитете не такая уж и большая. Шведы очень положительные претенденты на руку и сердце. Рекомендую!

Бука

Сообщение было удалено

Фильм просто к слову пришелся - а немцы реально совсем другие, для них партнерство в отношениях значит гораздо больше, чем для русских - это в россии внешность женщины для многим мужчин вопрос престижа. Поэтому для них ближе немка, чем русская.

Бука

Я уже много лет живу в Западной Европе. Уезжала на стажировку, да так и осталась. Менталитет у меня уже другой, Запад зомбировал по-своему. В России давно не была, так что даже не знаю каким будет мое впечатление... Считаю, что нормальные мужчины есть как и в России, так и здесь, так же как полно не очень приятных мужиков.

Взрослая женщина.
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Богатые-ДА.А начинать жизнь с альфонсами- в моем возрасте,после всего прожитого и нажитого-это смешно.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что автору надо учить английский. Автор учила всю жизнь немецкий, вот и надо его использовать. Германия, Австрия, Швейцария - далеко НЕ последние страны в мире. Очень высокий уровень жизни, красивые города, устроенный быт и т.д.

Бука
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Немки тоже не подарок сами по себе : )) На внешность в отношениях с западными мужчинами я бы не ставила, тут не принято так себя расскрашивать, носить шпильки и полагать, что за рожицу вас будут везде носить на руках. Плюс славянская красота другая, не сказала бы, что все прям так западают именно на славянский тип.

Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что БОГАТЫЙ немец - лох, и если уж собрался вывозить жену из стран 3-го мира, то возьмет 40летнюю, а не 25 летнюю?? У богатых свои причуды - вы же не за сантехника замуж хотите.

Бука
Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что с вами захочет создать семью импортный миллионер??? Действительно так думаете. Да они все только с местными вступают в брак : )))

Бука
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ПО-настоящему богатый немец не возьмет НИКАКУЮ жену из другой страны. Возраст тут не причем, у них свои заморочки.

Взрослая женщина.

Отец П...-УГОМОНИТЕСЬ.

Что ж я Вам покоя не даю,аль кто обидел Вас.Повесилили.

Бука

Кстати, на Западе возраст автора - вполне еще молодая женщина. Это вам не Россия ; ) Женщина не товар, а партнер.

Бука

Сообщение было удалено

Не, ну нормально!! И Вы меня обвиняли, что я пугаю Автора?))

Бука

Сообщение было удалено

Если у нее есть что вложить в партнерство.

Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

Да нет - просто беседа интересная. Так как насчет премимуществ перед 25летними в глазах немецкого миллионщика - раскройте свои козыри, плиз.

Взрослая женщина.
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Лично я- не козыряла.

Может мне за Вас выйти замуж?

Бука
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы в основном пугаете, поскольку не вращались сами в этом другом обществе. Я пытаюсь предостеречь, но не отговариваю автора. : )А про "вложить в партнерство" это только уже на месте, так сказать, выяснится. Ну угадаешь.

Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Так я без подкола спрашиваю - богатый мужчина в любой стране лакомый кусок. Обычный небогатый форинер Вас не устраивает - а именно такие и ищут жен за рубежом, так как с соотечественницами не выходит. Так на что ловить будете?

Бука

Сообщение было удалено

Я просто пока логику Автора не понимаю - см. пост 67.

Взрослая женщина.
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы не внимательно прочитали тему.Речь шла об изучении иностранных языков.

Миллионера мне не нужно.С материальной стороной у меня все О.К.

А ловить буду на ...Вас устраивает ответ?

Взрослая женщина.

Всем спасибо.Все что нужно-я услышала.

Спокойной ночи.

Бука
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну почему ж, можно найти иностранца и с более высоким доходом,и вполне образованного и интересного, просто не миллионера : )

Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

Возможно я действительно невнимательно Вас прочитал. Просто в ответ на вопрос о российских вариантых, Вы стали обсуждать именно богатых мужчин. По аналогии я подумал, что к иностранцам у Вас такие же критерии. Но если Вы ищете небогатого мужа-иностранца, мои вопросы снимаются - таких кандидатур в россии пруд пруди, кого-нибудь заинтересуете имхо.

Бука

Не обязательно выходить замуж за иностранца из рабочего класса, можно выбрать интеллигенцию: инженера, врача, преподавателя, программиста и т.д. Западный средний класс очень даже уютен финансово : ) Хотя некоторые работяги зарабатывают отнюдь не мало тут ; )

Бука

А вдруг у автора имеется в России приличная недвижимость, тоже будет вклад хороший : )

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

автор, можно я за тебя отвеечу. Руским мужичкам по их скудоумию в голову даже не залетает мысль о том, что во всем мире мужчин намного больше, чем женщин. Женщин просто не хватает! Поэтому шанс найти достойного мужчину за границей оень велик. А вы дальше пейте, курите и самоунчтожайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

действительно, мужчин больше - на "целых" 20-30 млн. при общей численности населения в 2010г 6.8 млрд. (близко статистической погрешности). Но если Вы посмотрите карту полового состава населения по странам мира:

http://baigigitov.narod.ru/kartu/44.jpg

то увидите, что преобладание мужского населения исключительно в странах северной Африки/Азии . В Европе/Северной Америке ситуация ровно наоборот. Так что если цель выйти замуж в Пакистан или Египет - то все ОК, Ваши рассуждения верны. Если же в загнивающую Европу - все несколько сложнее.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ошибаешься. Ты смотришь какой-то непонятный мне график, а я исхожу из жизненных наблюдений.

Африканские страны не рассматриваем, а только Европейские. Смирись с тем, что природа вас, расходный материал, выпускает с запасом. В России мужики себя гробят и до 40 доживает далеко не каждый. В Европе наоборот. Расходников больше, чем женщин. Выбор имеется в любом возрасте, даже за 50. Спор с упертым отцом пикаром прекращаю, потому что уже троллит.

Сообщение было удалено

Ну разумеется, куда там статистике до Ваших "жизненных наблюдений"! ) А график даже Вам должен быть понятен - там всего два цвета.

Гость

Любой иностранец - таджик. Выходите за него и но проблем)))

Гость

ЦЕЛЬ - ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА - заглавие темы уже многое говорит об авторе :)

Гость
Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

На иностранных сайтах тоже самое. Нужно не менее чем со 100 придурками пообщаться, чтобы найти одного порядочного.

Гость

Портрахалась неудачно, поищи не на форумах про иносранцев. Там дур и так хватает.

Why not?
Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

Автор, не унывайте:) Есть которые русский знают (многие изучают для бизнеса в Швейцарии например), или с русскими корнями. Просто знакомьтесь и общайтесь, кто ищет, тот найдет. Мои знакомые, кто не сидел на месте, удачно вышли замуж (и в России, и в Европе).

Гость

Для начала пройдите курсы посудомойки. Самое начальное для русской за бугром. Потом азы давать местной приблуде. Понравитесь, авось замуж возьмут. Особо зад не рвите, пригодится для замужества с местным неудачником, им подавай девку-целку в соку. Национальность значения не имеет, придется конкурировать с арабками и филипинками.

Гость
abcd

Сообщение было удалено

Сразу видно, что дама начиталась ньювумана :))))))

Не бегите впереди паровоза! Автор еще ни с кем не познакомилась, не знает языка и ко всему еще в депресии (её слова из письма). А вы уже замахнулись про посещение его территории (кого его???) и защиты прав женщин, УМОРА!!!!!!

Гость

Автор,сз не вариант,знакомьтесь через брачные агенства,там хоть проверка кандидатов идет.На сз иностранных ,мужчины попишут и пропадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем посудомойки? Маникюрши! Это почти у всех сейчас *второй диплом* бугага

Why not?
Взрослая женщина.

Сообщение было удалено

Автор, насчет шансов - не слушайте никого! Моя обаятельнейшая знакомая в 47 лет вырастив 2х дочек (моих ровесниц, сейчас нам уже по 30, и мы тоже дружим) вышла замуж за американца уже 2 года живет там, и скоро я еду к ней в гости! Она работает в фэшн индустрии, очень интересная и мне с ней несмотря на разницу в возрасте интересно общаться! Человек если хочет, строит свою жизнь в любом возрасте и может быть счастлив, если хочет.

Asia

Сообщение было удалено

Отец Пикар прав. Если Вас не устраивает его график, посмотрите вот этот: http://www.oecd.org/dataoecd/44/33/37962709.pdf

Среднестатистический перевес женщин обусловлен тем, что их больше в старших поколениях (и это отчасти за счет исторического фактора - потерь во время войны). А в возрастной группе 25 - 54 количество мужчин и женщин практически равно.

Мария
Asia

Сообщение было удалено

В Европе ,но не у нас.Смешно говорить ,что в России мужчин больше,чем женщин.Даже в возрасте от 25-35 .

Asia
Мария

Сообщение было удалено

Автор же европейца ищет, поэтому про Европу и говорим. В России женщин становится чуть больше, начиная с 30 лет (согласно Госкомстату).

Мария
Asia

Сообщение было удалено

Согласно Госкомстату Женщин становится больше уже с 20 лет,мальчики умирают чаще

Мария

Бред не пишите,мальчики не доживают многие и до 25 лет

Asia
Мария

Сообщение было удалено

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/p​opulation/demography/#

Смотрим раздел: Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы, в 2010 году на 1000 мужчин в возрасте 25-29 лет приходится 990 женщин.

Мария

Не учитывают регионы,и кавказцев еще приплюсовали.Всегда женщин больше было в 20-25 лет.Вы туда Москву и Питер не приплюсовывайте.есть еще и провинция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о, закомплексованного рашен мужичонкО видно издалека...обидно, что женщины предпочитают вам даже турок и арабов, да?)))

Гость

Турок и арабов предпочитаете вы ***

Гость

А вы делайте так, чтобы вас предпочитали. Не будьте козлами.

Asia
Мария

Сообщение было удалено

До сих пор речь шла о стране в целом. А это и Питер, и Москва, и кавказцы, и сельская местность.

Мария
Asia

Сообщение было удалено

А вы по регионам поездите и посмотрите сколько мужчин.И не гуглите,там вообще информация не правильная